모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인이 헤어지자고 했었을 때 난 너한테 마음 다 식었다고 칼같이 말했는데도 전화 와서 자기 너무 힘들었다고 하면서 다시 한번 만나보고 싶다 하더라.. 나도 좀 힘든 상태였어서 재회했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하다 진짜 재회타로 엄청봤는데
추천  15

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉 축하해 나 기 받아갈게 !
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
2주 좀 안돼서!!
2년 전
둥이3
축하해❣
2년 전
둥이4
너무너무 축하해 기받아갈게ㅠㅠ🙏🙏🙏
혹시 얼마만에 다시 만난거야?

2년 전
글쓴둥이
2주만에!
2년 전
둥이4
빨리왔네...부럽다ㅜㅜ난 이제 4주차인데,,,반포기에 미련 반,,,,
2년 전
둥이5
좋겠다.... 난 이제 8개월찬데.... 가망없겠지만 기받아갈게ㅠㅠ
2년 전
둥이6
둥이가 찬거야??
2년 전
글쓴둥이
내가차였어ㅠㅠ
2년 전
둥이7
ㅠ부럽다ㅠㅠ 좋은사랑해!!
기 받아갈게ㅎㅎ🙏🏻

2년 전
둥이8
부럽다ㅜㅜㅜㅜ나두기받아갈게!!!!!
2년 전
둥이9
헐 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 부럽다 나도 기받아갈래ㅠㅠ
2년 전
둥이10
상대랑 쓰니 혹시 몇 살이야?
2년 전
글쓴둥이
둘다 이십대 초반이야~
2년 전
둥이11
헐 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 부럽다 ㅜㅜ 나도 재회할수있음 좋겠다… 돌아올 사람이 아니란걸 너무 잘아는데 계속 기다리게 되네 ㅜㅜ 기 받아가도 될까??
2년 전
둥이12
축하해! 부럽다 ㅠㅠ 기 받아갈게!
2년 전
둥이13
기 받아갈게 둥아! 너도 나도 행복했으면 좋겠다🙏
2년 전
둥이14
기 받아갈게 ! 고마워
2년 전
둥이15
와 이건 진짜 기 받아간다ㅜㅜ....
2년 전
둥이16
기 받아갈게...
2년 전
둥이17
축하해 ! 나도 기 받아갈게!🙏🏻✨
2년 전
둥이18
나두 기받아갈게🙏
2년 전
둥이19
기 받아갈게!!!❤
2년 전
둥이20
쓰니 축하해! 앞으로 행복하기만 바랄게 기 받아갈게!
2년 전
둥이21
부럽당! 나두 기 받아갈께 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
쓰니야 나도 상대가 마음 식었다고 해서 차인 상황인데 sns 같은거 언팔하지 말고 그냥 냅둘까,,? 나랑 비슷하게 헤어진거 같아서 물어봐ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
웅 난 언팔 안하고 스토리 그냥 잘 사는거처럼 다 올렸더니 장난으로 너는 잘살았나보더라~ 막 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
나도 기 받아갈게🙏🏻🙏🏻
2년 전
둥이24
헐 축하해!!
2년 전
둥이25
축하해 둥아❗️기 받아갈게🙏🙏
2년 전
둥이26
기 받아갈게!! 재회는 아니더라도 씨게 후회해라
2년 전
둥이27
너무 축하해 ㅎㅎ 진짜 다행이다..나두 기받아갈게 ♡
2년 전
둥이28
기 받아갈게
2년 전
둥이29
기 받아갈게ㅠㅠㅠㅜ🙏
2년 전
둥이30
기받아가!! 🙏🏻🙏🏻안되도 평생 후회했음좋겠다
2년 전
둥이31
축하해!! 나도 기 받아갈게🙏🏻
2년 전
둥이32
받아갈랭!
2년 전
둥이33
나도오..♡ 그리고 쓰니 축하행
2년 전
둥이34
기받아갈게용...ㅜ
2년 전
둥이35
쓰니이뿡사랑해 나도 기 받아가서 이쁭 사랑 하고싶어
2년 전
둥이36
기받아갈게ㅠㅠ🙏🏼🙏🏼💪🏻💪🏻
2년 전
둥이37
기받아갈께🤟🤟
2년 전
둥이38
기!
2년 전
둥이39
기!!!
2년 전
둥이40
나도 기받아갈게ㅜㅜ 혹시 재회타로는 부정으로 나왔었어 아니면 긍정으로 나온거야??
2년 전
둥이41
또 상처받는 일은 없었으면 좋겠다 쓰니 선택이그런거면 후회하지말구 예쁘게 만나!
2년 전
둥이42
나도 기받아갈게 ! 축하해 쓰나 ㅎㅎ 나도 좀 연락왔으면 ..
2년 전
둥이43
축하해!!!! 행복하자 쓰나♡ 나도 기 받아갈겡
2년 전
둥이44
오늘 만나러 가는데 기받아갈께!
2년 전
둥이45
헉 나 지금이라도 기 받아갈게
2년 전
둥이46
나두 기 받아갈겡!
2년 전
둥이47
축하해 나도 기 받아갈게 🤍🙏🏻
2년 전
둥이48
앞으로 좋은 사랑해💕 나도 기 받아갈게!
2년 전
둥이50
🙏🙏
2년 전
둥이51
기 받아가!!!
1년 전