모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
연애할때 너무 예뻐서 남편분이 영상통화 할때 캡쳐하신거래 

걍 연예인이야 어떻게 저렇게 예쁘지?  

나같아도 계속 캡쳐할듯

와 유혜주 진짜 대박이야 | 인스티즈

추천  91

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
나도 이거 보고 깜짝 놀랐자너 넘 예뻐서
2년 전
익인3
와 미모 대박
2년 전
익인4
와…… 보정 겁나 때린 셀카가 아니라 영통…? 미쳤다
2년 전
익인5
ㄹㅇ 이 세상 미모가 아님;
2년 전
익인6
와우 유혜주가 아내인 기분 어떨까.. ㄹㅇ 24시간 행복할듯
2년 전
익인7
말이되나 나 소다 필터100해도 안된다~~~~~~~~~~~~~~~;-;
2년 전
익인8
사람이 어떻게 저렇게 생겼지 진짜 부럽다....
2년 전
익인9
심즈 캐릭터보다 더 이쁨
2년 전
익인10
하루만 저렇게 살아보고싶다
2년 전
익인11

2년 전
익인12
뭐야 이게 캡쳐라고...? 각잡고 찍은 셀카인 줄...
2년 전
익인13
짜릿하다..
2년 전
익인15
와...
2년 전
익인16
그니까 기카 미쳤음 걍 진짜 여신
2년 전
익인18
나 얼짱시대 짱팬이었ㄴ데
2년 전
익인19
진심 저 언니는 레전드야
2년 전
익인20
여신
2년 전
익인21

2년 전
익인22
이름도 예쁨 유혜주라니…인소 재질 이름
2년 전
익인25
와 언니
2년 전
익인26
와 ...........
2년 전
익인27
와 미쳤다.. 나는 영통하면 찌부리인데
2년 전
익인28

2년 전
익인29
이게 캡쳐라고..........
2년 전
익인30
저 언니는 찐이야..... 대박이다진짜 핵예뻐
2년 전
익인31
가상임 암튼 가상임
2년 전
익인32
조땡은 세금 두배 내라…진짜 우리언니 너무 예쁘다
2년 전
익인33
진짜 부럽다
2년 전
익인34
와 깜짝이야
2년 전
익인34
넘ㅇㅖ쀼
2년 전
익인35
혜주언니는진짜꾸준히 이미지가 한결같아ㅜㅜㅜㅜ 청순여신
2년 전
익인36
일반인 중에 제일 예쁘셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성격이나 친구 관계도 워너비,,,

2년 전
익인38
친구관계는 어떻길래?
2년 전
익인36
인스타 보면 되게 끈끈하신 것 같아서!!!!
2년 전
익인38
아하
2년 전
익인37
와 진짜 예뻐,,,
2년 전
익인38
ㄹㅇ예쁘다
2년 전
익인39
와….
2년 전
익인40
와 진짜 와
2년 전
익인41
와..
2년 전
익인42
아니 저 밑에 캡처가 엄청 많이 되어있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나같아도 그런다 너무 예뻐
2년 전
익인43
청순해 너무 예뻐
2년 전
익인44
누구야??
2년 전
옛날에 얼짱으로 유명하셨고 지금은 유튜브 하셔!!
2년 전
익인44
고마웡ㅁㅁ 진짜 예쁘시다ㅜㅜ
2년 전
익인45
와 진짜 개예뻐
2년 전
익인46
진짜 이 언니는 올타임 레전드다 너무 예뻐
2년 전
익인47
그니깐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐
2년 전
익인48
와 실물보면 기절할듯
2년 전
익인49
유혜주 레전드 얼짱이지
2년 전
익인50
와 진짜 넘 예뻐........
2년 전
익인51
왘ㅋㅋ 진짜 예쁘다 아니 영통하는데 저렇게 예쁠 수가 있다고?
2년 전
익인52
.....?cg네
2년 전
익인53
내가 영통하면... 오징언데...
2년 전
익인54
?!!???!!!!!!!!?!!!???????????
2년 전
익인54
하 언니,, 나한테 이렇게 좌절감을 주지마요,, 영통캠은 부하게 나온다고 믿고 있었단 말이야,,
2년 전
익인55
와... 아이폰 기본캠에서도 살아남는게 신기하다...
2년 전
익인56
내가본 연예인아닌사람중에 최고로예쁨
2년 전
익인57
저 영상에서 남편분 전여친들 사진 몇장 발견됐는데도 웃으면서 넘어가는 마인드 넘 멋지다 생각햇음...
2년 전
익인65
헉 어쩌다 발견된거지...?
2년 전
익인113
남편폰 갤러리 턴다는 컨텐츠인데 한 10년전? 사진부터 6만장 넘는거 보다가 남편분이 잊고있다다 안지워진게 두장장도 나왔어ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃고 넘어감!
2년 전
익인58
진짜 어쩜 저렇게 예쁘냐...
2년 전
익인59
잠만 너무 예브다 와 헐
2년 전
익인60

