모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심.......
2년 전
익인2
ㄹㅇ...실화야이거?
2년 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
진짜… 사람이 아닌겨…
2년 전
익인5
왜!!!!???
2년 전
익인6
너 무 멋 있 음
2년 전
익인7
그니까… 한계 없는거 증명 ㅠ.ㅠ
2년 전
익인8
나 지금들어왓는데 왜?
2년 전
익인8
나도 충격에 동참해도 될까
2년 전
익인9
지금kbs1로 가면 됩니다!!!!!
2년 전
익인13
한국신기록 ㅅㅔ웠어 그것도 높이뛰기에서
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
핵인싸 선수 카타르 아녀?? 서아시아....
2년 전
익인13
헉ॱଳ͘ 카타르야?? 오노 몰랐다
2년 전
익인9
육상 결승에 한국선수가 나왔다는게 오바야
2년 전
익인10
ㄹㅇ
2년 전
익인11
나도.....진짜...저 사이에 있는거부터 뿌듯한데 심지어 잘했음...
2년 전
익인12
ㄹㅇ 미친 일이야
2년 전
익인15
엥(ᯅ̈ ) 결승에 한국선수가 나왔어?????? 육상??!?!???
2년 전
익인16
진짜 솔직히 하계 올림픽 꽃이 육상 아니냐고
2년 전
익인17
본인 최고기록을 올림픽 무대에서 깬다는 것 자체가 진짜 대단함
2년 전
익인18
그니깐 진짜 너무 신기하다...
2년 전
익인19
진심 최고야.. 짜릿해..
2년 전
익인20
진짜 이게 말이되나 싶어
2년 전
익인21
개멋싯써
2년 전
익인22
진짜 드라마다 드라마
2년 전
익인23
그러니까!!!!
2년 전
익인24
ㄹㅇ 육상에서... 실화인지
2년 전
익인25
ㄹㅇ... 소름끼쳐
2년 전
익인26
너무 멋있음...
2년 전
익인27
너무짜릿하고... 신나하는 표정 너무 좋고..
2년 전
익인28
난 이걸 내가 보고 있다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 믿겨 평생 육상 종목은 볼 일 없을 줄 알았는데...
2년 전
익인29
우리나라가 육상 결승이라니... 거기서 본인 신기록 한국 신기록 세우다니...
2년 전
익인30
진심... 육상 종목은 생각도 안했는데
2년 전
익인32
맞아 나 소름돋앗잔아
2년 전
익인33
진짜 높이뛰기 이렇게 간절히 보는 거 처음이야 우상혁 화이텡~!~!~!!!
2년 전
익인34
진짜 진심으로...
2년 전
익인35
ㄹㅇㄹㅇ 진심
2년 전
익인35
젤 극적임
2년 전
익인36
지금 틀었는데 몇명 남은거야?
2년 전
익인37
7명인듯?
2년 전
익인40
한국선수 포함해서 4명
2년 전
익인36
하 가자!!!!!가보자고
2년 전
익인38
25년만에 결승 가서 한국 신기록 세움...와..
2년 전
익인39
근데 우리나라 육상은 잘 못하는 거야? 다들 육상 기대 안 했다길래 궁금해서...!! 아니면 서양쪽이 육상을 엄청나게 잘하는 건가??
2년 전
익인53
후자임...서양보다는 아프리카계 선수들이 신체조건이 월등히 좋아서 육상은 그쪽이 씹어먹는 종목이 된 지 오래라서...
2년 전
익인39
아하...!!! 고마워!! 내가 스포츠 잘 몰라서 궁금했어 멋있다
2년 전
익인40
ㄹㅇ 보면서 소리지름 ㅠㅜ
2년 전
익인41
ㅇㅈ
2년 전
익인42
다 세계랭킹 2,3,7,8막 이런데 울 나라 선수는 30위래!! 그리구 우리나라 기록도 세우고 본인 최고 기록도 깻어!!
2년 전
익인43
결승에 나외서 한국 신기록 세우는 중인 올림픽 역사의 현장ㅜㅜㅠ
2년 전
익인44
ㄹㅇ
2년 전
익인45
내말이 진심으아아아악!!!!
2년 전
익인46
ㅇㅈ 소름돋음
2년 전
익인47
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인48
진심 한국기럭을 넘었지나ㅏ
2년 전
익인49
할수있다!!!
2년 전
익인50
그니까 너무 놀라움
2년 전
익인51
우리나라가육상에서…
2년 전
익인52
우와 진짜 신기해...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
진짜 이게 드라마고 영화다...
영화에서 세계 4위 했다고 써도 욕먿을 듯

2년 전
익인55
ㄹㅇ 실화냐고
2년 전
익인56
진짜 동양인이 저기 있단 것만으로도,,
2년 전
익인57
나 이번 올림픽 짜릿하고 너무 좋아….
