모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하합니다?
2년 전
2년 전
익인2
앞으로 절대 못 깰 기록일듯ㅋㅋ 구래 너네끼리 다 해먹어~
2년 전
ㅋㅋ 많은 선수들이 본인의 노력으로 금메달 딴거라 믿지만~~
2년 전
익인3
지들끼리하는 동네 잔치도 아니고 참나
2년 전
익인4
처음이자 마지막 갱신기록~
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 일본 왜캐 잘햇나 하고 전올림픽 메달 순위 봣는데 뻔히 보이더라~
2년 전
익인6
목표가 금메달 30개 아니었어..?
그냥 총 메달수로만 계산하는거였나

2년 전
익인7
목표 금30개맞아!
2년 전
익인10
금 30이 목표인데 벌써 17개라 그런듯
2년 전
익인8
🤔🤔🤔🤔
2년 전
익인9
지금 몇개야?
2년 전
익인10
17개!
2년 전
익인9
읭 일본이 원래 그렇게 많이 따는 나라였나..?
2년 전
익인10
노놉 절대 아님..대회 끝났을 때 잘해야 15개정도? 10개 못넘은 적도 많을걸 근데 이번에 스케이트보드인가 그런 종목도 만들어서 메달 따고..ㅎ
2년 전
익인37
최다가 13개였나?그랬을거야!
그래서 어떤 해설자 분이
“ 그 전에 최다 획득한 메달의 두배 이상라는 거죠~ ~~”하면서 비꼬길래 ㄹㅇ 사이다얐는데 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
유도만 금메달 9개인가 하던데 왜그런지 정말 알겠더라^^
2년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ 만 치고가 익인들아
2년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인20
왜야..?(올알못
2년 전
익인21
심판이 중요한 종목이야 할많.하않..
2년 전
익인20
아하! 바로 이해됐다 고마워.. 양궁이나 쇼트트랙처럼 기록 게임이 아니니까,,ㅎ
2년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전

익인13
진짜 대단하더라 ^^
곧 30개 찍고 세계에 기록 냄길듯

2년 전
익인14
숙소도 좋~~~~~~~~은거 쓰시는데 뭐~~^^
2년 전
익인19
2년 전
익인15
기계체조? 어제 그 거 글 보니까 중국 선수 너무 불쌍하더라 ㅠㅠ 그리고 우리 배구팀들한테 주심이 했던 짓 생각하면 진짜 화남
2년 전
익인18
아주~~ 대단해~~~
2년 전
익인19
하긴 유도에서 메달 따려고 별의별짓을 다했다는디
2년 전
익인23
돈을 그렇게 먹였는데 금메달이라도 받아가야지 뭐
2년 전
익인25
스케이트? 잘몰라서 잘했나 싶었는데 아니였네 역시나........
2년 전
익인27
어제 무슨 체조 착지 이상한 선수가 금메달 가져갔다는 거 보고 어이없었음... 배구 때 오심도 그렇고 심판들 많이... 음 ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인30
올림픽이 즈그들 동네 잔치도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜고 치는 고스톱 잘 보고갑니데잉~~

2년 전
익인32
갑자기 궁금한데 평창때는 이런 논란 없었어?
2년 전
익인34
우리나라 국력약해서 편파없었어
2년 전
익인33
ㅇㅇ 동계는 게다가 기록 싸움이라..
2년 전
우리나라 홈이여도 오심할 정도의 파워가 없어 ,, ㅎㅎ 꼭 국력 문제라고 하고 싶진 않고 그만큼 체육계 파워가 약함
2년 전
익인32
아아….국력이랑도 상관이 있구나.. 허허 고마워!! 알려줘서
2년 전
익인35
ㅋㅋ 참 정정당당 하지 못한 나라~
2년 전
익인38
원래 홈어드벤티지는 누구나 가지고 있는거긴 한데 생각보다 더 잘하네.. 유도는 종주국답게 금메달 쓸어가고 탁구는 무려 중국을 꺾고 금메달 여자 수영에선 서양애들을 제끼고 금메달 여자소프트볼에서는 미국을 제끼고 금메달.. 돈을 쏟아부으면 안되는게 없는건가 싶기도 하고 스케이팅보드는 앞으로도 계속 정식 종목 될텐데 여기서도 금메달 쓸어가니.. 부럽기도 하면서 질투나기도 하고 같은 아시아인이 세계무대에서 활약하는거보니 신기하기도 하고..
2년 전
뭐 누구나 인정하는 실력만으로 딴 메달이면 나도 그렇게 생각할거 같은데 뭐,, 저기서 당당하게 딴 메달이 몇개나 될지 싶네
2년 전
익인42
엥 여자 탁구도 일본이 가져감?? 혼성만 가져간게 아니라?
2년 전
익인38
아 잘못썼넹 지적 ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인42
앗 지적 아니였다ㅠㅠ 개인적은 아직인가보네
2년 전
익인39
다음 올림픽 때 메달 수 보면 정확한 이유가 나오겠지...
2년 전
익인40
전무후무할거야ㅋㅋㅋ 이번 올림픽을 끝으로 앞으로는 없을테니까 지금이라도 누려야지ㅋㅋ 유도보니까 각 나오던데 그렇게까지 햤는데 그정도 못따는게 오히려 창피한일이지뮤ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
보면 심판개입 많은데서만 메달 쓸어가던데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인42
정정당당하지 못하게 땄다고 생각하는 종목이 뭐야??
일본에는 관심 없어서 안 봄

2년 전
익인43
근데 일본이라안하고 도쿄라한거 뻘하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 교묘하게 무시하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전