모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
터질려고 하는 방광 참아가며 잡았는데  

여자 새끼 손톱 길이야ㅠㅠㅠㅠ 

근데 바퀴 생길리가 없는데 이웃집에서 한번 생기면 빌라 전체로 퍼지니......?

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악..새끼면 엄마도 어딘가...
2년 전
2년 전
익인2
새끼 나왔다는건 이미 퍼졌다는거임 얼른 약 쳐ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
주변에 상가건물 있다던가.. 아무리 깨끗하게 해도 다른 집에서 더럽게 생활하면 생겨 충분히 ㅠㅠ
약 쳐놓자 맥스포스겔 추천

2년 전
최근 2~3년 사이에 집주변에 술집 엄청 생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
밑댓 봤는데
약 쳤다고 해서 더 모이거나 하는건 화장실 문 안 닫고 다니거나 유입로 안 막고 유입로에다 뻔히 설치 해놓으면 더 모인다는 말이야
글고 3개월 지나면 약 성분은 날아가고 먹이성분만 남는데 이걸 안 갈아주니까 더 모이는거라 하는데
바퀴들은 머리카락도 먹는 잡식성이거든 그래서 더 안 나오려면 청소도 매일매일 해주고 설거지도 가능하면 바로바로 해주고 ㅇㅇ
이렇게 해야 약 효과도 생기고 좋은거지 저렇게 안 하니까 더 모인다는 말이 나온거야 관리만 잘 하면 약인데 왜 더 나오겠어 그럼 아무도 안 쓰지!
인터넷에 맥스포스겔 치면 먹이통이랑 같이 나오는데 바퀴 나온 곳이나 집 어두운 곳곳에 붙여두면 그 다음부턴 절대 안나와

2년 전
헐 익인아 자세히 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 계속 검색하면서 정보 찾고 있었는데 익인 덕분에 많이 알아간다ㅠㅠ 정말 정말 고마워ㅠㅠ 복받을꺼야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나도 처음엔 진짜 막막했는데 하도 데이다 보니까 의도치 않게 바선생 박사가 되어있었다..ㅎㅎ
꼭 다시는 집에서 바선생 안 보길 같이 기도할게 ㅠㅠㅠ

2년 전
와 익인이 진짜 힘들었을 것 같아...ㅠㅠㅠㅠ 그리고 익인아 늦은 시간 진짜진짜 미안해ㅠㅠㅠ 질문 하나만 해도 될까ㅠㅠ

2년 전
익인3
글쓴이에게
어제 바로 자버렸다ㅠㅠㅠ
지금이라두 괜찮니??

2년 전
응응!! 약을 짜놓은 트랩을 설치할때 설치하면 안되는 장소가 따로 있어? 밖으로 이어진? 베란다라던가!

2년 전
익인3
글쓴이에게
안되는 장소는 따로 없어!
3개월마다 약만 잘 갈아주면 날올 것 같다 하는 곳에 그냥 붙여두면 돼!

2년 전
고마워!!! 익인이가 도움을 진짜 많이 줬으니까, 나 꼭 박멸하고 말테야😠!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
화이팅!!!!
바선생과 영영 보지 않길..!

2년 전
익인4
그냥 휴지로 잡았어? 아니면 약 뿌려서 잡았어?
2년 전
에프킬라 뿌리고 샴푸 뿌리고 휴지로 잡아서 비닐안에 가두고 밖에 던졌어ㅠㅠ
2년 전
익인5
바선생은 진짜... 작으면 작은대로 충격적이고 일단 벌레가 나왔다는 사실보다 이게 의미하는 게 뭔지를 생각하게 돼서 진짜 개충격이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 집도 새끼바선생 같은 애들 나와서 진짜 충격받고 난리였는데 우리집도 맥스포스겔 효과 좋았어!
2년 전
혹시 맥스포스겔 사용했는데 바퀴가 갑자기 많아져?? 찾아보니까 주변 바퀴들까지 모인다고 봐서.... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
이미 사람눈에 보인순간 다퍼진거임 이웃집 생기면 옆집도 옮길수있음
2년 전
와................ 나 진짜 이사가고 싶다.....
2년 전
익인7
ㅜㅜ 나느 카페에서 일하는데 바퀴인지 그냥 벌레인지는 모르겠지만 암튼 비슷하게 생긴 새끼벌레가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기어다녀서 ㅜㅜㅜ 전기파리채로 튀겨서 죽임 ㅜㅜㅜ 진짜 손 덜덜 떨었어..
2년 전
익인7
우리 매장 깨끗한 편이고 소독도 자주 오는데 ㅜㅜ 엉엉엉ㅇ ㅜ... 옆 치킨집이 더러워서 그런가봐 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
우리집도 깨끗하게 쓰는데 반경 100미터에 술집 식당만 10개 생김ㅠㅠㅠㅠ 주변 영향인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
아아아아악아아아아악 그럼 백미터를 기어온거야? ㅜㅜ 아아아아악 도로에 바퀴전용 전기선 설치되어있었음 좋겤ㅅ어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 너 똑똑하다ㅠㅠㅜㅠㅜ 제발 설치되었으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 미처부러ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전