모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 607l
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
지금은 짝붕났지만 짝남 한창 좋아할때 유튜브에서 연애점 타로점 검색해서 막 봤었거든 

제너럴 리딩이니까 맞춰도 그만 안맞춰도 그만 이런느낌으로 가볍게 봤었어 ㅋㅋㅋ 

검색 위쪽에 뜨는거 대충 3개정도? 

보통 연애운 이런거는 그래도 좋게 포장해주는줄 알았는데 이상하게 내가 선택한 카드들 해석은 다 안 이어진다는 쪽으로 얘기하더라고ㅋ.... 

그냥 호감과 호의는 있는 상태인데 상대가 너무 바쁘다던가, 좋은 친구(오빠동생)사이로만 진행된다던가ㅋㅋㅋ 

사랑하는 인연은 아니다.. 만약에 사귈 수는 있겠지만 결국 서로 그저 좋은 사이로 남을 것이다~.. 

이거 보기 직전에 짝남이 자기 요새 바쁘다고 톡을 했었고 나는 아쉬워하면서도 톡 계속 이었음..오빠는 모두에게 친절한거였는데 내가 모른척 했던거지 뭐 

그리고 괜히 "상대와의 연애운"같은거 봐서 찝찝하다 생각하면서 한 1-2주 지났음 

짝남 인스타에 사진이 올라옴..새 애인과 찍은 사진이었어 

애인이 생겼다니....^^....하 

그렇게 난 좋아하는 맘 접고 가아끔 안부 주고받게 됨 (같은 모임에 있어서) 

끝이 쫌 씁쓸하네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혹시 무슨 유튜버야,,? 갑자기 둥이 글 보니까 나도 보고싶다...
2년 전
글쓴둥이
아 이거 그냥 유튜브에 연애운 타로점 검색해서 본거라 누구인지 기억은 안 나,,,,
2년 전
둥이1
아악 아쉽다ㅠㅠ
2년 전
둥이2
헉 나도 알수있을까??
2년 전
글쓴둥이
걍 유튭에 타로점 검색ㅎ후 본거라 ㅜㅜ
근데 3개봤는데 3개 다 저렇게 예상해섴ㅋㅋㅋㅋ 뭘 봐도 비슷하지 않으까

2년 전
둥이3
나도 내 상황이랑 비슷한거 많이나와서 진짜 신기했어
예를 들면 상대방 나이대, 상대방 연락 빈도 등등
다 맞나 싶어 다른 번호 카드 해석 들었는데 아니었음
한참 잘 맞다가 어느순간 다 틀릴 때가 와서
그걸 기점으로 안보기 시작...ㅋㅋ

2년 전
둥이4
나도 진짜 잘맞아서 신기했던 적 있어,,! 그 3개월동안 월단위로 끊어서 설명해줬는데 진짜 딱 그렇게 되드라 당시엔 별 생각 없었는데 내가 타로 볼때 캡쳐해놓은거 나중에 와서 보니까 ㅇㅘㄴ전 소름,,,
2년 전