모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
해명이라는 단어가 어이없음
2년 전
내 말이ㅋㅋㅋ 입장발표 하겠지 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄱㄴㄲ 뭔 해명이야
2년 전
익인3
대체 뭘 해명해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김
2년 전
익인4
ㄱㄴㄲ 누가 온라인 모욕에 해명을함 고소하면 끝임
2년 전
익인5
자의식 과잉을 넘어섰음 뭐라도 되는줄알고ㅠ
2년 전
익인6
해명은 괴롭힌 애들이 해야지 경찰서 가서
2년 전
익인7
ㄹㅇ 해명이라는 단어부터가 웃기고 페미 맞다고 해도 뭐가 문제임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
성별갈등이 심화되어 벌어진 일(x)
일방적인 사이버 학대(o)

2년 전
익인8
아니 해명 맡겨놓음?
2년 전
익인9
창조논란 만들어서 일키운게 누군데 엄한사람보고 해명을하래
2년 전
익인10
니들이나 사과하셈 ~
2년 전
익인11
해명이 아니라 입장 내야지 고소했다고~
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ해명은 루머 만든 사람이 해야지
2년 전
익인13
욕박아도 모자랄판에 뭔 해명
2년 전
익인14
ㅈㅣ들이 뭔데ㅋㅋ
2년 전
익인15
뭐라도 된 것 마냥~~~
2년 전
익인16
고소하고 합의금 두둑하게 챙겼으면 좋겠다
2년 전
익인17
바연길도 그랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 오해인데도 굳이 사과도 하셨는데 계속 욕먹고있고ㅋㅋ
2년 전
익인20
22 사과하면 맞는말인줄알고 더 날뜀
2년 전
익인19
🤷‍♀️
2년 전
익인20
ㅇㅇ 오히려 안해야함 왜 해명해야해?? ㅌㅋㅋ 오히려 걔네가 사죄하고 금융치료빋고 더 맞아야함
2년 전
익인20
해명할일이 없는데 창조해명인건가?
2년 전
익인21
진짜 자의식과잉 끝장판ㅋㅋ 왜... 너네에게 인정받아야 하죠? 전세계가 인정한 멍청한 소집단에게...? 니들이 뭐라고...?
2년 전
익인20
22인정받고 싶지도 않아
2년 전
익인22
그리고 맞으면 어쩔거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~.~
2년 전
익인20
ㄹㅇ 페미면 뭐 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인22
맞다고 해서 그게 해명까지 해야할 일도 아닌데 왜 해명하라 마라람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㄹㅇ 맞으면 뭐 어쩔겨..
2년 전
익인24
고소당해서 금융치료 제대로 받아야지 이것들이
2년 전
익인20
22제발 제발 금융치료하게 해주세요
2년 전
익인25
대체 뭘 해명하란거임ㅋㅋ그게 왜 남혐단언지 설명이나하지
2년 전
익인26
페미니스트가 아닙니다 이게 더 해명해야 될 꺼리인데 해명을 왜함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지수준 의심됨
2년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㄹㅇ ㅋㅋ 진짜 어이가 없다
2년 전
익인26
이미 해외언론에도 다 퍼진 마당에 페미니스트가 아닙니다>>띠용???ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서도 구구절절 한국에는 페미니스트가 변질되었으며..궁시렁 이러고 있을거냐고 ㅋㅋㅋ 해외에서 1800년 소리 듣는 상황답다
2년 전
익인30
뭘 해명하라는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
잘못한게 없는데 무슨 해명 고소나 당해라
2년 전
익인32
해명할 게 있긴해??진심 노이해🤷‍♀️🤷‍♀️
2년 전
익인33
그니깐 애초에 사과할일이 아닌데^^왜 그렇게 생각하면서 사는지 으휴 한심해
2년 전
익인34
문제되지 않는걸 문제삼으면 문제가 된다더니...
2년 전
익인35
설령 페미니스트라고 해도 그게 뭔상관
2년 전
익인35
범죄자도 아니고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
뭘해명해...본인이 왜 태어났는지나 해명하지
2년 전
익인37
무차별적으로 팰때는 언제고 언론 여론들이 편 안들어주고 등돌리니까 깨갱하면서 이번에는 해명하래 ㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인38
코미디네 뭘 해명을 하란겨 ㅋㅋㅋㅋ 억지부리는 거에 해명하면서 시간 낭비할 이유가 뭐가 있음
2년 전
익인39
세계에서 페미니즘 싫어한다고 하면 매장 안 당하는 데가 어디있다고 저짓거리들인지
2년 전
익인40
지네들도 고소하면 끝인데ㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋ진짜 웃김 자기들이 뭐라고 헛발질하고선 해명을 요구함?
2년 전
익인42
고소하면 선처해달라고 빌거면서 에휴
2년 전
익인44
필터링 됐넹,, 금메달 자기들이 준 줄ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 뭐라도 되는 줄 아나ㅠㅠ
2년 전
익인45
요구하면 어쩔건데~ 근데 뭘 해명하는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
뭘 해명해 자기들이나 성차별적 학대한거 사과나 하라고 해 진짜
2년 전
익인47
방 안에 박혀서 타자만 칠 줄 아는 지네가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
처맞아야 됨
2년 전
익인49
그냥 양궁협회쪽에서 고소해줫음 좋겠다 ...
2년 전
익인50
뭘 해명하는데????개웃기네
2년 전
익인50
해명하면 또 뭐라도 되는 줄 알고 드릉드릉거릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
고소당하면 선처해달라고 반성문이나 쓰고 있을것들이 진짜 웃겨
2년 전
익인52
뭘 해명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미든 아니든 뭔 상관
2년 전
익인53
ㄹㅇ뭘 해명해 진짜 뇌가 어떻게 된거 같음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
뭘 해명만 하면돼 개(비속어)맞네 진짜 지네가 뭔데 선심쓰듯이 말하지?
2년 전
익인54
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 그리고 입열면 더 ㅈ.ㄹ할거면서ㅠ
2년 전
익인55
진짜 킹받아ㅠㅠ돈 얽힌 곳에서나 걔들 말 들어준거지 선수가 니네한테 해명할 필요가 있냐고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아예 사고부터가 잘못됐어
2년 전