모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
내가 그때 3살정도만 더 많았어도...ㅠ.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때
내가 취준생만 아니였어도… 못즐긴거 아쉬워

2년 전
익인2
난 고3때ㅜㅜ
2년 전
익인4
고3이었는데 진짜 한살만 내가많았어도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아 놀래라 평창때 3살이라는줄ㅋㅋㅋㅋ난 그때 재수했음ㅠ
2년 전
익인6
나도 구래 ㅠㅜ
2년 전
익인7
난 고3이었다...ㅠㅠㅠ 한살만 많았어도 자원봉사 신청해봤을텐데
2년 전
익인33
이거 진짜 인정 .:
2년 전
익인8
나도 고3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
대2 였는데 뭐했냐…
2년 전
익인10
대4였네..대체 뭐했지?..멍청석
2년 전
익인11
나 삼수하느라 자원봉사 신청 못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
고3ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
대3.. 나 뭐했냐....
2년 전
익인14
대학생땐데 뭐햇냐ㅠ
2년 전
익인15
하 나 그때 딱 20살이라 자봉도 최종으로 뽑혔는데 너무 멀리 살아서 포기했는데 진짜 최고 바보야 ㅜㅜㅜㅜㅜ전남,,과 평창,,너무 멀었다,,😭
2년 전
익인16
대딩이어서 돈이 앖었다...
2년 전
익인17
고딩때인데 그땐 스포츠에 관심이 없었음…ㅋㅋ
2년 전
익인18
하 군대 ㅠㅜ
2년 전
익인19
난 1살만 많았어도...ㅠ
2년 전
익인20
나 고3 때였는데 집이 멀어서 봉사는 못했지만 경기 보러 가고 넘 재밌었어!!!
2년 전
익인21
나 그때 고1... 성인이면 자원봉사자 무족권 신청해5을텐데
2년 전
익인22
나도ㅠㅠ 그때 고삼 ㅠㅠ
2년 전
익인23
대학생이었는데 이만큼 스포츠에 관심이 없었다...ㅜ
2년 전
익인24
딱 새내기때인데 관심이 없었던 나 반성해..
2년 전
익인25
내가 재수생만 안었어돞ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
실습만 아니였어도ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인27
그때 공시공부 했었다....또륵
2년 전
익인28
난 가기는 했는데자원봉사자 지원이라도 안한거 너무 후회됨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지원자 뽑을때는 너무 어렸어가지고...
2년 전
익인30
딱 새내기였는데 그래도 폐막식이라도 가서 다행이었다...
경기 티켓도 끊어서 직관 갈 걸 그랬어ㅠㅠㅠ

2년 전
익인30
대한민국에서 올림픽 뭐든 다시 해주라... 나 직관 갈래 진짜.. 가보고싶어... 개막식도 가볼래..
2년 전
익인31
나는 됐는데 포기한거 너무 후회돼ㅜㅜ
2년 전
익인32
난 피겨 직관 보고 온 거 내 인생에서 너무 잘 한 일 같아… 티켓 배송 받았을 때 진짜 설렜음ㅠㅠ
2년 전
익인34
난 고3입시 끝나고 결과 참담해서 집에 짜져있었을때......하..
2년 전
익인35
고1이였는데 넘아쉽ㅠ진짜 직관 하고싶다
2년 전
익인36
평창재밌었는데,,,,쇼트트랙 현장에서못본거 너무아쉬움
2년 전
익인37
최적의 나이 고1
2년 전
익인37
고2인가..?
2년 전
익인38
나 그때 면접이랑 고닥교졸업식 겹쳐서 안갔는데 졸업식을 쨌어야했어...
2년 전
익인39
내가 고3만 아니였어도..
2년 전
익인40
내가 고3만 아니었어도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
사실 공부도 안했는데 봉사 지원할 걸 싶음
2년 전
익인41
하 나 그때 재수 중이었음...애들 봉사활동가서 찍은 사진 올려놓는데 너무 가고싶더라....
2년 전
익인42
난 스피드스케이트 직관 갔다옴.. 정말 잘한일이었어
2년 전
익인43
난 그때 고1이였는데 자원봉사 신청할 수 있는것도 몰랏음
2년 전
익인44
하 난 고1이었음 ㅠㅠ 폐막식이라도 갈까 하다가 넘 멀어서 포기함..
2년 전
익인45
난 고3이었지만 성화봉송 봉사 참여했다!!!!! 진짜 넘 좋았어... 그때 받은 굿즈도 아직 고이 보관 중 ㅜㅜ
2년 전
익인46
그때 유럽에 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ
2년 전
익인47
난 고2였는데 스포츠 그닥 안좋아하기도했거 자원봉사있는줄도 모르고 너무 아까우 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
올림픽 자봉단도 뽑히기 엄청 빡센가? 서류 넣고 면접도 보고 이러나...?
2년 전
익인52
나 신청했었는데 서류도 넣고 면접도 봐!
난 지원 직무랑 전혀 다른…^^ 데 뽑혀서 결국 포기했는데 그래서 말도 많이 나왔었어

2년 전
익인49
난 면접 보러가서 광탈함
2년 전
익인50
그때내가 고삼만 아니었어도…
2년 전
익인51
학교가 강원도라 조금은 구경하고 알바했는데 재밌었다...
2년 전
익인53
그때 나 대2...엄청 즐겼었지..ㅎ 유학 준비하느라 토플학원 다녔는데 학원에서 라이브봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나 고3때..........
2년 전
익인55
그때 군대ㅠ
2년 전
익인56
나도 가려했는데 고3 안뽑는다 그랬던거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
자원봉사 신청했었는데 탈락해서 집에서 티비로 열심히 봤찌........ ㅠ.ㅠ
2년 전
익인58
나 고3이엿어서 제대로 못봄...ㅜ 글고 도쿄도 이러기 전엔 자원봉사하고싶었는데 지원기간이 고3직후라 못함ㅜ
2년 전
익인59
재수생^^
2년 전
익인60
재수생이었다..... 자원봉사도 신청했었는데..... 나 재수하게되어서 집안 분위기 거의 초상집이었던 기억,,,
2년 전
익인61
디자인 입시만 아니었어도….. 입시 오ㅐ이렇게 늦게까지 하냐고ㅠㅠ
2년 전
익인62
심지어 선수들 다 입국할때 나 출국함... 미국은 또 시간대가 안맞아서 경기도 못봤어
2년 전
익인63
나 피겨봤는데 제일 꾸진좌석이라 진짜 피규어가 움직이더라
2년 전
익인64
난 고2여서 올림픽보단 당장의 자습이 중요해서 시간 못냈는데......... 티비로 올림픽틀었는데 관중석에서 학교쌤 봄.............. 성인과학생의차이 실감함
2년 전