공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 일년동안 아무말 안하다가 최근들어 이제는 아닌거 같아서 계속 뭐라하거든ㅠㅠ 이유는 이거이거야 

-머리 엄청 갈때까지 냅둠 (코로나 첨 터졌을땐 거의 5개월?안자름.. 턱밑까지 내려옴)  

- 옷을 편하게 입음 (나도 가끔 집앞이면 츄리닝입고 하는데 얘는 평소 패션이 농구바지/아디다스 츄리닝, 여러 페스티벌때 받은 셔츠 (뒤에 아티스트랑 곡 장소 나열한거) 이런 스타일로 늘 입고 

- 눈썹정리가 너무 안되어있어서 내가 하도 뭐라해거 한번 관리받았는데 얘가 좋다고 이젠 두달마다 알아서 받으니 이건 해결됨 

나는 상대에 대한 기본예의라고 생각했는데 이게 매너야..? 

애인이 이럴거면 나도 매번 꼭 화장하고 나오라고 아무말 던져섷ㅎ..이게 그거랑 같아? 그리고 나는 옅어서 그렇지 99% 늘 화장 어느정도 한상태야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 원래 저런 스타일로 평생 살아온거같은데 간섭 같음 알아서 고치는거 아니면 뭐 이런 스타일인거 알고 만난거 아닌가,,?
2년 전
글쓴둥이
아니 사귀기 전엔 늘 깔끔하게 머리 씻고 젤바르고 옷 예쁘게 입었어ㅠㅠ
2년 전
둥이1
사귀기 전에 그랬으면 사귀고나서 바로 변했다는거얌? 이제 사귀니까 잘 보일려는 노력을 안 하는가보다
2년 전
글쓴둥이
사귀고 나서 바로 코로나 터지고 집에만 있고 밖에 잘 안나가서 집에서만 데이트하다보이 이렇게 됨 자연스레ㅠㅠ
2년 전
둥이1
아하 이건 약간 성향 차이도 있어서,, 집이니까 편하게 있고싶고 근데 데이트긴 데이트니까 평소보단 좀더 깔끔하게 있으라고 해봐 애인은 알바나 일 안 해?
2년 전
글쓴둥이
1에게
재택근무! 당연 집에 있을땐 이해하는데 밖에 나갈때 내친구들볼때 자기틴구들 볼때 매번 같은 스탈이라ㅜㅜ섭섲하긴해..

2년 전
둥이3
걍 장수생 아저씨 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
좀 간섭 같은데 윗댓말대로 그게 좋으면 그런 사람을 만나야지 사람을 바꾸려는게 아니라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?234 05.01 21:2544512 2
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 84 05.01 16:2218164 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?76 05.01 21:5815738 0
이성 사랑방/연애중애인이 운전하는데 84 0:1113871 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 66 05.01 19:1222281 2