모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

박상영 부담감 엄청 심했나봐 10kg 빠지고 잠도 못자고 많이 울었다고ㅠㅠ | 인스티즈 

박상영 부담감 엄청 심했나봐 10kg 빠지고 잠도 못자고 많이 울었다고ㅠㅠ | 인스티즈 

하 인터뷰 보니까 또 눈물나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋졌음...
2년 전
익인2
허엉ㅇ 박상영 선수ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고맙습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
부담감과 압박감을 이겨내시고 힘내주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅎㅇ어ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박상영 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에페팀 감사하고 수고 많았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
진짜 잘하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
형들이 동점만들어준다는말도 감동임 ㅠㅠ
2년 전
근데 진짜 동점 만들어 줌ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
너무 고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
압박감을 이겨낸다는게 힘든일인데 잘 이겨내 주셨습니다 너무 감사하고 고생많으셨습니다.
앞으로도 잘 부탁드려요 선수님 그리구 동점 만들어주신 형님들도 감사합니다 값진 동메달이었습니다 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인10
와 진짜 고생하신게 글로봐도 너무 느껴진다...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
진짜 너무 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어요 진짜 최고다
2년 전
익인15
중계에서도 계속 박상영이 있어요 이러던데
엄청 힘드셨겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인16
진짜 대단하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ동메달 진심으로 축하드려요!
2년 전
익인17
너무 멋있으시다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 고생 많으셨어요
2년 전
익인18
중계보는데도 계속 부담줘서ㅜㅜㅠ못듣는거알지만 내가 더 부담되던ㅜㅜ
2년 전
익인19
와 마음 아파....
2년 전
익인20
근데 진짜 그 압박감을 이겨낸다는 거 자체로 너무 대단해 보였어...
2년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아파.....진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
하 너무 대단하다.. 형들도 얼마나 미안했을까ㅜㅠ
2년 전
익인23
동점을만들어서 주겠다는 말도 감동 ㅠ
2년 전
익인24
진짜 너무 힘들었을거 같아.. 진짜 고생했고 너무 너무 잘하셨고 정말 감사합니다 ㅠㅠ 부담감이 얼마나 컸을까
2년 전
익인25
ㅠㅠㅠ부담감 어떡해ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
하 눈물나..
2년 전
익인27
혹시 인터뷰 풀버전 뭐라고 서치하면 볼 수 있어???
2년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘하셨습니다ㅜㅜ
2년 전
익인29
정말 고생하셨고 정말 잘 하셨어요 멋지세요ㅠㅠㅠㅠ 경기 잘 마치셨으니 부담감 싹 씻어버리시고 푹 쉬세요!!!
2년 전
익인30
너무 자랑스러워요 고생 많았고 당분간 푹 쉴 수 있었으면!
2년 전
익인31
너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담감 심하셨을텐데 이겨내고 동메달 따신 것 정말 멋졌습니다ㅠㅠ 푹 쉬세요!!!
2년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박상영선수 진짜 기적을 보여주셔서 감사합니다 너무 멋졋어요!!!
2년 전
익인33
빛상영 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
너무 고생했어요 나와주셔서 감사합니다
2년 전
익인35
어우 진짜 부담감 상상도 안가는데도 열심히 임해주셔서 감사합니다 … 자랑스럽습니다
2년 전
익인36
연습하는 동안 얼마나 외롭고 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠ
너무 고생했고 감동적이었습니다ㅠㅠ!

2년 전
익인37
결과가 어떻든 항상 최고👍 고생 많았어요
2년 전
익인38
진짜 잘했고 고생했다ㅠㅠ
2년 전
익인39
감사해요ㅜㅜㅜ
2년 전
익인40
다시봐도 눈물나네ㅜㅠ이걸 다 이겨낸 박상영 선수 참 대단하다
2년 전