공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1551l 4

[잡담] 롯데시네마 스엠 탓하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

콘서트 투어 멀쩡한 단체사진이 몇개인데

굳이 윈터만 아예 안 보이는 사진 넣은거랑

굳이 윈터만 영화랑 아예 관련없는 문구 복붙해서 넣은거

악의인지 뭔지 누가봐도 특정멤만 이상한데

[잡담] 롯데시네마 스엠 탓하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

소속사와 협의 핑계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데시네마나 슴이나 누가 했는지는 팬들이 알빠 아니고

제대로 사과하고 수정이나 좀 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 찾아보니깐 저거 그대로 나눠주던데..
2개월 전
익인1
슴도 롯데시네마도 문제점을 인지못했다는게 신기함 특히 스엠은 멤버가 14명도 아니고 고작 4명인데도..ㅋㅋ..
2개월 전
익인2
쏙 빠지는거 웃기긴하네 슴도 롯시도 저걸 뽑을때까지 그 누구도 문제 인식을 못했다는건 문제가 맞는데
2개월 전
익인3
슴이나 롯시나 ,,, 일을 왜 저렇게 하는거야 …? 수정 하는데 뭐 얼마나 걸린다고… 왜저래ㅜ진짜 슴고 롯시도 걍 답 없어 진짜
2개월 전
익인3
긐데 사과가 먼저 아님…..? 뭔 양해 어쩌구 저러고 있어;
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 안타깝게도 이러넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
롯시가 디자인 하더라도 슴에 컨펌 받을텐데 둘다 통과 시킨게 황당하네
2개월 전
익인6
근데 sm 잘못인건 맞지..
2개월 전
익인7
근데 롯시 입장에선 어쩔수 없는거 맞지
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
33...
2개월 전
익인13
2개월 전
익인15
55 롯데시네마가 사과하는 거도 웃긴데
2개월 전
익인20
ㅇㅈ
1개월 전
익인23
66 롯시가 사과할건 아니긴해 컨펌한 슴 잘못임
1개월 전
익인26
77 롯시 입장에선 어쩔 수 없는 거 아님? 왜 스엠탓이지
1개월 전
익인27
12일 전

익인10
진심 둘다 일 빈정 상하게 한다 물량 다 뽑아놔서 못 바꾼다는거 어찌저찌 이해는 해보겠는데 소속사나 롯시나 공식적인 사과 해명 한줄 없고 그대로 진행하는게 진짜 팬들한테 예의가 맞냐?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
이건 롯시가 억울할만 함 아티스트 초상권이 스엠한테 있는데 스엠이 이 사진으로 굿즈 배부해주세요 하면 롯시가 할 건 없음 롯시가 그 사진에서 윈터 빠졌으니 다른 사진 달라고 하는 문제는 부차적인 문제고 애초에 스엠이 이미지를 잘못 선택한 문제임
2개월 전
익인12
롯시가 왜 사과를 해야됨..?
2개월 전
익인14
sm 잘못 아님..?
2개월 전
익인14
롯시가 무슨
권한으로 막 사진쓰고 문구 쓰겠음..

2개월 전
익인16
롯시는 스엠이 주는대로 할 수 밖에 없음 마음대로 썼다가 일 더 커지는거 원하지 않는이상
2개월 전
익인17
걍 슴 잘 못임
2개월 전
익인18
이게 왜 슴탓이지
2개월 전
익인18
슴이 일 못 하는거지 롯시가 슴탓하는게 아니라
2개월 전
익인19
sm 잘못 아냐??
2개월 전
익인21
롯시 불쌍... 소속사 잘못인데 유난 팬들한테 욕만 먹었네
1개월 전
익인22
누가봐도 슴 잘못인데 탓을 어디로 돌려 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
스엠 컴펌 개빡빡해..... 롯시가 할수있는게 없을거임
1개월 전
익인25
팬들 참 극성이다
1개월 전