모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게...ㅠ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋ맞아 뭔가 정말 객관적으로 못하더라도 까도 내가 까지 알못이 까면 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
잘 모르는데 남배구는 왜 국제대회 진출 못하는지 알려줄 수 있엉?
2년 전
일단 못해서가 맞음ㅎ... 배구는 피지컬이 정말 중요한 스포츠야 구단들도 잘하는 185랑 못하는 200 있으면 후자를 키울 정도로 키가 중요한데
프랑스나 러시아 이런데는 대부분 선수들이 2미터가 넘는데 우리나라는 2미터 넘은 프로선수도 손에 꼽아서...ㅎ 피지컬부터 너무 밀려서 국제대회 성적 내기가 힘들어🥲

2년 전
익인4
잉 누가 까? 얼탱 없네...
2년 전
익인6
오잉 올림픽 출전못했어??? 나 올림픽 잘몰라서!
2년 전
예선탈락했어...🥲 남배는 올림픽 못 나간지 꽤 됐어
2년 전
+) 연봉 얘기 썼다가 댓삭한 거 봐서 얘기함
여배 연봉이 남배보다 적은 건 돈 안 쓰려는 여배 구단을 줘패야지 애먼 남배를 줘팰 일이 아닌 걸 꼭 알아줬으면 좋겠다!
여배 선수들 연봉 책정에 남배 구단들은 아무런 연관이 없다는 것도 알아줬으면 좋겠다!
남배는 그저... 주던대로 매 해 셀캡을 대폭 늘렸을 뿐이고 여배는 '구단들의 합의 하에' 우리 올해도 셀캡 올리지 맙시다~ 하는 거니까 애꿎은 남배 패지 말고 여배 구단을 패

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!528 05.10 16:1290119 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?198 05.10 17:2223340 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727153 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1515557 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818236 0