모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우상혁선수 세레머니봐.. 진짜 반할것같음 | 인스티즈 

역시 밝은에너지 뿜뿜하는 사람보면 나도 동화되는것같아서 너무좋음 

진짜 멘탈 멋지다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 경기내내 보는 사람이 즐겁더라 본인도 긴장 많이 했을텐데 진짜 대단했어
2년 전
익인2
내가 너무 행복했음 정말 100프로로 즐기시는 게 보여서ㅠㅠㅠ
2년 전
진심... 뛰는선수가 울적해했으면 보는사람도 그랬을텐데 선수가 너무 즐기는게보이고 스스로 너무 만족하고 행복해해서 경기보는사람이 다 행복하더라
2년 전
익인3
너무너무 멋지더라 정말 대단하다
2년 전
익인4
상혁..... 사랑해
2년 전
익인5
상혁 선수 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
웃는 얼굴 너무 멋지심ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
진짜 멋있음... 와아..
2년 전
익인9
아 진짜 멋지더라
2년 전
익인10
하 개멋있어
2년 전
익인11
완전 멋져
2년 전
익인12
인상 너어어무 좋으시고 멋있으심
2년 전
익인13
멋져...
2년 전
익인14
진짜 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
보는 내내 엄청 낙천적이고 긍정적인 사람일 것 같았어
저런 성격 본받고싶다 경기 내내 웃고계시고 밝아보이셔서 넘 보기좋았어ㅜㅜ

2년 전
익인16
멋지다ㅜㅜ 우리가족 경기뛰는건 못보고 결승하는 부분만봐서 4등 너무 아쉬워했는데 선수분 표정보니까 정말 밝으셔서 나까지 행복해진다ㅎㅎ
2년 전
익인17
아니왤케 멋있냐
2년 전
익인18
3번째 찐이다
2년 전
익인19
넘어도 웃고 못 넘어도 웃고 너무너무 멋있어
2년 전
익인20
진짜 웃는거 최고
2년 전
익인21
멋있어
2년 전
익인22
왜 긍정적이고 파이팅 넘치는 사람한테 매력을 느끼는지 알것 같다......나까지 행복해지네ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
우상혁선수 경기하는 모습 한동안 계속 생각날거같아
2년 전
익인24
긍정 에너지 너무 좋았어
2년 전
익인25
진짜 멋있으심 ㅠㅠㅠ 넘기 전에 떨려도 활짝 웃으면서 자신감 있게 뛰는 모습 진짜 최고였어
2년 전
익인26
개멋져
2년 전
익인27
보는 사람도 저절로 행복해지네
2년 전
익인28
보는 내가 행복해
2년 전
익인29
표정 넘 좋다
2년 전
익인30
웃음이 진짜 밝닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
끝나고 인터뷰 하신 것도 너무 멋지도라ㅠㅠ
2년 전
익인32
아 겁나 멋져 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
진짜 멋있다… 저도 우상혁선수 같은 사람 되고파ㅏ요
2년 전
익인34
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
진짜 멋있고 보고 있으면 나까지 행복해지더라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
건강한 멘탈... 존경ㅠㅠ
2년 전
익인37
사랑에 빠진 것 같아
2년 전
익인38
보고 있으면 내가 다 기분 좋아져
2년 전
익인39
아 진짜 인간적으로 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반했어
2년 전
익인40
쾌남 그
자체 진짜 멋있더라

2년 전
익인41
너무 긴장하면서 보고있는 와중에 상혁선수 웃으니까 나도 따라 웃게 되더라 진짜 긍정해피 그자체인분 너무좋아
2년 전
익인42
진짜 뛰기 전에 카메라 쳐다보면서 끄떡 씨-익 하고 달려가는데 시속 200km로 내 심장 침
2년 전
익인43
한국인이 육상 경기장에서 태극기를 휘날린다는게.....
2년 전
익인44
승우아부지 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선수님 너무 멋있어요 축하해요💖
2년 전
익인48
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활짝 웃으실 때 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
진짜 너무 유쾌한사라ㅁ,,,
2년 전
익인46
진짜 보고만 있어도 유쾌해짐ㅠㅠ 좋은 사람
2년 전
익인47
마지막에 경례하는거 보고 눈물 터짐ㅜㅜ 응원해요 우상혁선수
2년 전
익인49
진짜 건강하고 긍정적인 정신 닮고 싶다 너무 멋지셔ㅠㅠ
2년 전
익인50
멋져요 정말 대단하세요!!
2년 전
익인51
인상 너뮤 좋으시다....
2년 전
익인52
👍
2년 전
익인53
아 멋져ㅠㅠㅠㅠ 비타민
2년 전
익인54
긍정적이고 파이팅 넘치는 모습이 많은 사람들에게 큰 인상을 남긴듯... 메달 못땄어도 너무 대단하고 앞으로도 응원할거임
2년 전
익인55
내가 다 행복해짐
2년 전