2년 전
익인61
와,,,,진짜 초딩때부터 내 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
근데 저 사진 밑에 보면 그냥 영통하는 내내 계속 캡쳐해두신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
나같으면 저 언니 얼굴 나오자마자 놀라서 폰던질듯
2년 전
익인64
너무예뻐서 기절
2년 전
익인64
피부까지 하얗고 좋음
2년 전
익인66
진짜 난 연예인 아닌 사람 중에 젤 예뿌다고 생각. 분위기도 되게 짱이야..
2년 전
익인67
진짜 사진보고 30초 멍땨릴정도로 이쁘시다...
2년 전
익인69
와.. 매분매초 레전드다 나같아도 캡처함 헐.. 뭐야
2년 전
익인70
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
실화냐… 나 저 카톡으로 영통하면 존못으로 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 여배우 영통팬싸 캡쳐한거 같음
2년 전
익인73
와...
2년 전
익인74
와쒸 영통팬싸 해주면 안될라나 ㄹㅇ저세상 여신님이다 진짜로
2년 전
익인75
와 진짜 대박
2년 전
익인76
와 진짜 대박이다...
2년 전
익인77
와...
2년 전
익인78
와 여신
2년 전
익인79
크 진짜 예ㅡㅂ다
2년 전
익인80
그 당근하고 용돈 달라고 하는 그 영상도 대박임
2년 전
익인81
나같아도 통화받으면 얼굴보고 기절해서 5분후에일오나서 일어나다마자 괜찮아??? 하는 얼굴 캡쳐부터 갈길듯
2년 전
익인82
와진짜 개이뻐개개개개ㅐ개개,,,
2년 전
익인83
남편분 좋겠어요 너무 부러워어어ㅓㅇ
2년 전
익인84
진짜 개이쁘고 저 부부도 선남선녀 그자체,,
2년 전
익인85
영통 보통 실물보다 부해보이고 이목구비가 묻혀보이던데 그걸 뚫은 외모,,,실물은 얼마나,,,
2년 전
익인86
와 진짜 내가 필터캠으로 ㄱ어도 천년에 한번 나올까말까한 셀칸데
2년 전
익인87
오ㅏ 연예인이다
2년 전
익인88
언니는 그냥 평생 레전드하세요
2년 전
익인89

2년 전
익인90
맞아 이 부분 레전드 진짜.....
2년 전
익인91
저 미모로 살아보고싶다..
2년 전
익인92
진짜 걍 연예인이다
2년 전
익인93
유혜주님 9년전에 거의 매일 봣는데 그냥 멀ㄹ서 봐도 키 크고 머리 작고 비율 대박이얌 .....진짜 태어나서 본 사람중에 젤 예ㅃㅡㅁ
2년 전
익인140
무슨일로 매일 보게 된거??후하후하
2년 전
익인93
아 내가 초딩때 혜주님 사무실이 내 동네에 있어서 그 앞 지나갈때마다 거의 매일봤ㄹ어..!나한텐 그 시절에 혜주님이 연예인이라서 같이 사진도 찍고 내가 빼빼로데이에 빼빼로도 드리구 그랫오 ,,, 아는 사이는 아녀 ㅜㅜ !!
2년 전
익인94
와…사랑해요 언니
2년 전
익인95
와 여신
2년 전
익인96

2년 전
익인97
이름도 너무 연예인 재질..
2년 전
익인98
진짜 여신₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎
2년 전
익인99
저 편 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 둘 다 엄청 좋은것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
이런글은 어때요 보고들어왔는데 아이돌영통팬싸인줄
2년 전
익인101
개여신...
2년 전
익인102