2년 전
익인58
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의집 잔치였는데 엥 우리집잔치같아요
2년 전
익인59
ㄹㅇ,,,,,,
2년 전
익인60
ㄹㅇ 동양인 유일한 거 같은데
2년 전
익인61
한국최고가 8위인데 우상혁선수 최소 5위임
미친거지

2년 전
익인62
ㄹㅇ 나 밖에서 보다가 엄마랑 소리질렀어…
2년 전
익인63
나도.... 솔직히 지금까지도 너무 잘햇음 본인이 후회어뵤이 경기하길
2년 전
익인64
ㄹㅇ 소름돋아
2년 전
익인65
진짜 너무너무너무 대단함 진심
2년 전
익인66
진짜소름돋앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
육상에서 메달 가능성이라니..실화냐고
2년 전
익인68
울 나라 25년만에 트랙 결승이라던데 이걸 지금 보고 있다니
2년 전
익인68
트랙이란다 필드
2년 전
익인69
진짜.. 완전 ㅠㅠㅠ 한국 신기록이야
2년 전
익인70
드디어 우리나라가 육상을~!!!!1
2년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인72
아 진짜 너무 대단해 소름돋아 지금
2년 전
익인74
진짜 내가 우리나라 선수가 나오는 육상경기를 보게될줄은 몰랐어.. ㄹㅇ 역사야
2년 전
익인75
그니까 진짜 너무멋있어서 무릎꿇었음
2년 전
익인76
이제 5위안에 들었음
2년 전
익인77
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 올림픽에서 육상 종목을 보는 날이 오는
2년 전
익인78
ㄹㅇ ㅜㅠ
2년 전
익인79
나도 대박임
2년 전
익인80
ㄹㅇ 내가 그냥 육상을 보고 있다는게 믿기지가 않아...
2년 전
익인81
ㄹㅇ 심지어 결승에서 유일한 아시아계 선수
2년 전
익인82
할 수 있다!!!
2년 전
익인83
내말이!! 너무 멋있어 🇰🇷
2년 전
익인84
그니까 진짜 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
ㄹㅇ 소름이야
2년 전
익인86
그니가 미텼어미쳘너미쳤어!!!@!!!!!!
2년 전
익인87
진짜 멋지시다ㅜㅜㅜㅠㅠ소름돋아ㅜㅜㅠ
2년 전
익인88
유일한 동양인..머쪄
2년 전
익인89
진짜 미쳤어 진짜 대박임 내가 육상을 손에 땀을 쥐고 볼줄이야
2년 전
익인90
나도
2년 전
익인91
메달 없어도 진짜 이미 멋있음 너무 대단해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
진짜 넘 멋있음 ㅠㅠ
2년 전
익인93
아직 안 끝났어??? 곧 집인데 볼수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
진짜... 내가 육상 경기를 이렇게 간절히 보는게 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
보는 내가 막 벅차고 좋다 ㅠㅠ
2년 전
익인97
우리나라가 결승이라니...
2년 전
익인98
그니까… 저기 지금 한국인이 있다는 게 놀랍고 대단하다
2년 전
익인99
진짜 땀나...
2년 전
익인100
ㄹㅇ...
2년 전
익인101
원래 세계 랭킹 30위 이시래
2년 전
익인102
그냥 너무 신기함 저 서양인들 사이 우뚝 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 동양인잌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ어우 그냥 신기
2년 전
익인103
진짜.......... 후........
2년 전
익인104
ㄹㅇ 진짜 실화냐 188인데
2년 전
익인105
ㄹㅇ
2년 전
익인106
지금 5명 남았는데 3명은 2.37m 통과했고 우상혁 선수는 지금 이 높이 도전 중 !!! 세상에 엄청나 미쳤어 진짜
2년 전
익인107
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜륰ㅋㅋㅋㅋ너무 대단해
2년 전
익인108
진짜 전율....ㅋㅋㅋ 뛰어오를때마다 놀람
2년 전
익인109
화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
익인110
ㄹㅇ 내가 새로운 역사를 지금 보고있음..
2년 전
익인111
나도 진짜
2년 전
익인112
근데 육상에서 높이뛰기도 해??
2년 전
익인118
높이뛰기가 육상 종목일걸??
2년 전
익인113
ㄹㅇ 동양인 있는거 자체가 기적임
2년 전
익인114
대단해 ㅜㅜㅜㅜ응원합니다
2년 전
익인115
진짜 우리나라 선수가 결승 진출이라니 와아아악 파잇티이이이우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
ㄹㅇ 이게 가능한 거냐고
2년 전
익인119
약간... 흑인이 양궁 개 잘하는 느낌이랄까
2년 전
익인47
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㄱㄴㄲ 너무 신기
2년 전
익인122
맞아 너무 충격적이야 대단하다는 말로도 부족해
2년 전
익인123
ㄹㅇ 혼자서 드라마 한 편 뚝딱 쓰고 계심 진짜 대단하셔,,,
2년 전
익인124
우리나라가 육상 결승있는게 너무 신기함
2년 전
익인125
ㄹㅇ....
