모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미친거아냐 ㅋㅋ쎈수학 박물관에 전시돼 있대 | 인스티즈

나의 학창시절이 흑흑 ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옆에 자이스토리도 보인다
세상에…ㅋㅋ

1개월 전
익인2
???? 세상마상
1개월 전
익인3
왜...어째서...
1개월 전
익인4
대체 왜… 고대유물도 아닌데 왜…!!!!!!!
1개월 전
익인5
요즘엔 쎈수학 안풀어?
1개월 전
익인6
수학의 자신감 쎈!
1개월 전
익인20
오마갓 음성지원
1개월 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
요즘에는 안풀어?????..
1개월 전
익인9
요즘도 풀어용
1개월 전
익인10
쎈 c단계 풀고 블랙라벨 넘어가는거 아녔음..??? 요즘은 이렇게 안함????
1개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ 나 01인데 이렇게 했었는데..
1개월 전
익인10
ㄴ ㅏ는 00..... 내가 이십대 중반이라니
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09년생이 대답해주세요 !!
1개월 전
익인28
지금도 그렇게 풀어
1개월 전
익인27
요즘은 블라 많이 안쓰구 고쟁이 많이 푸는듯
1개월 전
익인10
고쟁이라는게 새로 나왓군아..... 신기하다 세월아
1개월 전
익인27
웅웅 블랙라벨이랑 비슷한 난이도일꺼야 아마ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 라떼 이거 신승범이 만든 거였는데 지금도 신승범꺼 맞니? 아님 아예 다른 거...?
1개월 전
익인48
헐 ㄹㅇ 고쟁이 안 풀면 지옥간다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 하셨던거같은데ㅜㅋㅋㅋ
30일 전
익인58
10인데 요즘도 비슷하게 풀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈+일품 or a급 or 블랙라벨 푼다
12일 전

익인12
이거랑 개념원리.. 투탑이엇음
1개월 전
익인13
요즘엔 안 풀어?????
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
?? 저 고3인데 쎈 풀어요
1개월 전
익인17
헐ㅋㅋ
1개월 전
익인18
에?
1개월 전
익인19
중학교 때는 쎈 풀었었는데 고등학교 때는 마플 많이 푼 듯ㅋㅋ
1개월 전
익인21
무슨 박물관이야?
1개월 전
익인22
95년생 수학의정석 쎈 마니풀엇다..
1개월 전
익인23
알피엠 수학 아시는 분…
1개월 전
익인23
라떼 쎈이랑 알피엠이랑 양대산맥이었는데
1개월 전
익인29
와 알지알지.... 나 공부방에서 풀었어ㅠ
1개월 전
익인6
학원가면 개념원리로 진도 나가고 알피엠 숙제 ㅜ
1개월 전
익인57
미친 알피엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인59
알피엠 미친 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인24
세상이 날 억까하나?
저게 벌써 그럴...?

1개월 전
익인25
세상에...
1개월 전
익인26
악 대박 …
1개월 전
익인27
요즘도 써요!!! 대신 표지가 다를뿐
1개월 전
익인28
저거 그냥 옛날 표지 땜에 놓은 것 같은데 지금도 써~ 개념원리 쎈 블랙라벨 개념유형 다 싸~~
1개월 전
슬픈 점은 저 표지가 익숙하단 거야...
1개월 전
익인31
쎈 수학 쓰는데 왜 저기 있지? 수학의 정석 이런거면 몰라듀...
1개월 전
익인32
????ㅠㅠㅠ 차라리 날 관짝에 넣어
1개월 전
익인33
10가, 10나 시절은 나와줘야...
1개월 전
익인34
왜..???? 왜저기있는거야..????????
1개월 전
익인35
쎈이 그렇게 유물급이라고???
1개월 전
익인36
헐......
1개월 전
익인37
??? 요즘엔 쎈 안풀어?!!
1개월 전
익인38
알피엠 개념원리 쎈 Let’s go
1개월 전
익인39
요즘도 쎈 풀어
1개월 전
익인39
그리고 무슨 박물관인진 모르겠지만 저게 엄청 늙은이의 상징이라 전시를 한건 아닐수도 있엉.. 나도 학교에서 교육 박물관 같은데 간적 있는데 제일 최근에 개정된 교과서들도 역사 흐름 같은거 보여주려고 같이 전시 돼있었어
1개월 전
익인40
아.. 익숙한 표지..
1개월 전
익인41
거딧말하디뭬
1개월 전
익인42
무슨 박물관이야?
1개월 전
익인43
엥 너무 당황스럽다... 박물관에 들어가 있을 정도라고..? 라떼는 다 저거 풀었는디..
1개월 전
익인44
아 거짓말.... 나 저 표지 쎈 풀었었단 말이야..............
1개월 전
익인45
박물관이 아니라 신사고 이런 회사일거 같은데
1개월 전
익인46
왜...? 이제 안나옴?
30일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 박물관에ㅣ,.
30일 전
익인49
엥 요즘도 쎈 필수야
24일 전
익인49
학원에서 쎈 쓰는디
24일 전
익인50
나 학원에서 알바 하는디 요즘은 다 고쟁이 풀더라,,, 쎈도 있긴 해 금데 고쟁이라는 책을 첨 봤는데 교재 다 그거 써서 놀람 ㅎㅎ
24일 전
익인51
걍 교재들의 과정처럼 진열된 거 아냐?
24일 전
익인52
…?
24일 전
익인53

18일 전
익인54
으잉? 나 03인데 쎈 라이트 풀었음
18일 전
익인55
ㅇ. ?
18일 전
익인56
현 재수생 지금도 필수템이다… 쎈 풀고 잇는데 이 글 떠서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인60
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈 요새도 푼다!!!
12일 전
익인61
어먀
12일 전
익인62
헐 라떼는 바이블or 개념원리 알피엠 마플 쎈 블라 이 순으로 풀었다
10일 전