모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
오늘 나올 것 같긴 했는데 둘이 연달아 나올지는 몰랐다구요 와 진짜 숨막혀죽는줄알았네
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 한 10분? 15분 동안 숨도 못 쉬고 봄
2년 전
신판1
고맙다 얘더라 ㅠㅠ
2년 전
신판2
ㅇㅈ 어지러웠지만 둘 다 너무 잘했다!!
2년 전
신판3
거기서 둘을 연달아낸다고욮ㅍ ;₩’츷
고생해써유ㅠㅠ

2년 전
신판4
욱웅 고생했어 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
2년 전
신판5
ㄹㅇ갈맥기절했다살아남!!!!!!
2년 전
신판6
둘다 너무 잘함 사랑한다 웅욱
2년 전
신판7
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도
진욱이 내려가서 한시름 놨는데 Park Sewoong 보고 다시 숨막힘

2년 전
신판8
나 진짜 기절할뻦ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진욱이 내려가서 휴 다행이다 이러고 있었는데 갑자기 또 익숙한 얼굴인거에요ㅠㅍ
2년 전
신판9
웅욱 오늘 잘해따ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판10
진짜 손 떨면서 봤음ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
2년 전
신판11
욱이 잘해서 잘했다 ㅠㅠㅠ 이러고 쉬려고 하니.. 셍이가 올라오는거예요……༼༎ ຶ෴༎ຶ༽
2년 전
신판11
잘했다 웅욱 🤍🤍🤍
2년 전
신판12
ㄹㅇ 진욱이 수고했다 했는데 익숙한 다리가 보이는 거에요..
2년 전
신판13
우리 김국대 박국대 수고많았어ㅠㅠ오늘 너무 잘했어ㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면77 05.27 11:4020470 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:499055 0
야구인간적으로 우리팀에서 이 선수는 꼭 가야한다 하는 선수 있어?57 05.27 18:594626 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다는데 옷 골라줄 파니 구함🥺🙏❤️49 05.27 20:302568 0
야구갈맥 둥둥 라온 보리 모여봐봐!!!!!! 58 05.27 22:582842 1