2년 전
익인126
ㄹㅇ 나 충격받음
2년 전
익인127
메달 못따도 우리나라 최고스타
2년 전
익인128
글쓴익인이 덕분에 올림픽 보러간사람 많을듯!!!!!
2년 전
익인129
헐 나 방금 틀었는데 4위네 대박
2년 전
익인130
진짜 이건 메달이 문제가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야
2년 전
익인131
ㄹㅈㄷ
2년 전
익인133
진짜....레전드 그자체...
2년 전
익인134
표정이 너무 즐겁게 진짜 하고 싶은 거 하는 표정인 것도 신기
2년 전
익인135
진짜 레전드
2년 전
익인136
진짜 레전드야
2년 전
익인137
나 지금 합류 했는데 선그라스 너무 멋있는데?
2년 전
익인138
ㄹㅇ..너무 예상치 못한 종목에서..진ㅁ자 대박이야
2년 전
익인139
나도 진짜 개놀람진짜로
2년 전
익인140
이미 전이면 메달 따고도 남을 기록임
2년 전
익인140
진짜 쩔어
2년 전
익인141
진짜 어제부터 소름의 연속이야
2년 전
익인142
한국육상이 저기까지 간게 ㄹㅇ
2년 전
익인143
그냥 대박이야 진짜 완전 대박이야 미쳤어
2년 전
익인144
레전드👍
2년 전
익인145
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인147
좋아하는거 보니깐 나까지 기분 좋아진다😄😄😄
2년 전
익인148
굳🥲
2년 전
익인149
ㅇㅈ넘을 때마다 감탄 밖에 안나와🤭
2년 전
익인151
너무 짜릿해
2년 전
익인152
연골에 고무고무 달렸나... 저걸 어케 넘어
2년 전
익인153
입에서 계속 어케했누 하는중..
2년 전
익인154
ㄹㅇ 머리가 어질어질..
2년 전
익인155
ㄹㅇ..... 진짜 멋지다
2년 전
익인156
진짜 먹있어
2년 전
익인156
멋있다 진짜
2년 전
익인158
유일한 동양인 진짜 멋짐
2년 전
익인159
ㄹㅇㅇㅈ
2년 전
익인160
ㄹㅇ 내가 육상 결승을 끝까지 볼줄 예상도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
진짜로.. 최고
2년 전
익인162
내가 육상 결승전에서 우리나라 선수를 응원하게 될 줄은 몰랐지 진짜 대단했어
2년 전
익인56
ㅇㅈ 남의 집 잔치가 아닌 우리 집 잔치,,
2년 전
익인163
나도ㅋㅋㅋ우리나라 도쿄 올림픽 중 최대 이변
2년 전
익인164
ㅁㅈ 육상에서 첨보는거깉음
2년 전
익인165
나두 영상 봤는데 진짜 개쩔어
2년 전
익인166
진짜 좋은 의미로 놀랐어,,, 다음 올림픽에서도 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인169
2222 진짜 다음올림픽에서도 꼭 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인167
진짜 개인적으로 보기만했는데도 나자신한테 너무 힘이 된 경기였음... 위로받은 기분
2년 전
익인168
진짜 너무 멋있으시다ㅠㅠ
2년 전
익인170
멋있어 ㅜㅜㅜㅜ 롤모델되버렸쑤
2년 전
익인171
진짜 믓져
2년 전
익인172
진심 어제 실시간으로 봐서 감동 두배였음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우상혁 선수 개멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인173
진짜,, 충격이었엄
2년 전
익인174
ㄹㅇ 미쳤어
2년 전
익인175
진짜 좋은 의미로 충격이었어
2년 전
익인176
39 제일 잘뛰었는데!!! 아쉽더라 다음 올림픽때 꼭 뵈어요
2년 전
익인177
진심 이번 올림픽 안챙겨 봤는데 우연히 봤다가 후,,,개멋있음 진짜 멘탈 갑! 진심 멋있다
2년 전
익인178
그니까.....대박이야 진짜
2년 전
익인179
내가 육상을 챙겨볼줄이야..... 너무너무 대단하고 멋있으셔
2년 전
익인180
나 이번에 완전 재밌게 봤음ㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인181
긍정적인 기운이 뿜뿜해서 진짜 너무 멋있었어
2년 전
익인182
진짜 인정 ㅜㅠ 너무 멋져
2년 전
익인183
이 분 긍정적이고 에너지 넘치셔서 넘 멋지더라 ㅋㅋㅋ