모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
편파판정으로 실격당했대 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
바벨 들어올렸을때 팔 흔들려서 심판 3명 중 2명이 실패 눌러서 떨어졌대 근데 다른 나라 선수는 더 심하게 흔들렸는데 클리어 판정 났다고함...
2년 전
익인1
뭐??
2년 전
익인2
왜???
2년 전
익인3
엥?????
2년 전
익인4
...? 왜???
2년 전
익인4
우리나라의 상대팀이 편파판정을 받았음 받았지.. 우리나라가 편파판정을?
2년 전
익인35
편파판정의 피해자가 된듯 ㅠㅠ
2년 전
익인4
아 세상에ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게.. 하
2년 전
익인5
헐 편파판정으로? 하... 아
2년 전
익인6
어...???
2년 전
익인7
헐???
2년 전
익인8
헐????
2년 전
익인9
예...?
2년 전
익인10
응???? 우리나라가 편파판정을 당하다니 응???
2년 전
익인10
아 뭐야 이 뜻이 아니었네 ㅠㅠ
2년 전
익인11
에..?
2년 전
익인12
ㅔㅇ??????
2년 전
익인13
이건 또 뭐야....?!
2년 전
익인14
왜왜ㅇ 무슨일이야
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
바벨 들어올렸을때 팔 흔들려서 심판 3명 중 2명이 실패 눌러서 떨어졌대 근데 다른 나라 선수는 더 심하게 흔들렸는데 클리어 판정 났다고함...
2년 전
익인10
와 이건 진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽은 진짜 매번 억울한 일 생기는 것 같아
2년 전
익인15
?? 에반데...
2년 전
익인16
엥?.......그럼 다른 선수도 실패해야지 ㅋㅋ 하여튼 이런일은 항상 잌ㅅ네......
2년 전
익인17
선수분 억울해 하시는 거 봤는데 너무 마음 아팠어 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 영상 보니까 너무 마음 아프더라 ㅠㅠ
2년 전
익인17
그치 실시간으로 보고 있었는데 3차 할 때 멘탈 무너지신 거 같아가지고 내가 가서 다 항의 하고 싶었어
2년 전
익인18
와;.....
2년 전
익인19
아니 뭐? 뭐 그런 게 다있어! 남자 선수야 여자 선수야?
2년 전
여자 선수 ㅠㅠ 김수현 선수 ㅠㅠ
2년 전
익인19
내가 다 억울하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 공정한 경기가 올림픽 정신 아니냐구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
심판놀음인 스포츠들 맨날 편파 판정 당해서 억울해,,,ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
와 나 본문읽고 우리나라가 뭐 잘못한줄알고 진짜 너무 놀랐잖아 진짜 심판들🤦🏻‍♀️
2년 전
익인22
아 개짜증남 국민투표 해 국민투표 하라고
2년 전
익인22
심판놀음 망할 심판놀음 진짜 아!!!!!!!!
2년 전
익인24
진짜 우리나라만 스포츠에서 아주 왕따냐고!!!!!
2년 전
익인25

2년 전
익인25
내가 다 속상해.,,
2년 전
익인26
몇년을 연습했을텐데 다 말아먹냐 심판이 개놈들아
2년 전
익인27
ㅝ???????? 미쳤네
2년 전
익인28
심판놀음 이런 C... 진짜
2년 전
익인29
뭐라고?? 편파판정 아...
2년 전
익인30
진짜아아아아아아아ㅡ짜증나ㅡ
2년 전
익인30
진짜 열받네 가뜩이나 금금 때문에 화나는데 이건 또 뭔데 진짜
2년 전
익인31
진짜 짜증나네 장난하나;
2년 전
익인32
어쩐지 순위가 안 적혀있더라
2년 전
익인33

2년 전
익인33
빡쳐
2년 전
익인34
아 에바 진짜
2년 전
익인36
심판 제발 지들 주관 빼라고요…
2년 전
익인37
헐...
2년 전
익인38
아 짜증 진짜
2년 전
익인39
아 ㅠㅠㅠㅠ 짜증나 ㅠㅠ
2년 전
익인41
와 진짜 너무한 거 아냐????? 4년동안 갈고 닦았을 올림픽인데
2년 전
익인42
진짜 뭐하세요......
2년 전
익인43

2년 전
익인44

,어이없네

2년 전
익인45
빡치네...😡
2년 전
익인46
어이없어 진짜 미친거아냐?
2년 전
익인47
아 어이없어
2년 전
익인48
?????????아 어이없어 진ㅁ자
2년 전
익인49
에바다 진짜
2년 전
익인50
편파판정이라며
2년 전
익인51
아니 심판들 오ㅑ이래 진짜
2년 전
익인52

2년 전
익인53
헐.....?
2년 전
익인54
😤
2년 전
익인55
아 진짜 눈물날라고 하네 왜그러냐 진짜 하..
2년 전
익인56
오.. 좀 그렇긴 하네 자기들만의 기준이?.. 더 흔들린 사람은 통과고 덜 흔들린 사람이 탈락이라면 좀..
2년 전
익인57
심판 다 잘라라 ai 가져와
2년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개화나..
2년 전
익인43
중계 해설이 없어서 어떻게 문제가 된 건지 뭐가 그럴만한 사정으로 보여진 건지 알 수가 없어서 답답하네ㅠㅠㅠㅠ뭐가 문제라고 생각했길래
2년 전
익인59
진짜 심판 우리가 아니면 뒤 선수도 아니어야지 짜증 나
2년 전
익인60
미친 심판아..
2년 전
익인61
아 열받아
2년 전
익인62
야구부터 다 왜이래??????? 우리나라는 우리나라에서 올림픽 할 때만 편파판정에서 자유로운듯. 개빡쳐. 올림픽만 바라보고 4년동안 노력한 선수들 노고 어디갔냐고
2년 전
익인63
아니 개빡쳐 심판 어느나라야?
2년 전
익인64
아 진짜 왜 저래
2년 전
익인65
(내용 없음)
2년 전
익인65
내가 총을 준비할게 누가 심판 집 주소좀 알아와줘
2년 전
익인65
아니 진짜 우리나라 선수들한테 왜 그러냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ하 야구도 그렇고 매번 우리나라 선수들은 당하는 것 같ㅇㅡㄴ데 하 진짜 너무 슬프다
2년 전
익인65
심판 앞으로 절대로 행복하지말고 불행해라 진짜 앞으로 머리 빠지고 어? 지나가다가 넘어지고 그래라 아주
2년 전
익인66
아 진짜 왜 저러지?
2년 전
익인67
이야.. 왜 맨날 우리나라만 당하냐..
2년 전
익인68
하.. 이번에 심판매수 얘기 제일 많이 나온 역대급 올림픽이다 진짜
2년 전
익인69
이래서 제발 중계를 지상파에서 해달라는거...중계가 있어야 국민들이 같이 화내고 말을 붙일텐데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
하 심판… ai 불러와
2년 전
익인71
아오 진짜 참나
2년 전
익인72
아휴 오심이 아주..
2년 전
익인73
이번이 유독 오심 논란이 많네
2년 전
익인75
헐….
2년 전
익인76
하 우리선수한테 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
? ㅋㅋ..어이없다
2년 전
익인78
오바;
2년 전
익인79
선수분 우는거 보고 ㄹㅇ맘아팠음...화나..
2년 전