모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
이거 안 쓰면 허전해ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인1
인정 허걱 멍미
2년 전
멍미 ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 추억~~~,,
2년 전
익인2
뭥미 << 나 요즘 이것도 좋아함
2년 전
익인2

2년 전
헐랭 나 요새 뷁쓰는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
울트라 캡숑
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나 그거 알바할때 썼다가 애들이
기겁함... ㅜ ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

2년 전
익인3
기겁할것까진 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 반사^^ 해줘야 하는데ㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
Rg
2년 전
익인5
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 지대 짱나 OTL ㄱ- 지존안습 남발해
2년 전
익인7
헐 나 요즘 지대 짱나 알차게 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
킹왕짱
2년 전
익인6
안습
2년 전
익인8
짱난다
2년 전
익인9
헉은 왜????????????
2년 전
익인10
^^
2년 전
익인11
나 요즘 아놔 씀 하..🤦🏻‍♀️
2년 전
익인12
나 요새 뭥미 오엠지 자주 씀
2년 전
익인12
윗댓 보고 생각났는데 아놔 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
웬열
2년 전
익인14
점이랑 물결 많이 써도 나이 들어보인다매...? 하지만 난 이 두 개 없이는 문장을 쓸 수가 없어~~~~~
2년 전
익인15
오나전 뷁 ;
2년 전
익인16
OTL...
2년 전
익인17
우왕ㅋ굳ㅋ
2년 전
익인18

2년 전
익인19
...이랑 ~~~~~ 못 잃어
~~~~~ 안쓰면 딱딱해보여

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)592 10:5450198 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어400 8:3569284 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 5468 17:2218585 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5915047 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1215411 2