모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
선수일정
2년 전
익인1
와웅🤭
2년 전
익인2
와🤭🤭
2년 전
익인3
와 뭐야뭐야ㅑㅑㅑ
2년 전
익인4
와 포부 개멋있어
2년 전
익인5
헐 이 친구..!
이것도 종목이 있구나 빠이팅

2년 전
익인6
유튭에 클라이밍하는 영상 뜨길래 봤는데 진짜 대박 잘해
어떻게 경사진 곳을 그렇게 잘 오르는지 유연성이랑 근력 진짜 장난아니더라

2년 전
익인7
와 대박 애긴데 세계 1위?? 미쳤다
2년 전
스포츠클라이밍 리드 부문 세계랭킹 1위래
2년 전
익인8
와... 포부 너무 당차고 멋지다
2년 전
익인9
와 진짜멋있다 파이팅!!!!!
2년 전
익인10
이번에 갓기들 왜케 많아 ㄹㅇ 파리 기대된다
2년 전
익인11
유튭에서 봣음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
갓기
2년 전
익인13
헐 맞아 맞아
2년 전
익인14
19살(세계니까 만으로 18,17)이 세계 1위요...? 와..
2년 전
익인15
와 세계 1위??
2년 전
익인16
언… 언… 할머니가 미안해
2년 전
익인17
와...
2년 전
익인18
뭐야 멋있어
2년 전
익인19
와씨 멋있으면 다 언니야 언니....
2년 전
익인20
오옹
2년 전
익인21
언니 화이팅!!!!!!!!!몰라 멋있으면 다 언니임 언니!!!!!!
2년 전
익인22
어머 19살에 세계 1위라니 짜릿해!!!
이모가 응원한다!!!

2년 전
익인23
거기다 저 선수 되게 침착하드라고 표정변화가 없시야
2년 전
익인24
내가 예전에 클라이밍장에서 등반하는가 본적있는데 내 또래인데 확실히 실력이 다르다는게 느껴짐..
2년 전
익인25
19살에 세계1위라니.. 갓기다 갓기
2년 전
익인26
세계1위...대박이다..
2년 전
익인27
하 맞아ㅠ 김자인선수 팬인데 서채현선수도 진짜 잘해 퐈이팅!!!!
2년 전
익인28
채현 갓기 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담갖지 말고 힘냈음 좋겠다
2년 전
익인29
네?? 와
2년 전
익인30
맞아ㅠㅠㅠ진짜 이분도 대단하시더라ㅠㅠㅠㅠ🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인31
이건 경기 또 언제야 나도 볼래애애액
2년 전
2년 전
익인33
진짜 개잘함 하는거 보면
2년 전
익인34
오오오 봐야겠다!!!
2년 전
익인35
와 진짜 멋있다
2년 전
익인36
이분 클라이밍 하는 영상 유튭에서 자주 봤는데 대박 올림픽 나오는구나
2년 전
익인37
언제해???
2년 전
2년 전
익인37
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
할뭐야애긴데 세계1위뭐야~!~!~!!!
2년 전
익인39
대박......
2년 전
익인40
갓기 화이팅 !!!!
2년 전
익인41
엉제해?
2년 전
2년 전
익인41
고마워!!!!꼭봐야지
2년 전
익인42
헐 대박 넘 머시써 무조건 응원합니다🔥🔥🔥🔥🔥화이팅!!!❤️💙❤️💙🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
선수일정
2년 전
익인43
와 얼굴은 넘 뽀짝인데 선수의 한마디는 누구보다 간지난다!! 머쪙👍👍
2년 전
익인44
크👍
2년 전
익인45
가 보 자 고
2년 전
익인46
이것도 신종목 아닌가?? 가자ㅏ
2년 전
익인47
가보자고!!!!!
2년 전
익인48
아 맞아 클라이밍 미쳣지
2년 전
익인49
'큰 거 온다'
2년 전
익인50
헐 김자인 선수는 안 나오나?? 대박 세계 1위라니
2년 전
익인63
출전권 걸린 경기가 코로나 때문에 줄줄이 취소되면서 하필 손가락 부상이 있었던 경기가 기준이 되면서 김자인 선수는 올림픽 출전에 못 하게 됐대 유튜브 MBC 채널에서 보고 왔어
2년 전
익인50
헐 뭐야 그랬구나… 아 진짜 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
와 갓기다
2년 전
익인52
나 진심 소름끼쳤어 세계1위의 자신감이라니 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
영상 많이 봤는데 진짜 멋지더라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
헐 저번에 알고리즘때매 봤었는데 나오는구나 짱멋있음ㅜㅠ
2년 전
익인55
김자인 선수가
이 선수 엄청 잘한다고 기대하라고 하더라

2년 전
익인56
애기 대다내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인57
와 대단...
2년 전
익인58
와 멋지다 경기 꼭 챙겨봐야지ㅠㅠㅠㅠ 대단행
2년 전
익인59
와 대박
2년 전
익인60
와 나 스포츠클라이밍 종종 봤는데 이렇게 어린 선수였어...??
2년 전
익인61
세계 1위야..?
2년 전
익인62
지원도 잘 안해주는 이 코딱지만한 땅에 천재가 왜이리 많냐 너무 신기하다
2년 전
익인64
헉 어쩐지 아직 소식 없더라 우리 갓기 화이팅!!!
2년 전
익인65
이모가 응원할게요~!~!~!
2년 전
익인66
우와
2년 전
익인67
캬 너무 자랑스럽다 화이팅
2년 전
익인68
너무 멋있어..
2년 전
익인69
갓기 메달가자🇰🇷