모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

어떤ㅋㅋㅋㅋㅋ헛ㅋㅋㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋ 

인천사는 익들 축하해
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
아싸 나 불매된다
2년 전
익인30
불매된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인130
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
이정도면 걍 지네가 불매 당하는 거 아님?
2년 전
익인2
자기가 맞고 전 세계가 틀린거래~~ 전 세계에서 오직! 본인들만! 맞는거래~~
2년 전
익인130
아따 정리 깔-끔
들 서로 빠른 손절 츄라이 츄라이

2년 전
익인11
와우 전세계를 불매하겠군 축하합니다👏👏
2년 전
익인101
바쁘네 바빠
2년 전
익인3
아 경기도 빨리 뭐라도 올려~
2년 전
익인4
인천 사는 그들 있으면 하루빨리 인천을 나가길!
2년 전
익인5
어우..이제 알뜰하게 사셔야할듯; 불매 힘드네
2년 전
익인6
너네 인천공항 못가겠다 어쩌냐…
2년 전
익인7
어휴 이제 쟤네 한국 땅에 발 디딜 곳이 없겠는걸? 무인도 하나 찾아서 너희들끼리 살아~^^
2년 전
익인8
아 전라북도 일 안하냐 빨리 올려라~~
2년 전
익인23
2년 전
익인47
2년 전
익인61
2년 전
익인67
전북 김제시랑 안산시랑 자매결연했다더라
전북 빨리 올렦!

2년 전
익인9
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인10
진짜 쪽팔린다..
2년 전
익인11
서울 일 안하냐 일단 올려~~~~~~~
2년 전
익인14
고양시 뭐하냐 빨리 올려라~~~~~
2년 전
익인87
22 고양 #가보자고
2년 전
익인125
고양고양이 빨리 올리자~!
2년 전
익인15
서울 뭐하냐?????
2년 전
익인16
경기도 빨리 올려~~~~
2년 전
익인17
인천 일 잘한다 앗쌍~!~!~!~!
2년 전
익인18

2년 전
익인19
인천 잘한다 잘한다!!!!
2년 전
익인20
안산시도 안산 선수 짱 좋아하던데 안산도 불매 부탁~!~!
2년 전
익인21
짜란다 짜란다!
2년 전
익인22
지구를 상대로 외롭게 불매하는 쥐꼬리만큼의 집합 !! 열심히 외로운 길 걸어나가시다 소멸되세용 !!!
2년 전
익인24
ㅠㅠ 인천에 사는 그분들 추방 가즈아~!
2년 전
익인25
잘한다잘해~~ 클린 인천가자~!
2년 전
익인26
인천에서 이사가나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 갈거면 우리나라 말고 다른곳으로 해주라 쪽팔리니까
2년 전
익인27
아 경기도 빨리 일해~~~~~
2년 전
익인29
대전 뭐하는겨
2년 전
익인31
전국에서 올라오면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
강원도 뭐해~~!! 글 올려 얼른!!
2년 전
익인33
서대문구에 살면 이사가야함 서대문ㄱㅜ도 올라옴
2년 전
익인34
헛소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광역시가 광역저격했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
실신영진 뭐하노,,,!~!~!~!!!
2년 전
익인71
ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
2년 전
익인124
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아
2년 전

익인36
그냥 속편하게 한국 불매해줬으면 ㅜㅜ 아니다 지구 자체를 불매해줬으면 ㅠㅠ
2년 전
익인37
그 어떤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 원샷
2년 전
익인38
울산에도 찾아보니까 안산 사거리, 안산공원 있돈데~~ 울산 시장 뭐해요!
2년 전
익인77
울산 뭐해~~ 우리 산자 돌림이잖아~~~
2년 전
익인39
이사가셔야겟네ㅜ 안뇽 ㅃㅃ
2년 전
익인40
인천 불매해줘라 제발
인천에서 나가라 나 집좀사게 ㅠㅠ 급처하고 나가줘 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인41
대전 뭐하니~~~ 언능 올려라
2년 전
익인42
인천 어쩐 일로 맘에 드네(나 인천인)
2년 전
익인43
이제 지구뜨면 되겠다! 그냥 죽으라는말~~~~~~!!🥳🥳
2년 전
익인44
왜 무슨일이야??? 일본에서 불매한대..??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
아아 진짜 할일없는 사람들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
인천사는 나, 불매해줘요~
2년 전
익인46
어떤 헛소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원하다👍👍👍
2년 전
익인48
헉 인천에 사는 그분들 이사가셔야되겠네요…ㄷㄷ!
2년 전
익인49
아싸~ 나 걸러진다
2년 전
익인50
울산도 올려봐봐 그냥 아무거나 연관성 찾아봐 제발!
2년 전
익인50
현대랑 엮던가...하..뭐든 해줘^^ 불매당하고 싶음
2년 전
익인51
ㅠㅠ인천공항오지마!
2년 전
익인52
행복하다 ㅎ
2년 전
익인54
영진아 빨리 올리바
2년 전
익인55
아 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 인천도 불매 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
그분들 그냥 한국을 불매하셔야함
2년 전
익인56
ㄱㄴㄲ 탈한국 PLZ
2년 전
익인57
어떤 헛소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ후 속시원
2년 전
익인58
광주는 이미 올렸겠지? 광주는 진짜 금메달 따기 십분전에 올렸어야하는거 아니냐
2년 전
익인59
대전시 뭐하냐~~~~~~
2년 전
익인60
아 우리 동네도 불매 좀 해주라
2년 전
익인62
그냥 지구를 나가는 게 빠를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
개웃겨 국민 모두가 안산선수 응원하니까 걍 국민에서 탈퇴하세요
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아 인천 부럽다
2년 전
익인68
국민 모두가 안산편💗 그분들 대한민국에서 추방~~!
2년 전
익인69
헛소ㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
걍 다 불매하겠지 지들끼리 똘똘 뭉쳐줘라 ㅋㅋ
2년 전
익인72
대구 뭐해 얼른 일해
2년 전
익인73
이정도면 한국 불매하고 탈한국 해줘라
2년 전
익인74
야호 나 인천 토박이인데 ♡
2년 전
익인76
창원 빨리 산이고 뭐고 빨리 아무거나 해서 올려보ㅓ 좀
2년 전
익인78
그 어떤 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
헐 필터링 되네
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하다 진짜 ㅋㅋ
2년 전
익인80
와 대박이다
2년 전
익인80
저렇게 딱 박아서 명시해주다니 와
2년 전
익인81
우리 아빠 이름 인천인데 우리 아빠 불매하는거야??ㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어떤!!! !!!
2년 전
익인83
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
이렇게만 계속 가면.. 그 분들 대한민국에 살 곳이 없겠다
2년 전
익인88
야야 세훈이 뭐하냐
2년 전
익인89
하 진짜 속시원하다
2년 전
익인90
걔넨 걍 한국 떠야긋다 ㅜㅜ
2년 전
익인90
설마 쪽팔리게 방에서만 불매하는 건 아니겟즤? ㅜㅜ
2년 전
익인91
원주시 일해라 ~~~~~
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
빨리빨리 다 불매하고 한국인 탈퇴해주라ㅠㅠ
2년 전
익인95
청주 뭐라도 좀 해봐라
2년 전
익인81
오세훈 (not idol) 어서 일해주길
2년 전
익인96
인천에 대학교 있는 나도 껴줘~~~❤️
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
무슨 소리~?~?~?~?~?
어❗️떤❗️헛❗️소❗️리❗️