2년 전
익인103
어떻개 저렇지...?
2년 전
익인104
와 진심 깜짝아 대박
2년 전
익인105
와 무슨 그림같아
2년 전
익인106
진짜 예쁘셔 와….
2년 전
익인107
와... 예쁘다..
2년 전
익인108
실물 본적 있는데 ㄹㅇ 저렇게 생김 몸은 하얗고 여리여리하고.. 주접이 아니라 진짜 요정인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인204
2년 전
익인109
진짜 부부 두 분이서 잘생기고 이쁘고 성격 좋고 다 해ㅠㅠ 부러움ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인110
ㄹㅇ 나 스노우 유라이크 소다 모든 효과 100으로 때려도 저렇게 이목구비 꽉차게 안될듯 .. 얼굴 진짜 작고 꽉꽉 차있다
2년 전
익인111
너무 예뻐서 또 보러옴 ㅠㅠ
2년 전
익인112

2년 전
익인114
진짜 계속 보게 돼 배우상이다..0
2년 전
익인115
아니 유혜주 얼짱 때부터 여신이더니 더 아름다워졌어..언니 최고ㅠㅠ
2년 전
익인116
나도 저거보고 개깜놀 ㅠㅠㅠ 개이뻐 ㄹㅇ
2년 전
익인117
아니 영통에서 어떻게 저 미모가 나오냐구요
2년 전
익인118
다시태어나면 유혜주얼굴로....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인119
와 필터 안 깔고 어떻게 피부가 와 미모 올타임 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인120
나였으면 영상통화 화면녹화함..ㄷㄷㄷ...혜주님♡
2년 전
익인121
얼굴도 얼굴인데 사람이 단단해보여서 조음
2년 전
익인122
나 유혜주님 실제로 봤는데 웬만한 연예인보다 더 예쁜거 같았음. 그냥 지나가는데 엥 여기에 웬 엘프가? 이랬음. 키도 크고 얼굴 겁나 작음
2년 전
익인123
와 진짜 연예인 같아
2년 전
익인124
와 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인125
ㄹㅇ연예인..
2년 전
익인126
와 씨
2년 전
익인127
ai보다 더 ai같은 언니네
2년 전
익인128
와진짜개예뻐
2년 전
익인129
진짜 배우같다
2년 전
익인130
와 무슨일이야 진짜이쁘다
2년 전
익인131
짱예.....
2년 전
익인132

2년 전
익인133
나 중딩때부터 그냥 계속 쭉 이쁨…
2년 전
익인134
와.........
2년 전
익인135
영상통화 화질이 이랬나...대박이다
2년 전
익인136
근데 진짜 점점 더 예뻐져.... 어떻게 그러지...? 얼짱시대때부터 더 예뻐질곳이 없었는데 더 예뻐짐..... 진짜 사람아닌거지.....
2년 전
익인137
영통이 이래도 돼?? 캡쳐가 이래도 되냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와…. 진짜 예쁘다
2년 전
익인138
헐 진짜 이쁨 ㅠ
2년 전
익인139
개이브다
2년 전
익인141
이 언니는 찐이지
2년 전
익인142
내 워너비..
2년 전
익인143
아니 눈 크기가......가능해.......?와........
2년 전
익인144
진심 혜주언니 세상에서 젤 예뻐...... 언니 얼굴로 살고 싶다
2년 전
익인145
와우
2년 전
익인146
와진심영통할때 저얼굴이 될수 있구나
2년 전
익인147
연예인 능가한다 … 와
2년 전
익인148
연예인 안된 게 더 신기해.. 언니 너무 예뻐.. 비현실적인 얼굴이야...
2년 전
익인149
ㅘ... 저 언니는 뭐 여전히 이쁘냐
2년 전
익인150
이런글 어떠세요 뜰 때마다 보러온다 한 다섯번째...
2년 전
익인151
ㅂ부럽다
2년 전
익인152

