모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
유리 사진 볼 때 마다 다 눈이 엄청 초롱초롱하던데 그래서 뭔가 햇살공 생각했는데 키워드보니까 무심공 반항공 있길래.. 어떤 느낌이야??
이런 글은 어떠세요?

투니1
혐성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초롱초롱한 척하고 말도 세게하고... 그런데 유리가 못된 애는 아니에요...
2년 전
글쓴투니
헐 혐성일줄은 몰랐는데.. 초롱초롱 눈빛에 내가 속아버렸네😂
2년 전
투니2
말한마디 할때마다 머리 콩 때려주고 싶은 애… 근데 잘생긴애…
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네 그런 애가 어케 그런 표정을 지을 수가 있지 ..
2년 전
투니3
유리가 한 마디 한 마디 할 때마다
유리야...🤭유리야...🤦🏻‍♀️유리야....😨
이게 자동으로 나와ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
오우.. 그러니까 더 궁금해진다 어느정도길래..
2년 전
투니4
수에겐 필터링 없는 애..... 그치만 덜 친한 주변인들에겐 ㄹㅇ 가식ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
글쓴투니
오 수한테만 가식 안떠는거 재밌겠다.. 이거 한번 봐야겠다 고마워!!!
2년 전
투니4
가식은 커녕 상처에 고춧가루 뿌리는 수준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외모땜에 참는다 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
글쓴투니
헉 수한테 상처 많이 줘??
2년 전
투니4
음.... 보는 우리가 더 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 수는 생각보다 타격감 없어보이는데ㅠㅠㅠ 속은 이미 곪아터져서.... 애초에 공때문에 힘들어하는 상황이 아니라서ㅠㅠㅠㅠ 그리고 공의 그런 부분들은 이제 덜할걸 슬슬 감기는중이라 히히
2년 전
글쓴투니
4에게
감기는 중인거면 아직 안이어진거야?? 공이 사랑자각못하고 상처만 주다 후회하는 스타일인가?!

2년 전
투니4
글쓴이에게
아직 안이어졌고! 이제 시즌2 끝나서 시즌3부턴 이어질 조짐이 보이게찌? 공이 자각을 아예 못한것같진않어 이건 쓰니가 봐야 알것같아ㅠㅠㅠㅠ 해석이 다다를것같거든? 난 자각한걸로 생각하그든

2년 전
글쓴투니
4에게
오 내가 늦게 이어지는걸 조아하는데 완전 취향이다 알려줘서 고마워!!!❤❤❤

2년 전
투니4
글쓴이에게
성격급한사람들하고는 안맞을순있는데 서사 중요하게 생각하고 이야기 풀어가는걸 더 조아하는 사람들은 이만한 작품도 없지... ㅎㅅㅎ 난 전자지만 동형 애정해... 넘재밌오..

2년 전
글쓴투니
4에게
마자마자 내가 서사를 젤 중요하게 여기거든.. 아주 맘에 든다 뭔가 내 인생작이 될 거 같은 느낌.. 덕분에 웹툰 알아간당 고마워🥺👍

2년 전
투니4
글쓴이에게
즐겁게 보길바랄궤~~~😙

2년 전
투니5
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ는 예쁜이 볼수록 그냥 웃기고 귀엽고 하찮음
2년 전
투니5
에고 필터링 되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
지금보고있는데..기대된다🤭
2년 전
투니6
공포의 주둥아리.. 일명 공주 유리... 근데 나름 귀엽고 또 사회생활은 잘하고....
2년 전
글쓴투니
나 1화보구 있는데..선생님한테 말본새가 아주...대박이다 이래서 공포의 주둥아리구나..내가 다 무섭다
2년 전
투니7
난 유리 너무 좋지만 유리 성격 빙그레ㅆ.ㄴ인건 부정할 수 없다ㅎ..
2년 전
투니8
나도 쿵야처럼 반짝거리는 눈 보고 궁금해서 보기시작했는데 혐성임
2년 전