모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
친구들도 나 좋게 안 생각 하고 내가 잘 해주면 친구들도 나한테 해주는개 없어서...그냥 연 끊었어... 

생일 챵겨주고 취업 되서 축하 선물 해주고 기타등 해주는데 돌아오는게 없더라 

원래 바라면 안되는데..그래도 사람인지 바라게 되는거 있지?! ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

어차피 친구들도 연락 없고 나도 연락 안함
그리고 초딩~중딩 친구 있는데 걔는 나랑 술 먹다가 내 휴대폰 훔쳐 가서 연끊음

2년 전
익인1
나도 친구 없어
2년 전
익인2
엥 휴대폰을 왜 훔쳐가??????? 이상하네
2년 전
익인3
나도 고딩친구들 연끊음 ; 나 대학 잘 못갔다고 왕따시키고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
걍 연끊고 산다

2년 전
익인4
선물해주면 당연히 돌아오는 거 바라게 되지ㅎㅎ 받고 입 닦는 애들이 더 이상해ㅠㅠ
2년 전
익인5
나도 중고딩 사람들 연락 성인되고 다끊음 ㅋㅋㅋㅋ 같이 있음 기분만 상하고 내가 뭔갈 해야 그나마 돌아오고 아니면 없어..
2년 전
익인6
난 절교까진 아니고 걍 내가 먼저 연락 안하니까 다 끊김
2년 전
익인7
새 친구 사귀고 싶다..
2년 전
익인9
솔직히 나는 진짜 엄청 공감감..인간이라 어쩔수가 없어 욕심 안 내려고 해도 내가 챙겨준 만큼 안 돌아오면 서운해ㅠ
전에 이런 주제로 인티에 글 올렸더니 욕 한사바리 먹었음ㅜㅜ

2년 전
익인10
속상했겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......693 10:2168916 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?670 12:0753157 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑221 17:3412230 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 3274 17:399400 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 1566 17:396487 0