공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 76509l 1

이런 글은 어떠세요?

?
22일 전
오 이거 퀴어영화 아닌가??? 드디어 나오네요 기다렸는데!
22일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
Ptsd온다
설리 죽기전에 인스티즈에서 설리 인스타그램 이런 게시물에 이런 댓글 봤어요 아무렇지않게 칼꼽고다니는댓글

22일 전
칼로만 사람 죽일 수 있는게 아님
22일 전
그런댓글 안달고 지나갈 수도 있잖아요?? 왜 그렇게 쉽게 상처되는말을 싸지르고 다니는지…
22일 전
어쩌라고요
22일 전
睿松  행복하기
이러지마세요.. 이런 글 하나하나가 쌓여서 큰 일 만드는 거예요.
22일 전
ㅅㄹ마지막 라방때 악플 보던 그표정 아직도 생생해요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
22일 전
이런데 끌고오지마세요
22일 전
왜 고인 언급을 하시는 거예요? ㅋㅋ
22일 전
악플러 새끼 이런사람이 사회에서 없어져야 하는데
22일 전
꺼져
22일 전
님이 정 떨어져봤자 ㅋㅋㅋ
22일 전

뻔히 제목에 한소희라고 되어있고 내용은 영화 홍보인데 악담 퍼붓는 분은 진짜 어떤 삶을 살고 계신 지 궁금해요
22일 전
ㄹㅇ..
22일 전
22일 전
33 ㅋㅋ
22일 전
22일 전
4 띠용했음 걍 영화 홍보 아닌가
22일 전
22일 전
ㄹㅇ증오하고 싶어서 안달난듯ㅋㅋ
22일 전
정다운  비비디바비디부
22일 전
ㄹㅇ 걍 싫으면 이 글 안 들어오면 되잖아요888
22일 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
22일 전

😂
22일 전
안노  참 다정한 무게
😍
22일 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
😍
22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
👍
22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
오홍
22일 전
배우니까 자기가 출연한 작품 홍보하는 건 당연한데...위에 왜 악플을...
22일 전
오 영화 나오는구나
22일 전
한소희가 개인적으로 어떤 사람이든..
손가락으로 업 쌓지 말자.

22일 전
睿松  행복하기
22제말리요
22일 전
모르는개산책  왕왕
응원해요 너무 위축되지 않으셨으면
22일 전
세븐틴승관  🍊
다른이들 마음은 모르겠지만 전 별로 신경 안쓰니 그동안 해왔던 것처럼 열심히 활동하시길
22일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
제목 낚시도 아니고 싫으면 안들어오면 될 일
22일 전
와 한소희 퀴어영화!!
22일 전
박원  널생각해
한소희 화이팅
22일 전
헐 한소희 퀴어요...?? 대박 꼭 봐야지
22일 전
솔직히 논란거리라고 생각도 안합니다 ㅋㅋㅋ 전혀 신경쓰이지도 않고 배우에게 문제가 있다고 생각도 안해요 작품 활동 응원합니다
22일 전
22 저두요! 절대 사람들 악플에 위축되지 마시길ㅠ 그럴이유가 없어요
22일 전
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헉 영ㅎ화나와요?!!
22일 전
퀴어에요..? 기대된다..
22일 전
영화 홍보하는데 뭘 그리 의미부여를 하나
22일 전
진짜요? 기대된다
22일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
오 한소희가 영화는 아직 없었구나
22일 전