일찍은 바라지도 않고 두시쯤이라도... 졸린데 자기 싫어서 버티다가 매일 아침에 자....

1개월 전
익인1
일찍 일어나서 할일을 만들기 알바나 직장이나 학원, 운동 등등
이거 말곤 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

이래서 오전 알바를 구하는데 그만두고 쉬는중이라 패턴 노답됐어..
•••
1개월 전
익인2
등산하기... 직장다니기...
와우..설마 아침 등산..? 산도 넘 멀다..
•••
1개월 전
익인3
안좋은거 알면서 지금도 자기싫어..
•••
1개월 전
익인4
아파봐야알더라 ㅎ
배고픈게 안조아..너무 배고파
•••
1개월 전
익인5
헐 이거 ㄹㅇ 나
•••
1개월 전
익인6
자야할 이유를 만들기... 나 아침 8~9시에 자고 오후 늦게 일어나는거 1년 넘게 하다가 주 6일 가는 알바 구하고 나니까 너무 힘들어서 2시안에 바로잠듬... 일하자..
알바 하다 다른사정때문에 쉬는중이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍 일어날 이유가 없어서 더 이러는거같긴 해..
•••
익인6
헉스 .. 그럼 운동을 시작해보는건 어때 !! 오전에 운동다니니까 일어날 수 밖에 없더라구 밤새고가면 진짜 너무힘드니까 자게 됨..
•••
곧 이사갈거라 홈트라도 해볼까
•••
1개월 전
익인7
정신적or육체적으로 진짜 힘든 직장 다니면... 자동으로 고쳐짐
맞어 알바만 해도 살기 위해선 조금이라도 일찍 자게되긴 하더라...
•••
1개월 전
익인8
나다… 고쳐져도 잠깐뿐임..후
패턴 밤 새야 좀 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
폰을 멀리 두는게 젤 중요하고 몸을 피곤하게 만들어! 하루 이틀 일찍 자면 몸에 익음
1개월 전
익인11
졸린 게임 하기
1개월 전
익인12
어떻게든 몸을 고단하게 만들어야돼...
1개월 전
익인13
직장다니면 바로 고쳐지더라 아니면 한두달정도 오전에 할 일을 만들면 됨! 그럼 나중에는 몸에 익어서 쉴 때도 일찍 자게됨
1개월 전
익인14
밤새고 난 날 일찍잠옴 ㅋ
익인14
대신 아침에라도 자면 맨날 늦게잠
•••
1개월 전
익인15
즐겨 직장인 되면 못할 거 지금 할래
1개월 전
익인16
몇살인데?? 직장다니면 잠 빨리 왕
1개월 전
익인17
나도 그래서 깨어 있다,,,,,
1개월 전
익인18
이거 답은 등교랑 출근밖에 없다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ10분이라도 모닝 운동?!해보기
익인19
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아침에 해 뜨는 거 보고 잠들었는데 출근하니까 싹 고쳐짐 ㅠ 몸이 피곤해서 걍 머리만 대면 자
•••
1개월 전
익인20
나잖아..?!
1개월 전
익인21
책보면 돼!!
익인21
수학문제집사서 풀거나 지루한 책 보면 알아서 눈이 감겨
•••
1개월 전
익인22
운동 아니면 많이 걸어다니면 나중에 피곤해서 그냥 잠 불도 안 끄고 잠
이것도 안되면 그냥 폰 멀리하고 눈감고 생각하다가 잠

1개월 전
익인23
스마트폰 안 하기
익인23
잘 시간 되면 스마트폰 안 하고 그냥 누워서 자기
•••
1개월 전
익인24
저녁에 책보기 또는 공부하기
익인24
단어외우기
•••
1개월 전
익인25
하루 약속 일찍잡아서 개조금 자고 그날 하루종일 후회하면서 집가자마자 드러눕기
익인25
는 어제 나
•••
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 아침에 일 있어도 걍 밤새우고 가버림.... 근데 너무 자고 싶어 하지만 자기 싫어 근데 졸려 자고 싶어 근데 자기 싫어...
1개월 전
익인27
유튜브에서 약간 조용하고 편한 영상보면 잠 잘오던데
익인27
나는 집 꾸미는 영상이나 레진아트 그런 거 보면 잠 잘오더랑
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)