모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
내 친구가 잔여백신 프로그램 돌려서 미리 병원 잡을수 있다고 프로그램 나 줬는데 ㅋㅋㅋㅋ… 

현타오네 나 일주일동안 잔여백신 잡을라고 고생했는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
매크로..?
2년 전
그건 몰겠구 프로그램을 보내주더라구
2년 전
익인1
아마 매크로일텐데 그거 불법이야 걸리면 처벌 받아ㅜ
공연 예매하는 매크로로 예를 들면 컴퓨터에 프로그램 설치하고 설정을 해두면 자동으로 인식해서 잡는거야
뉴스 찾아보면 그거 불법이라고 나와있어ㅜ

2년 전
익인2
매크로 불법아닌가
2년 전
매크로가 정확히 뭔지 몰라서 ㅠ 프로그램이랑 알집 파일
보내즈더라구

2년 전
익인3
매크로 아직도 안 막혔어?
2년 전
보니까 it쪽 대학원생인데 계속 new new 이러면서 업덱하는거 같던데 안막혔다고 걍 하래
2년 전
익인4
그게매크로야
2년 전
익인5
와 친구 진짜 비양심적이당
2년 전
심지어 it쪽에서 일해서 계속 개발하나봐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
..양심 무엇..
누구는 잡으려고 그 개고생을 하는데.. 쉽다 쉬워~~...

2년 전
익인7
메크로 걸릴 수도 있다고 들었는데 아닌가ㅠㅠ
2년 전
익인8
어휴 한심
2년 전
익인9
개발이라구 포장하네.. 불법이라니까
2년 전
익인10
그게 매크로라는거얀
2년 전
익인10
걸리면 불법이규 걸리지않으면 그걸로맞는거그
2년 전
익인11
근데 그저 부럽다 나도 빨리 맞고시ㅠ어
2년 전
익인12
그런걸 진짜 쓰는 사람이 있구나...
2년 전
익인13
맞아 그런거 있다더라.. 어제 회사에서 직원들 얘기 듣는데 아…ㅋㅋㅋㅋ 함…ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
메크로!!!
흔하지...... 메크로는
그거 말고도 병원 지인 지인으로 맞혀주는 경우도 많음
울 아빠는 이미 맞았더라

2년 전
익인15
맨날 이거 잡는 사람들은 사람의 속도가 아니야…
했는데 프로그램이었네

2년 전
익인17
매크로야~ 불법인데 많이들 쓰나보더라고~ 근데 뉴스에도 나온 게 잡기가 힘들대;
2년 전
익인18
고거 불법아녀? 나는 팁 찾아보고 그대로 따라했더니 하루에 2번이나 신청했었어ㅠ 팁 같은거 찾아보자ㅠㅠ
2년 전
익인24
팁 보고 해도 동네에 하루 1~2군데가 최대던데 이런 경우는 어케야될까?동네가 작아서ㅠㅜ
(저는 매크로가 뭔지 몰라욤ㅠㅠ 잔여백신 맨날 실패중인 익인이)

2년 전
익인18
난 카카오톡 목록으로 예약했는데 최대한 익인이가 1시간 내에 갈 수 있는 범위 설정해서 해봐! 유튜브에 올라온거 보고 했는데 그거 찾으면 알려줄게! 이 방법으로 내친구도 당일날 바로 성공했어!
2년 전
익인24
내가 음 수술을 해서 하체에 깁스했어 그래서 너무 멀면 현실적으로 어렵ㅠㅠㅠㅠㅠ부모님도 다 출근하셔서 날 태워다주실수없는게 현실 그래서 거리를 동네만 잡음
우리집도 언덕위에 있어서 평소 15분 거리도 지금 상태에선 40분 이상 걸리거든ㅠㅠ흑흑 목발짚고 깽깽이로 가니까 오래걸리더라구

2년 전
익인18
헐ㅠㅠ 아프고 불편하겠다ㅠ 나도 여름에 짧게지만 깁스한 적 있어서 그 고통 조금은 알 것 같아..ㅠ 그럼 혹시 카카오택시는 어때??
2년 전
익인24
18에게
돈....때문에 걸어가려고 한시간 거리로 했다가 너무 멀면 택시비 많이 깨질거 아냐 부모님한테 혼나ㅠㅠㅠ돈 많이 쓴다고
나는 내 수술비로 모은 돈 써서 거지거든 현재....별로 안 뜨는 동네는 힘든갑다ㅜㅜ사전예약시기 기다릴까봐

2년 전
익인18
24에게
그런 일이 있었구나ㅠ 그럼 익인이 동네만 나오게 지도 설정하구 해봐! 내가 한 팁은 카카오로 하는건데 필요하면 더 자세히 알려줄까??

2년 전
익인24
18에게
응응ㅠㅠㅠㅠ카카오로 하는중 알려주면 정말 너무 고마울거같아ㅠㅠ

2년 전
익인24
18에게
https://instiz.net/name/44397057 이걸로 하고 있는데 방법이 다르니 혹시?

2년 전
익인18
24에게
헛.. 이 방법 맞는데.. 알구있었구나.. 지역마다 다 다르겠지만 내지역은 10시~11시에 많이 나왔어! 나도 그 시간대에 성공했구.. 아님 아예 4~5시도..ㅠ 뭔가 더 좋은 방법 또 찾게되면 알려줄게ㅠㅠ 꼭 예약 성공하길 바라!

2년 전
익인24
18에게
울 동네 잔여백신 자체가 거의 안뜨는거같아
열심히 더 해볼게!

2년 전
익인19
그게 매크로임 불법으로 할 거면 조용히 혼자 하던가 겁나게 당당하네
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
흠..
2년 전
익인21
종류도 개많던데..
2년 전
익인22
매크로가 불법이야? 난 잔여백신 신청 하지도 않지만 그냥 편법으로 알고 있었는데 잔여백신의 하에서는 불법인가?
2년 전
익인23
그뭐지 오토클리커도 엄청 쓴다던데 이거도 불법인가? 당장 초록창에만 쳐봐도 후기랑 꿀팁으로 엄청 글 많던데
2년 전