모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 616l
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
우아아악
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
무서워서 대피........ 웅아 ㅎㅇㅌ
2년 전
갈맥1
기절 갈맥살려
2년 전
글쓴갈맥
물떠놓고빌자
2년 전
갈맥2
기절
2년 전
갈맥3
ㅎㅇㅌ!!!
2년 전
갈맥1
큰방 못 달려ㅠ 박셍 잘하겠지만 무섭다
2년 전
갈맥4
와 세웅아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈ발
2년 전
글쓴갈맥
아놔 욕하는 줄 아랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
셍아 무실점 가보자고 ㅠㅠ
2년 전
갈맥5
어떡해
2년 전
갈맥1
1회부터 몸만 주구장창 풀더니 8회에 등판ㅋㅋ
2년 전
갈맥4
토나온다 진심
2년 전
글쓴갈맥
하 눈물난다
2년 전
갈맥1
그래그래
2년 전
갈맥6
아아아아아 조아조아
2년 전
갈맥6
새웅아 좋아좋아
2년 전
글쓴갈맥
좋다좋다칭찬아님좋다고옥
2년 전
갈맥1
잡아주세요
2년 전
갈맥4
박완봉 모드로 가자~~~
2년 전
갈맥6
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
2년 전
갈맥1
대따 세웅아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
갈맥4
아 웅이 기특해라
2년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋㅠ
2년 전
갈맥1
우리 에이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥4
웅이 컨디션 어제오늘 좋아보려서 다행ㅇ다
2년 전
갈맥5
아악 울 셍이 최고야ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
박셍... ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 잘햇다 우리 타자들도 힘내줘요 ㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥1
얘들아 다시 모여..
2년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎㅜㅜ
2년 전
글쓴갈맥
잠깐 웅이 다시 왓네
2년 전
갈맥2
기절222
2년 전
갈맥1
마무리 박셍이라니
2년 전
갈맥6
하 아직 웅이네
2년 전
갈맥1
미치고 팔짝 뛰겠네
2년 전
글쓴갈맥
웅아 무실점이다 무실점 무실점 출루시키기 금지
2년 전
갈맥6
웅카 노노
2년 전
갈맥1
웅카 안된다
2년 전
갈맥1
웅카 이겨내
2년 전
갈맥1
아악
2년 전
갈맥6
아익 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웅아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
노우 웅아 볼넷 안 돼
2년 전
갈맥1
웅아 이거 아니야
2년 전
글쓴갈맥
아악
2년 전
글쓴갈맥
얘들아 나 기절 좀 제발
2년 전
갈맥4
웅아 아니다 그거
2년 전
갈맥1
바꾸나봐ㅠ
2년 전
갈맥6
바꾸마봐
2년 전
갈맥1
아 웅아ㅠ
2년 전
갈맥4
좋은 생각 바꾸시요 제발
2년 전
갈맥6
웅이 수고해써
2년 전
글쓴갈맥
세웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼넷 안 내보내고 내려가면 좋았을 텐데 그래도
2년 전
글쓴갈맥
고생햇어ㅠ
2년 전
갈맥4
고생햌ㅅ다 웅아 승환선수 잘부탁해여 ㅠㅠㅠㅠ
죄송합니다

2년 전
갈맥7
웅이 잘했다~~~
2년 전
갈맥8