모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
90점 만점 쐈엉
2년 전
익인1
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인7
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랍다..
2년 전
익인14

2년 전
익인2
완벽하게 이김
2년 전
익인3
ㄴㄴ 텐만 쏘고 이겼어
2년 전
익인4
이겼는데요 찾아보세여
2년 전
2년 전
익인4
왜?
2년 전
익인8
혹시 진짜 몰라서 그러는거면 규칙 한번 확인해보는것도 좋을거같아 익인아! 자유로운 글쓰기방해 항목에 예시보면 바로 이해가능할거야...!
2년 전
익인4
?? 이게 왜 자글방방해임?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
4에게
찾아보라거나 검색해보라는것도 자글방이야! 눈치주는거!

2년 전
익인4
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응그래

2년 전
익인4
4에게
미안미안~~~~

2년 전
익인10
4에게
그 규칙 예시에 있오 조심 자글방 일주일 쓰차여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인10
10에게
앗 답답글 달았구나

2년 전
익인4
10에게
아니 알겠다고... 내가 뭐 엄청 뭐라한것도 아니고 왜자꾸그래

2년 전
익인9
90점 만점인데 졌냐고 물어보는 건.. 황당하지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
9에게
22 걍 인터넷 열기만 해도 완벽하게 10점만 쐈다고 속보까지 뜨던데 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인22
9에게
77 이건 찾아봐야하는 경기야...전국민 다 봐야해

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
삭제한 댓글에게
22.. 뭐가문제야 이겼다고 알려줬는데

2년 전
익인13
삭제한 댓글에게
33 뭐가 불편한 거지 저 말이..

2년 전
익인15
삭제한 댓글에게

2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
55 이겼으니까 경기영상 찾아보라는 의미로 느껴졌는뎁

2년 전
익인18
삭제한 댓글에게

2년 전
익인34
황당하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겼다고 알려준건데 왜,,
2년 전
익인5
3세트 다 10점 쐈어
2년 전
익인6
올텐으로 이겼어
2년 전
익인19
검색해보면 다 나와!
2년 전
익인20
근데 왜 졌다고 생각했지? 경기 아예 못본거 같은뎅
2년 전
익인23
그니까… 인기글만 해도 몇분전까지만 해도 90점 만점에 90점 쐈다고 난리얐는디
2년 전
익인17
긍까 그리고 보통 못봐도 이겼어?? 라고 물어보지않나
2년 전
익인21
…..? 90점.. 만점..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ💗🥲💗
2년 전
익인24
잤어…
2년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 물어볼 만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심박수 나보다 더 낮으실 듯
2년 전
익인25
찾아보면되지 글고 굳이 이겼어? 아니고 졌어? 로 물어보는거 어그로 티남
2년 전
익인27
222 이겼어?와 졌어?의 차이는 알아야지..
2년 전
익인33
2년 전
익인17
16강 봤는데도 8강 졌나??? 이러고 놀래서 들어오는 사람 많지 조회수 봐^^..
2년 전
익인38
44 이겼는데도 이런 말 보면 짜증남
2년 전
익인26
안방에서 자면서 만점임^^
2년 전
익인28
아니 뭐 졌냐고 물어볼 수도 있짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 왜케 또 뭐라하냐....
2년 전
익인31
아 난 진짜 진 줄 알았잖아
2년 전
익인31
놀라서 들어옴
2년 전
익인32
찾아보라는거 근데 자글방 경고 사유 맞아
2년 전
익인35
아 8강 벌써 한 줄 알고 깜짝 놀람 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
22 이 쓰니 어그로 때문에 정보 잘못 알게 될뻔ㅠ
2년 전
익인37
아니 근데 보통 누구 이겼냐고 묻지 졌냐고 묻는 거 흔치 않아서 반응 이해함...ㅋ
2년 전