2년 전
익인99
전국에서 올려줘서 모든 지역 불매해줬으면~~~ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
익인102
와 나 인천 살면서 지금이 역대급으로 자랑스러워... 공트에서 이런 말을 올려주다니!
2년 전
익인103
경기도 뭐하노
2년 전
익인104
광주도 올려주면 좋겠당 히히
2년 전
익인150
2 뭐해 광주..
2년 전
익인104
고향이자너,,ㅜ 완전 응디 팡팡 응원 더 해주라!!!!!!
2년 전
익인105
아싸아싸🥳🥳🥳🥳
2년 전
익인106
야 경기도 눈치없냐 빨리 껴라
2년 전
익인106
안산 선수님 축하드리고 감사해요!!!!!!!💖💖💖💖💖💖내게와안산💙💙💙💙💙💙💙💙💙
2년 전
익인107
아 인천 시원하다!!!!!! 다른 지역도 언능 올려라
2년 전
익인108
인천익 뿌듯
2년 전
익인109
서울시 뭐하냐 얼렁 올려라~~~~
2년 전
익인110
구미시 뭐해요
2년 전
익인111
청주시 #가보자고ㅋㅋ
2년 전
익인112
헛소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천사는 그 사람들 다 나가버려~~~
2년 전
익인113
전국적으로 축하해서 그분들 불매운동하고 국내에서 꺼졌으면...
2년 전
익인114
강원도 빨리 산은 많지만 안산은 없어서 아쉽다고 올리라고
2년 전
익인115
인천에서 싹 다 아갔으면 ~^^*
2년 전
익인116
아이고 어쩌나 이거 이거 나라 전체 불매하겠구만~~~
2년 전
익인117
아싸~ 제발 날 불매해줘 우르꽉끠
2년 전
익인118
자랑스럽다 인천!
2년 전
익인119
서대문구도 불매해야함 안산있음
2년 전
익인120
안산 편 아닌 사람 대한민국 국민 아님~^^
2년 전
익인121
마 충청남도 뭐하나
2년 전
익인122
산자돌림 부산도 한 번 가보자고~~~~!
2년 전
익인123
분지 대구 산에 둘러싸여 있으면서 뭐하냐~~빨리
2년 전
익인126
야 경기도 뭐하냐!?????
2년 전
익인127
이사 가라ㅋㅋ 감옥으로
2년 전
익인129
부산빨리 올려~
2년 전
익인131
오 개쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
서대문구익 ^^b
2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
노빠꾸 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인137
아 인천 옆 부천 사는데 어떻게 같이 해주시면 안 될까요...
2년 전
익인139
오세훈 올릴확률 몇프로?
2년 전
익인140
대전 머하냐!!!!!!! 하여간 느랴요~~~!!!
2년 전
익인142
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안산 선수 축하해요!!!!!!👍🏻💗💜💖💘💕

2년 전
익인135
아 대전 비빌거 없나....
성심당 안산빵이라도 만들어라!!!!

2년 전
익인143
의정부 제발 불매해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인144
인천토박이 이번만큼 인천에 감사하기 처음
2년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 !!!!
2년 전
익인146
세종 뭐하고있슈
2년 전
익인148
크으…
2년 전
익인130
창원시 올라온거 잇냐 마산에 안 산 있던데
2년 전
익인149
"국민 모두가 당신 편입니다" = 그분들은 국민 아니다
2년 전
익인151
송도캠있는 연대도 불매하고 인천공항도 불매해라~~~아,,,그럼 한국에 고여있나;
2년 전