모바일 (밤모드 이용시)

셋중에 너무 고민됨 사다리타기할까;

이런 글은 어떠세요?

신판1
교복 마킹!!!
13일 전
신판2
세명 힌트좀 줘용
13일 전
글쓴신판
1 우리팀 프차1!! 투수
2 우리팀 프차2!! 타자
3 이번년도 신인얼라투수

13일 전
신판2
보통은 프차많이하지...ㅎㅎ 난 그치만 얼라코인탑승 얼라가자
13일 전
신판3
이미 정점을 찍은 프차로 하는 게 좋긴 함...ㅎ 첫 마킹은 얼라보다는 무조건 커리어 다 쌓은 선수로 하셈
13일 전
글쓴신판
근데 두명이 프차인데 얘네도 정점을 찍었다 정돈 아닌거같음 더 정점 찍어야돼
13일 전
신판3
애매하다... 이번년도 신인은 너무 리스크가 크고... 일단 프차 중 워크에씩 좋거나 더 잘하는 사람으로 ㄱㄱㄱ
13일 전
신판4
안전자산ㄱ 근데난신인함
13일 전
신판5
최애해
13일 전
신판5
결국 또 사더라..ㅎㅎ
13일 전
글쓴신판
셋다 우열을 가릴수없게 좋음..(야구를잘한다는가정하에)
13일 전
신판5
그럼 프차타자
13일 전
신판5
투수는 맨날 안나오니까..
13일 전
글쓴신판
하긴.. 투수는 맨날 안나오니까
그럼 프차 타자 할까

13일 전
신판6
일단 프차 타자 하자
13일 전
신판7
최애가 없다면 프차!! 나도 첫 유니폼 프차햇는데 후회는 절대 없음 그치만 최애것도 사고싶음 ㅋㅋㅋ
13일 전
신판8
사람 누군지는 못말해주나?! 진심으로 고민해보고싶어..
13일 전
글쓴신판
말해줄수있지!!
1 우리팀 프차1!! 투수 -> 문동주
2 우리팀 프차2!! 타자 -> 노시환
3 이번년도 신인얼라투수 -> 황준서
ㅠㅠㅠ하진심고민된다

13일 전
신판8
헐 보리잖아!!!! 난 시시파인데 시시 퐈가 걱정되기는 하더라ㅠㅠ 나라면 시시하긴 할 것 같아!!!
13일 전
글쓴신판
안돼..종신계약해..
13일 전
신판9
와 보면서 문노황같다 생각했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋ 난 갠적으로 시환이 먼저 하는거 추천!
13일 전
글쓴신판
근데 시환이 동주 마킹한사람 진짜 많더라
13일 전
글쓴신판
아니근데 어케알았어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판9
프차 두명이 문노같았어뭔갘ㅋㅋㅋ 둘은 진짜 교복이라 누굴 해도 갠찬긴한데 다른 댓처럼 일단 맨날나오는 타자 먼저 추천ㅎㅎ
13일 전
글쓴신판
아님 숫자 보고 할라 했는데 숫자도 1 8 29라 다 맘에 드네.. 근데 첫 마킹이면 신판들 말대로 타자가 나을거같아서 시환이 먼저 할까봐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판9
난 숫자만 보면 동주 1이 멋있는거같긴해 ㅋㅋㅋㅋ일단은 문노중에 고민해봥! 준서는 나중에 여유생기면 고고
13일 전
신판10
난 동주선수..!!
13일 전
신판11
하씨... 문노황 다 좋다...
13일 전
신판12
프차 타자 추천 자주나옴 어차피 세개 다 살거같으니 자주 쓸거같은거부터 사는거추천
13일 전
신판13
나도 시환이ㅣ 먼저 추천ㅎㅎㅎ 사실 나도 고민하다가 시시먼저 했음
13일 전
신판14
난 시시 추천!!!!동주 다시 회복하면..그 때 동주니폼 하자ㅠㅠㅠㅠ결국은 다 사게 되더라ㅋㅋㅋㅋ
(문2,노1,류1)

13일 전
신판14
갠적으로는 마킹번호는 두자리가 예뻐서..
나중에 기념니폼을 준서하고 주니폼,흰니폼 하나씩해서 시시랑 동주하자ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴신판
오 이것도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
준서 기념니폼 나오는 날이 오길...🥹
13일 전
신판14
아아!!내가 말한 기념니폼은 핑니폼이나 6월 국군의날 유니폼 이런거 얘기하는거였어😆😆😆
윙니폼 동주했는데 번호가 한자리라 꽉 차는 느낌이 없어 좀 아슂더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
글쓴신판
아핫
아 진심 새로운 유니폼 내줘.. 수리유니폼 줘...

13일 전
신판14
글쓴이에게
수리유니폼 줘…왜 키즈만 수리 붙여주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
신판15
와 내려오면서 우리팀같다고 생각했는데 우리팀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 윙니 시환 했는데 엄청 만족함 시환이는 먼가 스페셜에 잘어울리는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 동주 할래!
13일 전
신판16
노시환 ㄱㄱ 사유: 타자 마킹이 가성비 좋음 매일 나오니깐
13일 전