모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

어디서나 인사를 빼먹지 않는 그녀.. 

나도 빼먹지 말고 데려가줘......

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 뭐야잇
2년 전
익인2
너는 빼먹어도 될 듯
2년 전
익인3
? 막줄
2년 전
익인4
막줄 내려 학생
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
2년 전
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋ막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
첫짤 ㄹㅇ 나 신체 떨려
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 왜케 막줄에 가차없엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
유교걸은 타투 안해 ㅡ.ㅡ
2년 전
익인11
엥?
2년 전
익인12
? 나 유교걸. 타투 두개
2년 전
익인10
탈락.
2년 전
익인15
얘 지가 되게 유쾌한 줄 아나봄
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 맞네
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈뿌러진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ살살햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
띠용 ㅋㅋ
2년 전
익인14
유교적 소양에 타투안하기 vs 인사 잘하기 중에 고르라면 닥 인사잘하기 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
222ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
2년 전
익인53
44ㅋㅋㅋ그리고 유교걸은 선시비 안터
2년 전
익인17
으응 유교걸 부심은 또 처음보네
2년 전
익인18
ㅋㅋ
2년 전
익인20
으휴으휴
2년 전
익인21
머야 이거 드립 아니야?
2년 전
익인22
2년 전
익인24
뭔가 되게 유쾌하라고 쓴 거 같은데 읽는 사람은 초치는 걸로 느껴져ㅠ
2년 전
익인25
뭔가 드립실패한거같은데
2년 전
익인61
22 걍 혼자 웃긴거임ㅋㅋ..
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그냥 웃기다 ..
2년 전
익인26
드립인 것 같은데 여러 사람 몰려 들어서 싸불하는 것두 노잼......
2년 전
익인27
22 왤케 뭐라해 누가보면 크게 잘못한줄 사람들 왜이래 정없노
2년 전
익인28
33 본인들은 싸불이라고 생각 안 할 듯 정의롭다 생각하지
2년 전
익인31
2년 전
익인38
55 에잉..정없다
2년 전
익인60
2년 전
익인67
2년 전
익인71
8ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 지렸다 벌벌 무섭네
2년 전
익인74
9..
2년 전
익인76
10...무서워서 뭔 말을 못 하겠구먼
2년 전
익인42
2년 전
익인56
정발산기슭곰발냄새타령부인사잘해~!!!
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2년 전
익인58
너무해..... 겁나 뭐라하네
2년 전
익인72
드립 실패의 현장
2년 전

익인25
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 데려가줘..
2년 전
익인29
근데 너무 이쁘다
2년 전
익인30
살앙해
2년 전
익인32
너무 예의바르고 예브다 ㅜㅜ
2년 전
익인34
과녁으로 데려가.
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ 아진짜 현웃
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 운다
2년 전
익인75
쓰니 명치에 구녕 나겠네
2년 전
익인37
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인39
안산 사랑해
2년 전
익인40
어휴 뽀송혀라 진짜 애기네애기ㅠ
2년 전
익인41
ㅠㅠ진짜 완벽해....🤦‍♀️
2년 전
익인43
근데 안산 선수 성형했잖아.. 최적의 내 사람 완 성 형
2년 전
익인45
아..안산선수랑 친해지규싶어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
한국 선수들 스윗한거 넘 좋다.. 스윗매너
2년 전
익인47
산아 언니한테도 인사해주라… 흑 아냐 내가 절을 할게… 웅웅 아무래도 그게 맞지
2년 전
익인48
첫짤 생방으로 보면 가족들이랑 다같이 박수쳤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의 바른데다가 귀엽기까지 해🥺🥺
2년 전
익인51
귀엽당
2년 전
익인52
막줄 뭐라해려했는데 이미 많이 혼났넹 ㅎㅎ
2년 전
익인54
첫짤 오 감사합니당 하는 거야?
2년 전
익인55
귀여워ㅜ
2년 전
익인57
나한테 인사해주면 난 절해야지 ㅎㅎ
2년 전
익인58
우리 산이 뽀뽀 쬽
2년 전
익인59
장해 장해
2년 전
익인62
아이거진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
악 기여위ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀엽다!!!!!!
2년 전
익인68
삼강오륜 붕우유신 댓걸~~~~~
2년 전