모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
무슨 얘기해야할까?.  

나 일단 너무 잡고싶고 아직도 좋아해

이런 글은 어떠세요?

익인1
갠적으로 헤어지기전까지는 절대 먼저 ㄲㅓ내지마
2년 전
익인1
그냥 정말 아무렇지않게 일상 이야기하고 그 사람 이야기 들어주고 그랬는데 상대가 울면서 미안하다 그랬고 나도 같이 울었음. 근데 그래도 나는 잡는다는 이야기 절대 먼저 안꺼냈고 그상태로 걔랑 카페 나와서 잘가라 하고 혼자 주저앉아서 울었는데 걔가 집에 가다가 그거 보고 다시 와서 안아줬을때 그때 잡았어. 그때 잡으니까 잡히더라. 그 전까지 매달릴때는 안잡히다가
2년 전
나느 이번에 본것도 내가 먼저 만나고싶다고 시간 내달라햐서 보는거거든.. 상대방은 잡을ㄱㅓ같지 않고 결국 내가 노력해야할거같은데..
2년 전
익인1
나도 보자고 해서 본거야. 내가 계속 붙잡아서...그래도 만나자마다 붙잡는건 진짜 비추..ㅠ괜히 나왔나 생각들걸
2년 전
...흠 근데 표정부터 이미 틀린듯ㅠㅠ 계속은 아니지만 상대방 표정이 찡그리고 이ㅆ구.. 뭐 피곤하기도 하고 햇빛때문이라지만.. 잘해볼맘 가지고 온건 아닌듯 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ억지로 나왔나보네 어케 되고있어

2년 전
완전히 끝 최악으로 끝났어

2년 전
익인2
쓰나 잘 되고 있어?!
2년 전
아니 분위기 잘 모르겠어.. 표정도 찡그리고 나도 덩달아 표정관리 안되고있고...
2년 전
익인2
흠...일부러 그러나? 지금 카페 안이야??
2년 전
끝났어 완전히 그것도 최악으로
2년 전
익인2
왜왜 둥아 무슨일이야ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임312 05.03 22:3360086 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분234 11:3015904 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..263 05.03 23:2649198 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4125998 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?213 2:0129261 0