공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담   BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 463l 0
일본중고사이트라 그런가 굿즈 개많네

벌써 2개 질렀다ㅜ 중고사이튼데 신용카드가 되네,,
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
닝겐1
근데 중고 사이트인데 사기 그런 위험은 없어? 잘 몰라서 ㅠㅠ 우리나라 중고는 그런 경우 많아서 나 좀 걱정되던데 ㅠㅠ
글쓴닝겐
나두 잘 모르겠엉,, 많이들 이용하는거 같길래 난 진짜 꼭 구하고 싶었던게 있어서 걍 질렀어ㅜㅜ
•••
닝겐2
본인 인증 다 해야 가입할 수 있는 사이트고 거래 내역 몇백 몇천 번 있는 판매자들이 많아서 드물기는 한데 나 몇십 번 이용하면서 딱 한 번 당해 봄 ㅎㅎ 거래 내역 몇 번 없는 판매자였음
•••
닝겐2
그래서 이제 거래 내역 몇 번 없고 나쁜 평가 있는 판매자들은 거.른다...
•••
닝겐1
헉ㅠㅠㅠㅠ 아니 뭐가 엄청 많긴 많던데 일본어 해석도 못해서 그냥 진짜 구경만 하다가 나왔거든 ,, 그 판매자 계정? 들어가서 보면 다 나와?
•••
닝겐2
엉! 판매자 프로필 옆에 숫자로 떠! 그리고 좋은 평가랑 나쁜 평가 나뉘어져 있어
나는 크롬으로 실시간 번역 기능 이용하면서 본다

•••
닝겐1
2에게
아 크롬 실시간 번역 되는구나 나 바보인가 ,, 대행 사이트 이용하면 한국 주소로 이용 가능한거지? ㅠㅠ
•••
닝겐2
1에게
판매자 > 대행사 > 우리 집
이렇게 거쳐서 와!

•••
닝겐1
2에게
응응 경로는 아는데 내가 구매할 때 사이트에 기입하는 주소 물어본 거였어 ! 대행을 잘 몰라서 ㅠㅠ 미안미안
•••
닝겐2
1에게
사이트에서 직접 구매하는 게 아니라 대행사에 돈을 주면 대신 구매해 주는 거야!
•••
닝겐1
2에게
아아 고마워!!! 자꾸 물어봤는데 설명 고마웡 ㅠㅠ❤️
•••
글쓴닝겐
헉 나도 거래내역 확인해보고 와야겠다
•••
1개월 전
닝겐3
헐 일본살아??
글쓴닝겐
잉 아니! 메루카리 치니까 구매대행? 그런 사이트 나오던데! 해배비 내고 그런 사이트!
•••
닝겐3
아아 신카 된다 하길래 가입해서 직구한줄 알았엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
닝겐4
ㅁㅈㅁㅈ 신기해ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜칼 중독된다...
1개월 전
닝겐5
멜칼 진짜 최고야... 벌써 50개나 삿다..

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
원작이 있는 작품의 길잃 여부