모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 요즘치고 싼 편 10500원주고삼 나는
2년 전
익인2
너무비싸
2년 전
익인2
이마트에서 6000원에 샀는데...???????
2년 전
익인3
9000원도 넘던데
2년 전
익인4
한동안 계란값 미쳐가지고 9천원도 넘고 그랬었음
2년 전
익인5
요즘에 달걀 진짜 비싸ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
노노 나 특란 5900 주고 삼 마트에서
2년 전
와 옛날에는 계란 4000원에 샀었는데 구천원 넘는 곳도 많구나
2년 전
익인7
30개면 쏘쏘 이마트 특판이 7천원 하는듯
2년 전
익인7
난 15개짜리 5천원 항상 그거만 사먹음...
2년 전
익인8
요즘 기본 만원ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
요즘 계란값 장난 아녀 그 정도면 싼거
2년 전
익인9
저번에 오른 뒤로 떨어질 생각을 안함
2년 전
익인10
알좀 큰거 만원에 샀어
2년 전
익인11
요즘 계란 비싸.. 나도 어제 마트에서 8600원주고 샀어.. 그정도면 싼거야
2년 전
익인12
요즘 계란 비싸 저번에 오르고 나서 안떨어져서...
2년 전
익인13
우리동네 아직도 비싸더랑
2년 전
익인14
닭 키울까….
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ나 방금 이 소리 엄마한테 했는데 하지 말라고 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱ
2년 전
익인이 나랑 생각 통했어❤️
2년 전
익인14
너무 비싸자나 ㅠㅠ 계란은 만능요리재료인데 🥺
2년 전
익인16
계란값 왜 안떨어져...삼사천원 후반대면 샀던걸 요새는 7,8원이 기본값이네
2년 전
익인17
싼겨 요즘 달걀 기본 8천
2년 전
익인18
요즘 계란 비싸서 싼 거야
2년 전
익인19
요즘엔 싼편이지
2년 전
익인20
우리동네는 거의 6200원대였던거같은데
2년 전
익인21
요즘 계란 진짜 비싸짐ㅠ
2년 전
익인22
칠천원이면 싼 편이야 요즘 거의 구천원~만원임
2년 전
익인23
계란은 가격이 계속 오르락 내리락해 근데 비쌀땐 진짜 비싸가지고.......
2년 전
익인24
나 계란 15개짜리 6천원에 삼........ 한판은 거의 만원이야 완전 싸ㅠ
2년 전
익인25
어제 여긴 8천얼마던데
2년 전
익인26
이마트에서 한판에 6천원인데
2년 전
익인27
요즘 구천원 만원이 동네 시세 대형 마트에 싸게 들어와야 6000원이야 그거 아니고서 동네마트는 7000원이면 헐 왜케 싸!!! 하는 가격임
2년 전
익인28
미국산 아니면 진짜 싼데 난 최근에 특란 10500원 주고 삼 ㅜㅜ 너무 비싸...
2년 전
익인28
계란값 언제 떨어지니...흑
2년 전
익인29
요즘엔 동네 마트면 싼편이긴한데 평소같으면 비싼편... 그래서 대형마트에서 할인할때 싸게 주고 산다ㅠ
2년 전
익인30
헐 어쩐지 어제 사는데 장 너무오랜만에 봐서 내가 비싸게산건가 했어
2년 전
익인31
알 낳는 닭들이 많이 죽어서 계란값 폭등한걸로 알고 있어 가격이 30구 기준 7천~1만 이렇게 다양한듯
그전엔 5천원대로 기억하구 ㅠㅠ

2년 전
익인32
요즘은 그정도면 싼편 우리 동네는 평소에는 8000원대인데 진짜진짜 가끔 세일할때 5000원대로 내려가더라
2년 전
익인33
계란 값 안떨어 질걸 ㅜㅜ 아는 분 양계장 하는데 저번부터 조류독감 돌아서 닭 못들여 왔대
2년 전