모바일 (밤모드 이용시)

부산살아

성심당 한번도 안가봄...

딸기시루 때는 나중에 먹어봐야겟다 했는데 망고는 너무 질투나서 미칠 것 같음

나 망고 최애라

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걍 당일치기로 가서 망고시루만 사서 바로 올까

이런 글은 어떠세요?

익인1
가도된다구욧
13일 전
익인2
빵도사!!!!
13일 전
익인3
죠아
13일 전
익인4
와이낫
13일 전
익인5
망고시루 먹을라면 개빨리 가야댐
13일 전
익인6
당여니 좋지
13일 전
익인7
인생 뭐 있어?!
13일 전
익인8
ㄱㄱ
13일 전
익인9
낭만
13일 전
익인10
나 저번에 평일4시쯤 갓는데 줄 안서고 바로삿엉
13일 전
익인11
얼마전에 대전 다녀왔는데 성심당 본점에서 1차로 빵 쓸어오고 2차로 그 근처 케이크부띠끄에서 망고시루1 딸기시루1삼ㅋㅋㅋ 망고시루말고 망고타르트도 크고 탐스럽더라.. 그리고 줄 많아도 은근 금방 빠짐
13일 전
익인12
나도 오로지 그걸 위해 다녀옴ㅎㅎ만족
13일 전
익인13
나 망고시루 때문에 대전 갈거야!!!!!
13일 전
익인14
좋아 근데 진짜 빨리 가야돼
13일 전
익인15
대전 데이트 언제 가징ㅋㅋ
13일 전
익인16
그런사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고고!
13일 전
익인17
칼국수도 먹구와 난 칼국수가 더 맛나드라.......
13일 전
익인42
어떤 칼국수 먹었거??
13일 전
익인17
나는 대선칼국수 갔어! 나도 다른지역 사람이라 놀러갔다가 걍 숙소 근처 괜찮다는 곳 간거였는데 직장인 아저씨들 엄~청 많고 꽤 넓었어••• 수육이랑 비빔칼국수 완전 추천!
13일 전
익인42
고먀워!!!
13일 전
익인19
나 갈거야 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
사소한거여도 계기가 될 수 있지~ 간 김에 주변에 구경할게 있나 보고 가서 놀다 와
13일 전
익인21
ㄱㅊ 나도 세시간 걸려서 성심당 갔다옴
13일 전
익인22
어차피 ktx타면 금방 가는데 갖다와~~ 기왕 간거 근처 맛집도 가고
13일 전
익인23
놉 가성비가 미친거지 대체불가한 맛이 아니라서 난 차비보태서 서울에서 사먹을래
관광까지 한다면 추천ㅎㅎ

13일 전
익인24
굿굿 나도 광주에서 다녀옴 ㅎㅎ
13일 전
익인25
나도 오직 성심당을 가기위해서 당일치기로 갔다왔어!! 너무 만족스러웧ㅎ 담에 또 갈려구
13일 전
익인26
대전 진짜 할거 없던데.. 성심당만을 위한 교통비가 안 아까우면 괜찮지
13일 전
익인27
뭐어때 ! 살면서 그런 경험 함 해보는 것도 좋징
13일 전
익인28
질투난다는게 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
갈수있는 시간과 체력과 돈과 용기가 있다면 가야지!!
13일 전
익인30
나 ㄹㅇ 오로지 성심당 때문에 대전 갔다 옴 간 김에 밥도 먹고 옴
13일 전
익인31
부산이면 가지, 난 설에서 망고시루 사러 가려고 계획중이야
13일 전
익인49
부산이 더 멀지않나여
13일 전
익인31
미안 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수서 대전은 한시간이고 부산에서 대전은 2시간 반이군화,
13일 전
익인49
아냐ㅋㅋㅋ 보다가 의문이여섴ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 나도 광주 사는데 대전 성심당이랑 칼국수 먹고싶어서 당일치기로 갓다와봄! 가서 이것만 하기 아쉬우니깐 한밭수목원? 거기까지 갓다옴
13일 전
익인33
난 망고시루 맛없었어ㅠㅠ
13일 전
익인34
대전을 성심당 하나로만 두번 간 사람
13일 전
익인35
성심당 가고 또 여러군데 돌아보고 와 ㅋㅋ
13일 전
익인36
삐빅 정상입니다.
난 뭐 오픈런도 할생각임
품절되면 어케ㅠㅅ ㅠㅋ

13일 전
익인37
ㅇㅇ 그런 김에 대전도 가 보고 하는 거지!!
13일 전
익인38
오바임 대전에 갈데가 없어서 고평가된거지
그냥 빵집임

13일 전
익인39
굿
13일 전
익인35
인생 사는 재미가 그런거지 뭐ㅋㅋㅋ하고 싶은 거 하면서 살아야지
13일 전
익인40
빵도 양껏 사서 포장해 가! 에프 돌려서 먹으면 겉바촉촉 넘 맛나고 다음날까지 못먹을 거 같으면 냉동하면 됨! 성심당 근처에 선화동이라고 있는데 예쁜 카페 많으니까 카페투어 해도 좋음
13일 전
익인41
난 성심당 가려고 연차쓰고 대전에서 1박 했는걸..
13일 전
익인43
댓글들 광기 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전 진짜 성심당의 도시군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다.... 성심당 보유시...
13일 전
익인44
나도 망고시루 하나 때문에 갔다옴ㅋㅋ
13일 전
익인45
어제도 올렷잔니 아직 고민중이라니
13일 전
익인46
어제가서 사왔어 오전에가서 1시간40~2시간 걸린듯
13일 전
익인47
그런 사람 천지야
13일 전
익인48
엄지 척
13일 전
익인50
가 나도 갔다왔는데 망고시루는 도저히 혼자 못먹을거같아서 망고 미니케이크컵 2개사왔다가 땅을 치고 후회함 진심 개맛있어
13일 전
익인51
그런 맛에 가는거지 ㅋㅋㅋㅋ 나 빵만 사러 대전 당일치기로 다녀왔는데 엄청 좋은 기억이야..
13일 전
익인31
아 대전가고 싶다 망고시루병에 걸린 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인52
참고로 딸기시루는 끝난 것 같음 이제 과일시루 나오더라
13일 전