모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
그래서 아 중학교때 같은반이었던 애같은거야 설마..?하고 찾아보니까 진짜 그친구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 운동하고 피곤한지 맨날 자가지고 학기초때 번호순으로앉았을때 내가 걔 바로뒷자리라서 맨날 밥먹으라고 깨워줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 훌륭한 선수가되었구나..😎

이런 글은 어떠세요?

익인1
누굴까
2년 전
익인1
쓰니몇살?
2년 전
20대중반이야..혹시 주변사람이인티할까바 자세히는못말하겠다 ㅎㅎ🥲
2년 전
익인1
96이니...??
2년 전
익인2
헉 누구니..
2년 전
익인3
헐 궁금해!
2년 전
익인5
쓰니가 먹이고 키운느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
혹시 태권도?
2년 전
익인7
밥 먹으라고 깨워줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤나 중요한 역할이야
2년 전
익인13
22 밥 중요해 정말 중요해 밥은 꼭 필요한 거야
2년 전
2년 전
익인14
중요한역할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인은 밥심이지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
오…???
2년 전
익인9
높이 뛴 선수 인가
2년 전
익인10
펜싱??
2년 전
익인11
헐 대박이다 신기하겠다
2년 전
익인12
육상….???
2년 전
익인12
펜싱? 양궁?
2년 전
익인15
혹시 종목이...??!
2년 전
익인17
쓰니 대전사람이야?
2년 전
익인24
혹시 펜싱..?
2년 전
익인17
구기라네
도망가야징

2년 전
2년 전
익인18
너 .. 진짜.. 잘했다 ..
2년 전
익인19
20대 중반이면 높이 뛴 선수인가...! 쓰니 역할 제대로 했는데 밥먹는게 제일 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
세상 좁다^^
2년 전
익인21
쓰니 아주 중요한 역할 했구만!!! 한국사람은 밥심이지
2년 전
익인22
헐 나도 그런적 있었는데 요번 올림픽은 아님 초등학교때 집에 가보고 그랬는데 뭔가 신기했음
2년 전
그치 먼가..먼가 난친하진않았지만..! 얼굴아는친구가 나오니까 신기해써..
2년 전
익인23
쓰니 굉장히 중요한 일을 했네 칭찬해
2년 전
구기종목인것만알려줄게.. 관심받으니 떨린다^^;...
2년 전
익인25
야구?!!!는 젊은 선수가 별로 없긴한데
2년 전
익인26
핸드볼...?
2년 전
익인26
탁구...?
2년 전
익인27
와 웃겨 내 동창도 올림픽 국대 됐어
2년 전
알고보니 익인이 나랑 동창..
2년 전
익인27
와 혻시,,,,, 걔도 구기 종목이라 웃겨ㅜㅋㅋ
2년 전
익인28
밥 먹으라고 깨워주는 사람 좋은 사람…
2년 전
익인29
밥먹으라고 깨워줫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하다
2년 전
익인30
배구?
2년 전
익인30
누구일까….. 궁금하네
2년 전
익인31
누군지 궁금하다
2년 전
익인32
남자야여자얏…
2년 전
익인33
나두 …ㅋㅋㅋ 내 친구는 아직 국대까지는 아니구 유튭에 종종 보이더라 ! 티비로 동계 올림픽 때 꼭 봤음 좋겠어ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인34
나..도...궁..그...매...
2년 전
익인35
자세히 못 말하겠다는데 왜자꾸 물어봐~~~~~~~~~!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도사실 아무생각없이 지나가듯이 올렸는데 일케될줄몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아 누군지 알거가타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
궁금하다.. 아까 폰으로 실시간 중계 보면서 중학교 시설 선수분 짝궁이었다는 글도 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기할거 같아
2년 전
익인39
쓰니 겁나 착한 사람... 밥 챙겨주는 사람.... 그것만큼 따사로운 사람...
2년 전
2년 전
익인40
밥 먹으라고 깨워주다니..쓰니 넘 착한걸.. 최고야 진짜
2년 전
익인41
쓰니 넘 따뜻... 밥 먹으라고 깨워주다니 진짜 넘 감동이야🥺
2년 전