3명이서 먹을 스파게티면 삶았는데 너무 많은가??? | 인스티즈

3명이서 먹을 스파게티면 삶았는데 너무 많은가??? | 인스티즈

흠 남겠지??

1개월 전
익인1
안많아보엿는데 냄비 깊이 뭐냐고 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋ ㄱㅊ 집에선 면 항상 많음
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
냄비깊이ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
개많음.... 냄비 깊이 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 많은 거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹을것같은데… 그래두 머 이미 삶은걸 우째 ㅎ 맛있게 묵엉
1개월 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 다시 올려다봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많으면 뭐 어때 맛있게 먹어야징
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 난 저거 1/3 가능
1개월 전
익인8
거의 잔치국수처럼 먹어야 할 듯 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
500g한봉지 다 삶은거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
남겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
너네집 파티해?
1개월 전
익인11
일단 동네사람들 다 깨워보자
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인12
깊이 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이게 무슨일이냐
1개월 전
익인14
와 진짜 많다
1개월 전
익인15
아ㅠ 응답하라 엄마같앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인16
ㅇㄴ 밥솥에 삶았어?ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 집게로 쑤욱 한집게씩 푸면 되긴할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 너무웃긴데
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깊이무슨일이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
동네사람들 다불러모아....
•••
1개월 전
익인20
아니 깊잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
돼파게티넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ 어무많은데ㅋㅋㅋ 오일발라서 조금 덜어놔ㅋㅋ
1개월 전
익인25
근데 진짜 배터지게 꾸역 꾸역 먹으면 다 먹을 수 있을 것 같아
1개월 전
익인26
나 냄비 밥솥인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 잘머거!!
밥솥 맞아!!! 큰 후라이팬에 삼았는데 햄 볶는 동안 면 건져놓을 만한 그릇이 없어서 밥솥에다가 건져놨오
•••
익인26
다들 냄비 깊이래섴ㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇인분짜리 밥솥이야? 밥솥에 담은 거면 좀 많아보이긴 해...
•••
1개월 전
익인27
엄마가 만들어 주셨다는 떡볶이 짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
그 세명이 혹시 먹방 유튜버는 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ10명은 먹겠는뎈ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
어? 괜찮은데 했는데 냄비크기가...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정면만 보고 적당하네~ 했는데 냄비깊이 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
밑짤만보고 후라이팬인줄 알았는데 냄비 무엇 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
밥솥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
덕선이 어무니냐고...
1개월 전
익인35
한봉지 다쓴고 아니야? 양 장난 아니다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
밥솥인줄 ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 개많타 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인38
많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
혹시 푸드파이터 준비중이야..?
1개월 전
익인40
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁까지같이한거아니지?
1개월 전
익인41
군대 취사병이 요리하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
두번째 사진만 보고 소식하나? 두명정도는 간단히 먹겠네 했는데 깊이 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인44
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
++ 밥솥 아니냐는 댓글이 많길래 다는 댓글인데 밥솥에 담아놓은 거 맞아 ㅎㅎ!! 5-6인분이라고 적혀있길래 그거 다 넣고 부족할까봐 하나 더 뜯어서 조금 더 넣었어 분명 괜찮았는데 다 삼고 보니까 저렇게 다 불었더라구 내가 양조절을 못하는 편이긴 한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소스가 부족해서 저기서 절반만 덜고 파스타 만들었어
다들 재밌어해주니까 좋다... 난 이제 엄마한테 뭐 이렇게 많이 했냐고 등짝 맞겠지만...ㅎㅎ 다들 행복한 파스타 라이프 보내♥

익인45
3명에사 먹을건데 왜 5-6인분짜리를 넣렀으며 부족해서 더 넣은거 왤케 웃기짘ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘 일어나자마자 쓰니가 웃겨주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ맛나게ㅜ먹아 ㅎ
•••
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠 남겠지 하는 천연덕스러움이 젤 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛점해 쓰니!!!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)