모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 258l
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

상대가 자기 상황이 너무 힘들어서 헤어지자그랬고 내가 엄청 잡았는데 안잡혔어. 근데 몇개월 뒤에 걔는 나랑 헤어지고 바로 다른 애를 만난건 알게됐어.

내가 매일 울면서 힘들어하고 있을동안 걔는 다른 애랑 썸타고 행복하게 지냈을거라는 생각이 드니까 너무 배신감이 느껴지더라고. 그걸 알게 된 이후로는 평소에도 나는 아직도 슬프고 불행한데 걔는 나랑 좋게 이별한거라 생각하면서 행복하게 지내고 있다는 사실이 너무 억울해..

어제도 축구 보는데 걔는 애인이랑 카톡으로 꽁냥대면서 보고있다고 생각하니까 우울하고 내 인생이 불쌍하게 느껴지는거야 그런 생각 하면 안된다는거 아는데 자꾸 문득문득 떠올라서 힘들어 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그게 힘들더라
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ...나만 자꾸 저런 생각 하는줄 알았어.. 생각을 내가 어떻게 할 수 없다는게 너무 어렵다
2년 전
둥이2
억울하면 둥이가 그 사람 잊고 더 좋은사람 만나면돼
이미 끝난인연 붙잡고 있어봤자.. 그냥 그사람은 거기까지 였던거지
혼자 그 사람 욕 실컷하고 계속 털어버리는게 맘이 편하더라고
나도 자꾸 신경쓰느라 탈모까지 올정도로 스트레스 받았어서 둥이 맘 백번 이해해 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
그래서 나도 다른 사람 만나려고 했는데 걔만큼 잘맞고 더 나은 사람을 아직까지 못만나서... 그래서 더 저런 생각이 드나봐 ...ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야191 05.13 11:2046782 3
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??120 05.13 13:5835267 2
이성 사랑방하 ㅋㅋㅋ,,, 짝남 자취집에서 애들끼리 낑겨서 잤는데131 05.13 11:3340733 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 73 05.13 18:1110217 2
이성 사랑방연애하는 둥들 사전피임약 먹어??89 05.13 13:0022813 0