공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 910l
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

와 나 이거 보고 개충격먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

뷰튜버님 유튭 썸넬인데 초대해서?? 화장해주시는건가봐.. 근데 와.. 나 화장을 한답시고 하는데 티가 별로 안나거든..? 못하기도하고..? 근데 걍…내 손이 문제였음.. 얼굴과 화장품 문제는 둘째고..

이런 글은 어떠세요?

광고아님.. 유튜버 광고아닙니다…
2년 전
익인1

2년 전
익인2
와...
2년 전
익인2
ㄹㅇ 내 손이 문제군
2년 전
ㄹㅇ 나는 진짜 화장이랍시고 낙서만 하고있던거임..
2년 전
익인3
와우......
2년 전
익인4
난 저 영상 아이라인 넘 내려서 아수웠음 ㅠ,ㅠ,, 근데 립이 대박이더라 립 하는 순간 돌 생각남 ㄹㅇ
2년 전
아니 ㄹㅇ 킹(?)받는게 나는 립발라도 음~ 발랐군. 이러기만한데 저분이 바르니까 너무…나랑 빅교됨..응…이와중에 저거 립제품도 또 탐남..소비 멈춰..~~~!
2년 전
익인5
헐 내취향화장이다 ㅠㅠㅠㅠ보고따라해야지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…. 나는 아이라인도 얼마전부터 겨우 성공함.. 그마저도 뾰족한 면봉 n개의 힘을 빌려서…
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
구 얼짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 걍 눈 옆에 벅벅 그린다음에 면봉으로 창조함…. 그러다가 섀도우 다 날라가서 다시 칠하고…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓펜은 무슨…꿈도 못꾸고 속눈썹도 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기메 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속눈썹 하면 냅다 니은자로 변하는게 일상이라 걍 포기했어 진짜로.. 심지어 이 니은자 속눈썹은 더럽게 안내려감…하.. 현타작렬~~!~!!~!~!~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
나는 니은 만들고 진짜 어이없어서 거기에 면봉도 올려봄 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더하면 ㄹㅇ 속눈썹이 부러(?)질것같고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 근데 이게 화장도 경험이 많아야하더라… 나는 중고딩내내 축제 그런거 아니면 썬크림만 바르고 살아ㅏㅆ는데 아주 조금 후회중….

2년 전
익인7
화장 잘하는사람 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 나도 받아보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 화장 진심 왼쪽처럼함 이것도 1시간 공들인게 유머 ㅎㅎㅎ 아무도 안 알아봄
2년 전
익인9
오 나 쌩얼이랑 화장한 후랑 똑같다
2년 전
익인9 손 훔쳐오기… 화장할때마다 가져오기…
2년 전
익인10
내가 똥손이라 화장이 그랬구나ㅎ
2년 전
익인11

2년 전
익인12
와와 유튜버 이름 알려줄수있어??:9
2년 전