공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1628l 17
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안산 선수 BBC 뉴스 댓글 이거 실화야??? | 인스티즈 

한국여자들은 자국 남자와 출산하지 않아 

그리고 그들은 자국 남자를 싫어해 

그럼 우리는 누구랑 연애하고 누구랑 결혼하지? 

제발 우리의 얘기를 들어줘 

그들은 우리를 싫어하고 우리는 그게 너무 절망스러워 

세계 최하위 출생률 국가란 말이야 

아 진짜.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 내비둬라~ 무과ㄴ심이 답임
2년 전
익인2
병.머끔해야지 뭐
2년 전
익인3
멍청갑
2년 전
익인4
아창피해
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청 셀프인증
2년 전
익인6
진짜 부끄럽다뭔 나라 망신이니ㅜ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 창피하진 않고 그냥 애잔해
2년 전
익인8
으악 제발 멍청한거 티내지 말라고
2년 전
익인9
저 몇 줄 안에 멍청함 뚝뚝 흘리는것도 재능이네 재능..
2년 전
익인10
저정도 멍청함이면 어딜가든 티날듯
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 코미디냐고
2년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
멍청이들 걍 자공자수해라~
2년 전
익인14
뭔소리야 너네만 싫어해
2년 전
익인14
왜 모든 남자들을 묶어?ㅋㅋ
2년 전
익인15
아 쪽팔려 진짜
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인 하는 짓을 생각하면 주위에 여자가 있을 수 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
우욱
2년 전
익인18
멀쩡한 사람들은 밖에서 연애도 하고 결혼도 하고 그럽디다
2년 전
익인19
무지능 인증
2년 전
익인20
아 부끄러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
진짜 부끄러움을 1도 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들이 한국 여자가 왜 한국 남자를 싫어하는지는 알겠다. 니들 손가락 발작 때문에
2년 전
익인22
아 진짜 나라망신 국제적인 수치다ㅠ
2년 전
익인23
역겨워🤮🤮
2년 전
익인24
내주변 남자들만 봐도 연애잘만하던데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
먼소리임 지들만 연애 못하는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
사회가 여혐으로 돌아가는데 그것부터 뜯어고치던가 맨날 나 만나줘 징징거리기만 하면 그게 달라지겠나...진심
2년 전
익인27
글도 못생겼네
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅍㅋ 하는 사람이랑은 절대 연애, 결혼 안 할건데요?ㅋㅋ
2년 전
익인29
결국 왜 안 만나줘네
2년 전
익인28
'왜 안 만나줘' 로 뉴스 검색하면 엄청 뜨던데... 쟤도 결국 그런 잠재성을 갖고 있던거임
2년 전
익인30
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋ 너네만 못하는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
그냥 니들이 해서 걸러진거야 한국여자들한테...
2년 전
익인31
어휴.. 이런 쌉소리는 걍 무시하면 안되겟냐
같은 남자로 싸잡히는것도 기분 드럽구먼
지가 못나서 여자 못만나는걸 누굴 탓하는거임

2년 전
익인32
아 해
2년 전
익인33
우우우우우우우욱 우우우웅ㄱ
어제 처머근 밥이 올라옴

2년 전
익인35
너네가 그런소리를 하고 다니니 싫어하지 지들때문에 멀쩡한 남자들도 소리듣는데 진짜 어이없네
2년 전
익인36
윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
저거 보고 더 이해해줄 듯ㅋㅋㅋㅋ 아 저러니까 이 모든 사달이 났고 싫어할 만하구나!
2년 전
익인38
와 개 찌.ㅈ ㅣㄹ해
2년 전
익인39
아 개찡찡거리네 토나옴 처음부터 끝까지 표현 하나하나 개빡친다 출산율 최하위인 이유가 뭔지 모르나보네 추하다진짜
2년 전
익인40
솔직히 여혐하는 내용 잘 들어보면 다 왜 안만나줘임 우리과에서도 어떤 언니 지독하게 까이길래 진짜 나쁜사람인줄 알았는데 걍 안만나줘서 정치질당함
2년 전
익인41
저기 답글 뭐라 달렸을지 궁금하다
2년 전
익인42
와 저런 이상한 소리를 영어로까지 쓰면서 대단하다
여자탓으로 돌리는게 웃기네 ㅋㅋㅋ 여혐을 안하면 돼요
여혐범죄가 없으면 돼요 사회적으로도 바껴야해요~
으이구

2년 전
익인42
죽.어도 본인들이 한 짓은 생각안함
2년 전
익인44
남이 따놓은 업적갖고 뭐라 할 시간에 안 만나주는 이유가 뭔지 자아성찰을 하라고..
2년 전
익인46
아니...연애가 인생에서 그렇게 중요한가 그냥 혼자 살거나 연애가 죽어도 하고 싶으면 외국인 만나면 되잖아 왜 이렇게 국내이성 못잃어서 안달이지
2년 전
익인42
외국인도 만나주지 않아서 그러지 않을까..?
2년 전
익인46
하..ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜 대박이고 어이없다...세계적으로 거름당한 본인들을 아무나 꾸역꾸역 받아주기를 바라는걸까 쟤넨
2년 전
익인42
ㅇㅈㅋㅋㅋ 아니 여혐하면서 왜 여자 만날려하는게 진짜 이해안돼 여자 못잃는게 웃김ㅋㅋ
2년 전
익인47
아이고오...
2년 전
익인48
띠용 ㅋㅋ 남자를 누가 싫어함? 너넨 사람이 아니라 싫어하는거임ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인42
2년 전
익인49
풉킥
2년 전
익인50
아니 상황적으로 봐라 외국인들이 봤을땐 자국 남자들이랑 왜 결혼 안하는지 딱 알거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
저건 진짜 맥랑맹+지 하고 싶은 말.. 대환장
2년 전
익인42
그니깤ㅋㅋㅋ 아 답댓달렸을까? 아니면 걍 무시했을까
2년 전
익인51
너네끼리 연애하고 결혼해
2년 전
익인42
그것에 명확히 설명해달라고 진지하게 말함
외국인 여성사이트 말에 굉장히 웃음^^... 답댓글들 상태 대박임

2년 전
익인52
그럼 본인들이 더 나은 사람이 될 생각들을 해야지 왜 같이 깎아내려요 심지어 팩트도 아닌말들로
2년 전
익인53
아 개쪽팔려 그만ㅙ
2년 전
익인54
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㅋ
2년 전