모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
아니 이게 맞아???????? 

원래 5회인데 1회 서비스로 넣어준다고 함 

이게... 아니 이게 맞는 금액이야?????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ너무비싸
2년 전
익인1
5회 3~5만원이야 보통
2년 전
그치.. 언니가 옆에서 듣더니 3만 3천원 아니냐고 함... 근데 내가 놀라서 다시 물었는데 33만원이랬어ㅏ세상에
2년 전
익인2
겁나 비싸,,,,,,,,,
2년 전
익인2
얼마나 비싸냐면 난 12회 10만원에 받음,,,
2년 전
세상에 이게 뭐야.... 몰카인가 33만원 진짜 말두 안됨 뭐야이게...
2년 전
익인3
5회 3만원 주고했어
2년 전
나도 3-5만원 생각하고 전화했는데!!!ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인4
개비싸~~~ 나 1년 무제한 3만 5천원 주고 했는데
2년 전
다른 곳 가야겠다.........
2년 전
익인5
오ㅑ케 비싸 ...
2년 전
긍까.... 내가 3만 3천원 잘못들었나... 삼십삼만원이여??????!! 라고 다시 되묻기까지 했는데 와... 비싸..
2년 전
익인6
나 5회에 4만원 주고 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
에엥???? 나 10회에 이만원 줫는디......
2년 전
익인8
22...이벤트가 이긴 했지만 원가라해도 저건 넘비싸
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사실 안 웃겨 개슬퍼 ㄹㅇ금이라도 발라줘야 하는 금액임ㅠㅠ
2년 전
익인10
헉 비싸다
2년 전
익인11
10회에 5.5정도 였는디
2년 전
익인12
5회 5만오천원…
2년 전
익인13
5회 만원에 했어. 진짜 비싸네
2년 전
익인14
나 10회에 8만원에 했옹
2년 전
익인15
우리동네도 10만원.. 안함 ㅜ
2년 전
익인16
나 1년치 12번에 3만원인데 물론 젤 싼 비키니레이저긴해... 좀 더 비싼 클라리티 레이저도 효과 짱 좋은데 5회에 3만원대였음
2년 전
익인17
헉..! 나는 5회 2.5에 했어ㅜ
2년 전
익인18
개창렬..딴 데서 하셈
2년 전
방금 다른 곳 전화했더니 여기는 1회 3만원이네... 김해 왜... 왜이래요... 왜이렇게 비싸요.....
2년 전
익인77
그.. 찾아보면 김해 싼 병원 많던데… 초록창에 쳐봐!
2년 전
익인18
엥 요즘 여름이라 이벤트도 많이 할텐데..! 번화가에 있는 피부과 잘 찾아봐
2년 전
익인19
난 팔다리인중겨 5회 80인가에 함..
2년 전
익인20
와와 난 12회에 3만원하는데 했는데 넘 만족
2년 전
익인21
온몸에 털 뽑아주는 것도 아니고 고작 겨드랑이 뽑아주는데 한번에 6만원 꼴임???
2년 전
익인22
헐 왤케 비싸 난 8번 4.4에 함…
2년 전
익인23
난 5회 8만원 정도였는디..
2년 전
익인24
으잉 나 10회 44000원 주고 했어 !
2년 전
익인25
5회 수수료였나 포함 3만3천원이렀는디,, 무슨 겨드랑이에 금이라도 바른대?
2년 전
익인26
나 거의 전신 5회 하는 중인데 7n이야 넘 비싸,,,,,,
2년 전
익인27
나는 10회에 5만5천원 부가세 포함! 근데 너무 비싸다 다른곳 알아보는게 어때
2년 전
익인28
나 10회 4만 4천원
2년 전
익인29
나 10회 4만 8처넌에 받음..
2년 전
익인30
개비쌈
2년 전
익인31
나 10회에 3만원에 했느넫 넘 비싸
2년 전
익인32
그런데도 있긴하지
2년 전
익인33
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ너무 비싸 걍 프랜차이즈? 피부과 가서 혀 그게 훨씬 싸
2년 전
익인34
난 15회 5만원에 함
2년 전
익인35
보통 5회에 5만원 정도 하지 않나
2년 전
익인36
우리언니도 5회 30만원주고했엉 근데 좋은?? 기계 쓰긴하더라...근데 어차피 반영구라 나중에 다시 나서 비싸게할필요 xxx
2년 전
익인37
좋은 기계쓰는 피부과 가면 그정도 함 근데 그냥 몇만원하는곳가도 전혀 상관없음 싼곳 가
2년 전
익인38
나는 조은 기계로 일년 무제한 팔마넌 이었어 일반기계는 무제한 사만원 ..!
2년 전
익인39
ㄴㄴ 너무 비싸 나 5회에 3만원 줌
2년 전
익인40
겁내 비싸
2년 전
익인40
나 3회에 만원줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
나도 했던 병원 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 뭘 모르고 했다 ㅎ
2년 전
익인42
엥 난 5회 5만원
2년 전
익인43
엥 난 5번에 4만원..
2년 전
익인44
난 5회 만원에 했어
2년 전
익인45
기계 비싼거 써서 그런가 보다
2년 전
익인46
헥 개비싸 울 동네 유명한 곳 인중+겨드랑이+종아리 다 해서 5회에 27임
2년 전
익인47
???뭐지 일일히 핀셋으로 뽑아주면 인정
2년 전
익인48
10회에 15받았는데
2년 전
익인48
나도 비싸게 했네 머야...
2년 전
익인49
엥 나 5회 5만원
2년 전
익인50
왜이리 비싸??
2년 전
익인51
헐 너무 비싸.. 연예인들 다니는 샵이야?
2년 전
ㄴㄴㄴ그냥 지방 피부과... 별로 유명한 곳도 아님.. 엄마 얘기 들어보니 원래 가격 비싸고 이런 곳인가봐 엄마 10년 전에 팔자필러 150만원에 했다는 걸 보니..
2년 전
익인52
나도 5번에 30만원 주고 동네에서 햏었는데 뭔 레이저가 덜아픈 레이져라 그랬나.... 하지만 아팠음ㅎ 그래서 다 하지도 못하고 ㅠㅠ 후회됨
2년 전
익인53
오우,,, 난 인중+겨 5회 3만원.....
2년 전
익인54
나 10회에 5만원 결제햄ㅅ는데,,,,
2년 전
익인55
헐 내가 들어본 곳 중에 제일 비싸...
2년 전
익인56
개비싸 나 10회 6만원함
2년 전
익인57
뭔... 토닝까지 해주는 거임..?
2년 전
익인58
5회에 3.3 10회에 5.5했는데
2년 전
익인59
겨에다 금을 뿌려 주나
2년 전
익인60
엥.. 너무비쌈 요즘 잘찾으면 이벤트로 10회에 3만원 이런곳도 있음 ㅠㅠ
2년 전
익인61
앵 나 6회에 21700 맞았었음
2년 전
익인62
나 강남에서 5회 18000원줬는데..ㅋ..
2년 전
익인63
난 10회에 3만원…찾아보면 싼데 많아ㅠㅠ
2년 전
익인64
다른 병원 가보자...
나도 5회 16만원 듣고 놀라서 옆 건물 병원 갔더니 10회 5만원이었어

