모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
악!!!!!! 귀여웍!!!!!!!!!!
2년 전
익인4
징짜귀여워 ㅜㅜ
2년 전
익인5
여서정 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
아 에바 너무 귀여운데
2년 전
익인7
아 뭔 느낌인지 알 것 같아서 너무 귀엽다 아아아아악!!!!!!!!
2년 전
익인8
쿵야세계관 체조까지 확장된거임?ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
뻗어나가는 쿵야버스
2년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋ우리나라선수들 왜 다 쿵야가 찰떡이냨ㅋㅋㅋ 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
진짜찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려
2년 전
익인13
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 어울료
2년 전
익인14
귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ미쳤다 이제 딸기찰떡큥야다ㅠㅠ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜자나ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인17
대한민국 ㄴㄴ 쿵야민국
2년 전
익인18
계속해서 확장하는 쿵니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
야채부락리 세계관 넓어지는 소리 들린다ㅋㅋㅋㅋ 아까 신유빈선수 반계쿵야도 봤는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아미쳨ㅅ더 아 갱ㄱ엽다 아
2년 전
익인22
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
헐 진짜 닮았어 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인24
뭐야 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 너무 이쁘다
2년 전
익인25
쿵야 세계관 점점 넓어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아아아ㅏㄲ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인28
여서정 선수 진짜 웃는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
이러다 팀코리아 전체가 쿵야 되는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
호에에에에에에ㅔ에에엥 개귀여워
2년 전
익인31
아 귀여워 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
악 너무 너무 너무 귀여워 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥!!! 웃는거 진짜 너무너무 너무 너무 귀여워 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥!!!
2년 전
익인33
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
팀코리아 쿵야세계관에 빠지다 ...
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋ야채부락리
2년 전
익인37
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
쿵야세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅠㅠ
2년 전
익인39
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 ㄱㅇㅇㅜㅜ
2년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋ 세계관 확장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
귀여워귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인42
구이ㅕ워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
저 선수 한쪽 팔 들고 찡긋 웃는 거 넘 기여움
2년 전
익인44
쿵야버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀엽당
2년 전
익인45
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인46
악 기여워 ㅠㅠ
2년 전
익인47
이러다 한국선수들 다 쿵야되겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다❤️
2년 전
익인48
쿵야 세계관 어디까지 뻗어가는거얔ㅋㅋ
2년 전
익인49
쿵니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
와 대박 체형도 완전 애깅이야 몇살이야🥺🥺??완죤 말랑 콩떡애기자나ㅜ
2년 전
익인51
애기다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋ여서정선수 손들고 웃을때 너무이뽀 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
야채부락리 세계관 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아 기여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 확장하는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
이번 국대들 다 아가들이야?? ㄱㅇㅇㅜㅡㅜㅜㅠ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지낮 너무 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
헐 진짜 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
국가대표 쿵야선수들
2년 전
익인60
또 쿵야드립인가 싶어서 왔더니 ㄹㅇ 쿵야넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ🥺
2년 전
익인61
드디어 체조에도 쿵야가
2년 전
익인62
아 기야웤ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인63
귀여워 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인64
쿵니버스 미치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