2년 전
익인153
와.,개이뻐
2년 전
익인154
어떻게 영통할때 저 비주얼이 나오지????
2년 전
익인154
내년에 2세 계획중이라던데 내가 다 기대된다,,,
2년 전
익인155
심지어 저거 2017년 ㅋㅋ.... 지금 저때 사진이나 화장 패션 보면 좀 촌스럽고 옛날티나는데 저건 진짜 어제같이 너무이쁘ㄷㅏ
2년 전
익인156
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 그렇네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
공항에서 실제로 봤는데 진짜 여리여리하고 하얗고 살면서 본 여자들 중에 손에 꼽을정도로 예쁘시더라..키는 생각보다 엄청 크진 않았던걸로 기억..
2년 전
익인158
사진에 하트 눌려있는 거랑 밑에 전부 유혜주사진인거 넘 설렌다...
2년 전
익인159
아름답다 진짜...
2년 전
익인160
와.......
2년 전
익인161
우와...
2년 전
익인162
언니ㅠㅠ
2년 전
익인163
비주얼 끝판왕......
2년 전
익인164
진짜 얼짱출신 중에 제일,,, 최고로 예뻐,,, 저게 어떻ㄱㅔ 영통에서 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인166
진짜 최고다…
2년 전
익인167
옛날에도 예뻤지만 요즘 영상보면 진짜진짜진짜 예쁨.. 무슨 촬영하는 영상보면서 진짜 연예인 저리가라라고 생각했음 넘 예쁜데 키도 크고 걍 다 가짐...
2년 전
익인168
와…오바다…
2년 전
익인170
와.....
2년 전
익인171
와 나 어플 최대로 쓰고 보정까지 다 해도 저렇겐안될즛
2년 전
익인172
너무 말도 안되게 이쁘다
2년 전
익인173

2년 전
익인174
진짜 숨이 멎는 미모군..
2년 전
익인175
이 집 유전자가 다 우월하더라 ..
2년 전
익인176
내사랑..❤️
2년 전
익인177
언니.............. 짱이야...
2년 전
익인178
인생 얼마나 재미질까..? 너무 이쁘다
2년 전
익인179
진짜 여신이야.. 옛날부터 너너ㅓ어어어어ㅓ무 예쁘다고 생각했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
2년 전
익인180
와 진짜 너무 예뻐 완전 여신이 따로없다
2년 전
익인181
와 대박 진짜 진짜 예쁘다…
2년 전
익인182
와.....저 얼굴로 하루만 살아보고싶다
2년 전
익인183
부러워ㅜㅜ얼굴 너무해ㅜㅜㅜㅜㅡ
2년 전
익인184

2년 전
익인185
저 얼굴로 연예인 안하는게 제일 신기해…넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인186
오진다
2년 전
익인187
와 진짜 예쁘다..
2년 전
익인188
진짜 무슨일이야 너무 예뻐..
2년 전
익인189
와 내 얼굴 탓이였어.. 카메라는 죄가 없다
2년 전
익인190
와 뜰 때마다 계속 들어와서 봄 개예쁘다
2년 전
익인191
와 진짜 그림 아니야...? 영통으로 어떻게 저리 잘 나올 수 있어...?
2년 전
익인192
내가 저얼굴이었으면 무조건 연예인하고 다님...
2년 전
익인193
와 진짜 너무 예쁘다... 내가 유혜주였으면 길 가던 사람이랑 눈 마주칠 때마다 왜요? 제가 얼짱출신 천상계미모로 보이세요? 할 듯
2년 전
익인194
와..... 진짜 어떻게 저 언니는 지금도 예쁘지..??ㅠㅠㅠ
2년 전
익인195
와... 이건 뭐 진짜 어나더 클래스다.....
2년 전
익인196
와...
2년 전
익인197
진짜 얼굴이ㅠ걍 천상계...
2년 전
익인198
엘프같음ㄹㅇ
2년 전
익인199
예쁘다 진짜.. ㅠㅠ
2년 전
익인200
와..
2년 전
익인201
근데 위에 남편분도 잘생기셨음...우와
2년 전
익인202
캡처 엄청 하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 예쁘심ㅠㅠㅠ
2년 전
익인203

2년 전
익인205
진짜 개이쁨…
2년 전
익인206
ㅁ ㅣ쳤다 ㅠ
2년 전
익인207
와 여신님..
2년 전
익인208
뭐야 저거 영통이야? 넘 이쁘다
2년 전
익인209
일단 피부톤부터 사기캐이심...
2년 전
익인210
밑에 보니까 캡쳐 엄청 많이 했넼ㅋㅋㅋ
진짜 덕질 아닌가 이 정도면ㅎㅎ

2년 전
익인211
와..
2년 전
익인212
와 진짜 이쁘다
2년 전
익인213
ㅇㄴ 귀여우셬ㅋㅋ 덕질이다 ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
…….저게 그냥 영통 캡쳐한 거라고…..? 와……진짜 예쁘다 영통인데 저렇다니….
2년 전
익인215

2년 전
익인216
영통에서 저리 나올수가있다는게 신기함
2년 전