모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 수고많으셨어요ㅠㅠ
2년 전
익인2
핫씨...오빠 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ높이뛰기 계속해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
조금 쉬고 다시 하신다는 거 같아! 다음 올림픽 우승 가능성 봤다고 하면서 빠져나가셨다는 걸로 봐서는!!!
2년 전
익인3
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ눈물좔좔ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
라면 햄버거 조공 받나요 hoxy....
2년 전
익인5
1cm 올리는데 4년…. 노력에 존경합니다 정말
2년 전
익인6
하 너무 멋있어서 잠이 안온다...
2년 전
익인7
얼마나 수많은 노력을 했을지... 라면 햄버거 많이 드시고 푹 쉬세요! 오늘 금메달만큼이나 멋졌습니다
2년 전
익인8
저랑 햄버거 먹으러가요..........
2년 전
익인9
막줄 ㄹㅇ 소름 응원할게여
2년 전
익인10
나 인터뷰 봤었는데 어렸을때 차가 오른쪽 발 밟고 지나가서 다리가 비대칭이라고 하심 그래서 발구름?을 왼발로 했는데 왼발 부상때문에 엄청 힘드셨대ㅠㅠ
2년 전
익인11
햄버거 라면 회사 뭐해!!!! 당장 광고 찍어!!!!
2년 전
익인12
오빠 나만 믿어 나 맛집 꿰뚫고있어
군대 기다리는게 내 평생 소원이야

2년 전
익인13
에너지맨의 눈물이라니 ㅠㅠ.. 우승 가능성 우리도 다 봤다 여기있는 사람 다 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅이당 ㅠㅠ
2년 전
익인14
진짜 대단하신거같음 ㅜㅜ
2년 전
익인15
오빠 나 라면 잘끓여 햄버거도 잘만들고 집에서 홈카페도 아주 굉장하게 하고 있어.....
2년 전
익인16
라면 햄버거 다 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 뛰어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
눈물나ㅜㅜ
2년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
2년 전
익인19
정말 떨리셨겠지만 즐기는 모습 보여주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ너무 뿌듯해요🤍
2년 전
익인20
진짜 제대시켜주시라고요ㅜㅜ
2년 전
익인21
생각이 너무 멋지다
2년 전
익인22
너무 멋있다..
2년 전
익인23
why am i crying..
2년 전
익인24
너무 멋졌음 진짜...
2년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠ 저랑 같이 햄버거 많이 먹으러 다녀요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 눈물
2년 전
익인26
축하해요 ❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인26
진짜 눈물날 굿 같아 ㅠㅠ
2년 전