모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
때 있어서 손톱으로 빼냈는데 약 한달간 염증생겼다 나았다 반복중ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 언제 왕건이 한 번 뺀 뒤로 재미들렸었는데 관둬야겠다....
2년 전
익인2
헉 배꼽 함부로 건들면 안돼ㅜㅜㅜ 장 꼬일수도있음… 세균 감염도 엄청 잘되고..
2년 전
장도 꼬인다고???? 급무섭다ㄷㄷ
2년 전
익인6
맞아 나어릴때 신기해서 막 후볐는데 ㄹㅇ로 배가 아프더라...
2년 전
익인3
배꼽이나 귀 안, 눈, 생식기, 항문은 최대한 건들면 안 됨..
2년 전
익인3
샤워할 때 타월로 몇 번 문질러 주기만 해도 부드러워!!
2년 전
익인7
와 나는 다 건드는데
2년 전
익인3
왜....
2년 전
익인9
22 와 당황스러움이 느껴진다 나도 당황스러움
2년 전
익인7
샤워할 때 구석구석 씻느라구 .. (해명이에..
2년 전
익인3
힘 세게 줘서 씻어..?
2년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 나 다 비누칠해서 빡빡 닦는디
2년 전
익인21
근데 그럼 덩싸고 그냥 휴지로만 닦아...?
2년 전
익인3
이건 근데 사람마다 달라서
2년 전
익인3
빡빡말고 살살 씻어줘🥺
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
근데 어떻게 하면 다 건들여?
씻을 때 빼고 씻을 땐 나도 배꼽 생식기 항문 다 씻지
다 씻고 평소에!

2년 전
익인4
난 딱지 생겼어 ㅠㅠ
2년 전
익인5
병원갔어?
2년 전
아니ㅜㅜ 걍 집에 있는 연고바르는중이야
2년 전
익인8
이거 걍 샤워할 때 뜨신물로 바디워시 살살 비비면 쉽게 제거됨 맨살에 쑤시기 금물
2년 전
익인10
헝ㄹ 나 주기적으로 면봉으로 겁나 쑤셨는데
2년 전
익인12
나는 배꼽만지면 배아프던데
2년 전
익인13
마자 진짜 조심해야해 ㅠㅠㅠ 어릴때 궁금해서 때 뺐다가 진짜 크게 배탈나서...ㅠㅠㅠ
그래서 가급적이면 샤워해서 피부 불어있을 때 배꼽이랑 면봉에 로션 잔뜩 바르고 때 뺀다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그것도 살살 하고있어 너무 무서워서

2년 전
익인14
나 정말 어릴때부터 한 여섯살??? 까지 항상 손을 배꼽에다 달고 살았는데 그것때문일까..... 심각한과민성대장증후군이..... ㅎㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
많이 고생했네...
2년 전
2년 전
익인16
나 애기때 그래서 병원가서 약바름
2년 전
나 요즘 배탈나고 가스차던데 그래서 그런가? 심할땐 진물땜에 배꼽끼리 붙는 정도였음..
2년 전
익인17
배꼽이 진짜 신기한게 배꼽 쑤시면 오줌마렵더라.... 하여튼 좋은건 아닌것 같ㅇ ㅏ
2년 전
익인18
진짜 조심해 나 배탈남
2년 전
익인19
나 고등학생 때 과학시간에 배웠는데 배꼽 파면 배 아프대 과학쌤이 알려주심
2년 전
익인19
배꼽 팠는데 아픈 적 있었지? 하면서... 아직도 기억나네
2년 전
익인20
난 병원갔닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나는 옛날에 염증 엄청 심하게 생겼어..진짜
2년 전
익인23
헐 나 가끔 파는 거 좋아했는데 안되는 구나
2년 전
익인24
나도 배탈나고 고름 생기고 난리 낫엇음
2년 전
익인25
한번씩 생각나면 슥 보고 때 있으면 후벼팠는데 안해야겠다..
2년 전
익인26
나도 예전에 임터넷에서 냄새 심하다길래 한번 해보고 놀래서 면봉으로 하다가 너무너무 아팟어....
2년 전
익인27
헐 나도 겁나.. 파고 만져댔는데..ㅠㅠ
2년 전
익인28
와나 샤워할때 배꼽안씻었다... 충격
2년 전
익인30
아 근데 이 글 보니까 갑자기 배꼽 때 빼고 싶어짐,,,
2년 전
익인31
배꼽 가끔씩 면봉에 바디로션 좀 묻혀서 한바퀴 돌리기만 하는데 그건 괜찮나...??? 푹찍 하는거 말고 스무스하게
2년 전
익인32
난 어릴때 배꼽 밖으로 꺼내서 씻고 그랬는데 이젠 안나오더라
2년 전
익인34
ㅁㅘ?????????
2년 전
익인35
헐 잊고있던 기억을 익인이가 찾아줬어.. 나도 그랬었는데 이제 깊숙하게 들어가서 끝이 없는 동굴같아..
2년 전
익인37
헐 나듀
2년 전
익인33
난 나만 배꼽 쑤시는 줄 알ㅏㅆ는데.. 사람 사는 거 다 똑같다
2년 전
익인36
진짜 조심해... 역으로 때 뺐다가 염증 생겨서 6개월 고생했다... 후시딘 발라도 안나아...
2년 전
2년 전
익인36
후시딘을 바르면 후시딘 때문에 통풍이 안되서 난리고 안바르면 안바른 상태에서 딱지가 지는데... 그 딱지가 안떨어지고.... 또 때어내면 또 상처나있고.... 여름에는 운동하면 땀차고.... 연고바르면 반복
2년 전