공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2354l
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 나 그냥 너무 갑자기 잡혀서 바로 오라길래 급하게 와가지고... ㅜㅜ 그냥 물어본건데 댓글 너무 달려서 놀랬네 없이갔는데 그냥 해주셨어..!
2년 전
익인1
응응 필요해
2년 전
익인2
아님 ㄱㅊ아 달려가 나병원에서 ㄱㅊ다했어 불안하면 존화해
2년 전
익인2
병원에 전화해서 물어봐 원래는 들고가는게 맞는데 요새 잔여백신이고 상황도 상황이라
2년 전
익인3
된다는 사람도 있던데 병원마다 다른듯
2년 전
익인4
가져가는게 좋을즛
2년 전
익인5
나 들고갔는데 병원에서 검사 안 함
2년 전
익인6
찍은것도 없어?? 나 앞사람 안가져와서 사진으로 하던데
2년 전
익인8
원래 있어야 함
2년 전
익인9
혹시 모르니 가져가 난 필요없엇어
2년 전
익인10
난 필요없엏음
2년 전
익인11
난 필요했음
2년 전
익인12
나는 없어서 취소당했어
2년 전
익인13
나 갔던 병원은 안 보던데..
2년 전
익인13
병원바이병원..
2년 전
익인14
나 간 병원은 필요없엇엉
2년 전
익인15
난 필요했음 병원 전화해서 물어봐바
2년 전
익인16
우리병원은 필수지참임 근데없으면 돌려보내진 않고 인적사항 다 확인함
2년 전
익인18
우리 아버지 병원은 주민번호 읊으면 해주셨어
2년 전
익인19
필요하지ㅜ 본인인증이니까..!
2년 전
익인21
난 필요했음
2년 전
익인22
요즘 모바일 운전면허증 있자너!
2년 전
익인23
우리아빤 필요없었으 문열고 들어가자마자 ㅇㅇㅇ씨하면서 바로 접종했더라 아무리도 작은 병원이라
2년 전
익인24
처음 가는 병원이면 신분증 필요하던데 !! 나는 어렸을 때 가봤던 병원이라 신분증 필요없었어!!
2년 전
익인26
나 모바일도 거절당해서 실물 신분증 사진찍어놨던걸로 겨우 들어감
2년 전
익인26
집에 가족 있으면 신분증 찍어달라그래!!
2년 전
익인27
나 들고갔는데 확인 안 하심
2년 전
익인28
나도 확인 안하던데
2년 전
익인29
난 확인안함!
2년 전
익인30
나도 확인 안 했어 원칙은 있어야 하긴 해
2년 전
익인31
잔여백신으로 갔는데 그냥 주민번호만 구두로 확인하심
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
애초에 잔여백신예약할때 신분증필요하다고 안떠
나도 그래서 몰랐음

2년 전
익인40
ㅁㅈ나도 인티보고 챙겨갔ㄷㅏㅇ
2년 전
익인63
뜨는디
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인61
신분증 지참하라고 뜨는데...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인61
카카오야? 네이버는 뜨는데
2년 전
삭제한 댓글
61에게

2년 전
익인33
삭제한 댓글에게
안뜨는데요^^

2년 전
익인63
61에게
네카 둘다 뜹니다 ^^

2년 전
익인61
63에게
그치?? 예약완료창에 안 뜰리가 없징...

2년 전
익인33
난안보던데
2년 전
익인34
우린 확인 안하던뎅
2년 전
익인35
원칙은 있어야함 나 맞은 곳은 무조건 실물확인 해야했어 없으면 취소임..
2년 전
익인36
난 확인했었어ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인37
접수할 때부터 주사 맞을 때까지 3번인가 확인하던데,,
2년 전
익인38
나 맞을 땐 무조건 실물 확인 했음 큰 병원이면 백퍼 확인할듯 난 잔여 아닌데도 확인했으
2년 전
익인38
예진표 쓸 때 한 번 확인하고 원무과에서 접수할 때 한 번 확인했음 나는
2년 전
익인39
난 큰병원이였는데 확인안하더라 잔여가 아니라서 긍가?
2년 전
익인42
난 확인한번도 안했음!
2년 전
익인43
난 확인 안했어.
2년 전
익인44
난 확인안하더라
2년 전
익인45
걍 전화해서 물어봐..
2년 전
익인46
난 확인 안하더라 전화해봐
2년 전
익인47
난 가던 병원 가서 확인 안 하는 거 같던디...
2년 전
익인48
난 확인했어
2년 전
익인49
난 확인 안 하셨어 !
2년 전
익인50
원래는 있어야하구나 난 달라고 안해서 걍 서류쓰고 맞음
2년 전
익인51
나는 이름 뭐냐고만 물어보고 신분증 보여달라고안하던뎅
2년 전
익인52
동네병원이라 확인안함
2년 전
익인53
난 안함
2년 전
익인54
나는 예약내역 보여주면 됐음
2년 전
익인55
난 신분증 안물어보던뎅
2년 전
익인56
나도 다 챙겼는데 확인안함..
2년 전
익인57
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인58
병원마다 달라서 전화해서 물어봐야할듯 나는 확인했었어
2년 전
익인59
엇 난 꼭 가져오라 하심.....
근데 논외로 카톡예약하면 신분증 가져오라 안떠? 네이버로 하면 뜨던데

2년 전
익인60

2년 전
익인61
신분증 지참 안내가 없다고???잔여 잡으면 신분증 지참하라고 뜨는데...??
2년 전
익인62
원칙상 필요함
2년 전
익인64
필요한데 시간 촉박하면 병원에 물어봐봐
2년 전
익인65
난 보여달라고 하더라
2년 전
익인63
근데 상식적으로 당연히 들고가지 않나? 신분 확인을 해야 예약 명단에 있는 사람 맞추지 내가 예약해놓고 대리로 올지 어케 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연한 건데…
2년 전
익인66
신분증 생기면 걍 어딜 가든 들고 가는 게 맘 편함
2년 전
익인67
난 안들고가서 입구에서 생각났는데 확인안함
2년 전
익인68
큰 병원이면 안될걸
2년 전
익인69
보여달라고 안했는뎅
2년 전
익인70
엇 나는 신분증 없어도 됐는데 검사 안 하심
2년 전
익인71
우린 신분증 확인 두번함 입구에서한번 들어간뒤에 한번
2년 전
익인72
pass 앱 되는지 확인해봐
2년 전
익인73
난 데스크에서도 확인하고 의사쌤이 주사놓기전에 한번더 확인하시던데
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 나 그냥 너무 갑자기 잡혀서 바로 오라길래 급하게 와가지고... ㅜㅜ 그냥 물어본건데 댓글 너무 달려서 놀랬네 없이갔는데 그냥 해주셨어..!
2년 전