모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
일단 시차가 없어서그런가? 

인티에서도 엄청보고 

내주변에서 엄청보는거같아 

물론 나도 밥먹을때마다 보고있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
시차 없는게 큼 ㅇㅇ
2년 전
익인2
코로나랑 시차..........
2년 전
익인4
시차없기도 하구, 5년 기다린 만큼의 기대…?(나만 그럴 수도 히히)
2년 전
익인5
시차도 없고 코로나에 지쳐서 즐길게 많이 없었는데 다 같이 즐길게 생긴것도 있고?!
2년 전
익인6
시차 없는게 아무래도 젤 크지
2년 전
익인7
시차없어서 중계안해주던 비인기 종목들도 거의 다 봐서 헤헤
2년 전
익인8
시차 없고 원래 모든 올림픽에 사람들이 관심이 많앙 ㅎ
2년 전
익인9
시차 ㅇㅈ임... 밤에 해서 원래 기록만 많이 봤었는데...
2년 전
익인10
코로나+시차 없음.
그리고 나도 원래 스포츠 관심 없는데 양궁 보다가 계속 이것저것 다른 경기 찾아보게 되더라

2년 전
익인11
시차 없어서 그런가봐 저번 리우 올림픽 때는 자다 말고 새벽 4시에 축구 보고 일어나서 재방 보고 그랬는데... 너무 좋다 실시간
2년 전
익인12
시차 없어서 커뮤에도 반응 좋은 것 같아 글 올리는 사람도 많고 코로나에 지쳐서 좀 활동적인거레 눈길 가는 것 같아
2년 전
익인13
나도 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽 지금까지 관심 가져본 적 없는데 코로나+휴학생이라 시간 개많아서 그런지 챙겨보게 되더라고
2년 전
익인14
시차없고 방학인사람 많고 코로나때매 심심하던찰나 딱 꿀잼임ㅋㅋ
2년 전
익인15
다들 집에 있어서..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내가 그래..
2년 전
익인16
시차도 없고 코로나 심해서 밖에도 잘 못 돌아다니고,, 이번에 기존 분야에서도 새로운 어린 선수들 많이 나오고 비인기 종목, 불모지였던 종목들에서도 성적 좋다고 기대되는 선수들이 많이 나온 느낌? 그래서 다양한 종목에 관심을 가지다보니 더 그렇게 느껴지는듯
2년 전
익인17
시차 코로나 나야나
2년 전
익인18
시차없는 것도 크고 코로나 때문에 그냥 틀어놓고 사는 둥 너무 재밌어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
시차도 없고 코로나땜에 집에만 있어서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
시차 없는 것도 있고 방학인 것도 있고 코로나 때문인 것도 있을 듯
2년 전
익인21
난 원래 하루종일 올림픽만 보는 스탈인데 올림픽기간에 커뮤하는 건 처음이야 넘 재밌어
2년 전
익인22
코로나+시차+재택근무+학생들은 방학겹침
2년 전
익인23
코로나 한참 심해져서 집에만 있는데 티비만 틀면 다 올림픽이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
코로나 시차 방학
2년 전
익인25
유독 더 그런지는 모르겠는데 일단 시차 없고 코로나 땜에 약속도 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 인티에는 지금 방학인 대학생 많아서 더 그렇게 느껴질려나
2년 전
익인26
코로나때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
시차도 없고 코로나때문에 할 거 없어서 챙겨보게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
왜인지 모르게 이번 올림픽은 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 이유들 감안하고 봐도 그냥 뭔가 재밌어
2년 전
익인28
개최국때문에 재밌다는건 아니고 우리나라 국대들 경기가 너무 재밋어
2년 전
익인29
스포츠 관심 1도없는데 심심해서 봄ㅋㅋ재밌더라
2년 전
익인31
확실히 많아짐... 코로나로 집에 있는 시간도 많아지니까 그런듯?? 난 옛날에 체육했어서 올림픽, 아겜, 해축 이것저것 다 챙겨보는데 항상 일반인 친구들한테 올림픽 어쩐다 말하면 다 그게뭐야?? 이랬는데 이번엔 친구들이 먼저 이 경기 봤냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
방학에다가 바깥 안나가니까 더 그런가
2년 전
익인33
올림픽 초반에 양궁으로 스타트가 좋았다고 본다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이번에는 유독 각 종목들마다 서사나 덕질 포인트가 있어서 과몰입하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
코로나라 연휴인데 놀러 못 가고 그래서 집에서 다같이 티비보는 듯 올림픽이 이렇게 재밌는 줄 처음 알았음ㅜㅜ
2년 전
익인36
코로나가 제일 큰 듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
안볼라했는데… 너무 재밌다…
2년 전
익인38
시차랑 방학인 거
2년 전
익인39
시차가 ㄹㅇ 크지 리우때는 새벽에 경기 많았어서
2년 전
익인40
시차가 큰 듯 나 솔직히 개막 때까지만 해도 노관심이었는데 (선수님들 진짜진짜 ㅈㅅ합니다) 제일 활발한 시간에 경기하고 사람들이랑 온에어 달리고 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
고3이라….ㅋㅋ
2년 전
익인42
직장인인 나는 시차 있는게 더 좋음..회사가면 못봐서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
코로롱 플러스 시차
2년 전
익인44
시차 없고 코로나 때매 집에 계속 있우니까 할게 없어서 티비나 보다보니 ㅋㅋ
2년 전
익인45
시차없는게큰듯
2년 전
익인46
평창때도 이러지 않아쑤??
2년 전
익인47
난 요즘 갠적으로 재밌는 드라마나 예능없었는데 보니까 재밌
2년 전
익인39
마자 이것도 222 요즘 웬만한 예능보다 얼림픽이 더 잼씀
2년 전
익인48
진짜 시차 때문인 듯
2년 전
익인49
난 오히려 없다고 느꼈는데..! 전 올림픽들은 메달리스트? 스타 선수? 암튼 이름이 널리 알려진 선수들이 출전을 많이 했어서 그 경기는 진짜 온국민이 다 지켜보고 뜨거운 관심이 있었는데 이번 올림픽은 보는 사람들만 보는 느낌..?
2년 전
익인49
전에는 그런 경기있을때 지인들 단톡 카톡 다 불났는데 이번엔 올림픽 얘기 거의 안 했어
2년 전
익인54
2 나도 예전보다 덜하다고 느낌
2년 전
익인50
코로나+시차 지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 이 어두운 시기에 한줄기 재미있는 희망같은 느낌이라...?
2년 전
익인51
시차 없는 게 레전드 너무 재밌음 아침부터 저녁까지 올림픽만 봐
2년 전
익인52
시차 없음+코로나+요즘 재밌는 드라마나 영화 많이 없음+방학+더워서 집콕+국대 선수들 잘함 콜라보인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
코로나 시차 ㅇㅈ
2년 전
익인55
진짜 시간대가 딱 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
그리고 코로나..
2년 전
익인56
시차 없어서!! 그래서 선수들 귀국했다고 할 때마다 놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식중에 귀국한다고 하면 낼 도착하겠네 라고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
시차없고 다들 집에만 있어서...
근데 시청률이랑 화제성갖고 도쿄올람픽 성공적이라곤 안했음좋겠다
우리 선수들 본거라구요.!!

2년 전
익인58
시차+코로나라 집에만 있음
2년 전
익인59
시차 없는게 이렇게 행복한 일인지 몰랐음 진짜... 해축 가끔 보면서 새벽에 경기볼만하다~ 싶었는데 걍 틀아놓고 내 일상에 녹아버린 올림픽 최고...
2년 전