모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
구냥 생활패턴이 거기에 익숙해져서 그 시간이 되야 잠오는 거 아냐?
2년 전
익인1
나도 그랬는데 불면증 아님
2년 전
그치?나도 불면증은 아니라 생각했는데 진짜 짜여진것마냥 네시 이전에는 잠이 안와서 혹시 이게 불면증 초기증상인가?!하는 생각이 스쳐지나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도 의무마냥 폰 하고 있어ㅜㅜ 할것도 없는데
2년 전
마자 할것도 없는데 이제 볼거 다 봤는데도 폰 네시까진 무조건 붙들고있어ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그냥 습관 아닐까 ??
나 불면증일때 1시간 이상 자본적이 없었어 ,,

2년 전
헐...너무 피곤하겠다...
2년 전
익인3
그때 소원이 한시간 이상 자는거였어 ㅠㅠㅠ 10-20분에 한번씩 깨고 그거 다 합해도 3-4시간 겨우 나왔다 ㅠㅠ
아마 오전에 활동적인 일을 하거나 일찍일어나고 낮잠 안자면 패턴 금방 바뀔거야 !!

2년 전
고마워ㅜㅜ익인이는 요즘에는 잘 자?
2년 전
익인3
웅 이제는 괜찮은데 ,, 어제 저녁에 커피를 먹어서 그런지,, 오늘 잠 못자는중 ㅠㅠㅠㅠ 😭😭 망해써...
2년 전
아고ㅜㅜㅜㅜ익인이 오늘도 편안한 수면 하기를..😿

2년 전
익인3
글쓴이에게
고마웡 ㅠㅠ 쓰니도 오늘 푹 자고 좋은 꿈 꿔 💖

2년 전
익인4
ㄴㄴ 나 그러다가 알바시작하니까 저녁8시에 쓰러지듯 잔다…
2년 전
나도 뭔가 대학다니고 그러면 패턴 고쳐질듯ㅜ 지금은 방학이라 완전 네시이후 취침이 고정됐어
2년 전
익인5
몇시에 일어나는데?
2년 전
음 매번 바뀌는것같아 일찍일어나면 8~9시에도 일어나고 늦게 일어날때도 많고
2년 전
익인6
아닝 그냥 루틴이 그렇게 바뀐 거~~!! 나도 방학이라 그런당
2년 전
웅웅 그런가봐 불면증은 아니라..다행ㅋㅋㅋ내 몸에 루틴이 고정이 됐나봐 이제 진짜 자야지 휴
2년 전
익인7
그냥 생활패턴때뭉에 그래 진짜 대면하거나 아침부터 빡센일 있었으면 바로 잠들어 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
수면위상지연증후군인가 무슨 이름 있던데
2년 전
익인20
맞아 이거 유튜브 뇌부자들 보다가 알았다
2년 전
익인9
네시 이후에 무조건 자는 거면 그냥 패턴인 거 같아 여하튼 그때라도 잘 수는 있으니까
2년 전
익인10
헐 이거 난데.. 원래 일찍일찍 잘 잤었는데 방학 되니까 일찍 자도 1시정도에 깨서 4~5시까지 폰하다 잠들어..ㅠ
2년 전
익인12
혹시 그럼 6시에 잠들어서 8시~9시에 깨는 것도 그냥 패턴 문제인걸까ㅠㅜ나 지금도 대낮처럼 쌩쌩한데...늦게 자면 아침 7시에도 자는데 암만 늦게 일어나도 4시간 자고 그래...
2년 전
익인13
불면증인지 확인하려면 자기 전에 폰을 하지 말아야지... 폰 안 만졌을 때 몇 시에 자는지 말고 몇 시간 자는지에 따라 불면증인지 아닌지 따질 수 있을 것 같아
2년 전
익인14
나 이거 실시간 경험중인데 나도 해뜨몀 자고 12시 넘어서 깻는데,, 하루종일 밖에 나가서 바쁘게 살게 된 이후로는 밤10시 수면 7시 기상까지 실천하고 있는 중이야
2년 전
익인16
나도그런듯
2년 전
익인17
불면증이라기보단 대학생이고 방학이라 생체리듬이 바뀐거같아
2년 전
익인18
구냥 리듬 바뀐 거... 불면증은 제발 제발 울면서 자게 해달라고 빌어도 못 잠ㅁ 며칠몇주를 한두시간 자고 안압 올라서 실핏줄 다 터져서 잠도 못 자는데 눈만 감고 있고 그럼...
2년 전
익인19
잘 때 자야 하는데 휴대폰 화면이 그걸 방해함ㅇㅇ 그래서 자는 거 계속 미뤄지게 되고 일찍 못 자는 거
2년 전