모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/31) 게시물이에요
다른 스포츠 종목 선수들 졌을 때도 야구선수들한테 하는 것만큼 욕했나? 왜 야구선수한테만 반응이 다르지? 

야구팬들이 욕하는 건 경기 내용인데 지들은 알지도 못하면서 연봉이 얼만데~ 뱃살이~ 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

야구팬들보다 더 비난하면서 무슨 야구팬이 까빠래 

알못이면서 조롱부터 하고 말 얹는 본인들이 까빠지
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판2
아니 애초에 까빠..라는 단어가 왜 나와 여기가 돌판임?...
2년 전
글쓴신판
야구팬들 까빠라고 염불욈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 뭔지 몰라서 찾아봤어 노어이ㅠ
2년 전
신판2
쓰니보고 뭐라하는거 아니고 그 단어를 써가면서 야빠 욕하는게 웃김...
2년 전
글쓴신판
응응 알아알아 갑자기 빡치는구만ㅠㅠ 까빠가 뭔데요 이놈들아..
2년 전
신판3
흐름 타서 지네가 ㄷㅓ 신나서 깠으면서 괜히 그럼ㅋㅋ 걔네는 응원도 안 하고 걍 따라만 하는 거잖아
2년 전
신판4
그니까 아까도 큰방에 왜 야구는 졋잘싸 안하냐길랰ㅋㅋㅋ
우리 다 야구방에서 심판 욕하고 졋잘싸하고 있는디요

2년 전
신판5
아니 오늘 팬들이 못하니까 알못들도 같이 욕하는거지 라는 댓글보고....어이가 없어서 진짜
2년 전
신판6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 연봉이여? 우리팀은 연봉 시즌 성적보고 잘주는디요 걔네는 fa 등급제 도입한 것도 모를거야~~
2년 전
신판7
우리가 얼마나 야구에 진심인데ㅠㅠ오늘만해도 무릎꿇고봄
2년 전
신판8
ㄹㅇ 오늘 야구 왜이러냐고 하는 사람중에 3시간 풀로 챙겨본사람 있는지는 궁금 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판9
ㄹㅇ 야구팬들이 까는거 밈처럼 알고 알못들이 나서서 욕하는거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기룰이나 알고 말하는지?
2년 전
신판10
우리가 야구면 냅다 욕하는 거 아니라고요~~~ 경기력을 욕하는거지
2년 전
신판11
아 ㄹㅇ
2년 전
신판12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 밈을 걔네는 진심으로 쓰잖아 룰도 제대로 모르고 그냥 까기만 바쁜 사람들 있음^^..
2년 전
신판13
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지도 못하면서 졋잘싸를 운운하네
2년 전
신판14
ㄹㅇ 알못들이 더 까면서 뭔 야구팬보고 까빠래
2년 전
신판15
ㄹㅇ 알못들이 아는척 ㅋㅋ
2년 전
신판6
우리 반응 타석에 아 삼진 까비 다음엔 잘치자 근데 투수 변화구 너무 줗았다 이런 반응아님?ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 못해도 걍 아... 하... 선넘네.. 이거밖에 안 나오는데 지들은 은퇴해 박아버리면서ㅋㅋㅋ
2년 전
신판16
알못들이 그러는게 제일 빡침ㅋㅋㅋㅋ까빠 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
2년 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판18
연봉이야기좀하지 본인들이 주냐고~수준따질거면 젤 수준높은 리그 보시라구요~~
2년 전
신판19
그니까 알못들이 그러는거 개빡친다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 야구는 막해도 된다고 생각하나봄...냅다 욕하고
2년 전
신판21
평소에 야구 관심도 없으면서 아는척은~~~~
2년 전
신판22
아 ㄹㅇ 인정 진짜 아; 뭔 뱃살타령이야 ㅋㅋ
2년 전
신판22
솔직히 144경기 다 챙겨보는 열성팬으로서 야구는 실력100으로 되는게 아니라 그날의 흐름 + 컨디션+ 그리고 제일 중요한게 “운”이라고 생각함 운이라고 하면 심판이나 공 바운드 튀는 거 이런 사소한 거 하나하나까지 다 적용되겠지 그게 다~ 포함돼서 힘들게 이겨야 우승하는게 야구인데 무슨 연봉 타령 뱃살타령이야 니네가 뭔데 뭐냐고
2년 전