2년 전
익인65
3만 3천원인거 아니여? 그건 너무 비싼데...?????
2년 전
익인66
나 신촌에서 1년 12번 3.3 줬는데 !
2년 전
익인67
난 원래 지방사람인데 동네 피부과는 1회에 5만원, 강남 피부과에서 했을땐 5회 2만원이었어,, 강남같은 곳은 피부과가 워낙 많아서 가격 경쟁도 쎄고 받으러 오는 사람도 많으니까 저렴하던데 지방 동네 피부과는 피부과가 그렇게 많지도 않고 받으러 오는 사람도 많지 않아서 회당 가격이 비싸더라
2년 전
익인68
가끔 그런곳이있는데 거기는 그냥 프로모션 안하고 원가받아서그렇고 안가면됨. 거의 대놓고 그병원은 안하겠다고 선언해두는수준인데?
2년 전
익인69
오바임...난 5회 만원에 함
2년 전
익인70
나 5회에 5만원 줬는디
2년 전
익인71
나 3회에 22만원 줚는데 호갱이더라 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
1회에 8.8인ㄷㅔ 할인받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
히이이이이익 말도안돼 난 5만원도 안되게 했는데 뭐야거기...
2년 전
익인73
와 나 강남에 제모 전문병원에서 겨 5회 패키지 3만원에함
2년 전
익인73
심지 여기 다른 부위 패키지로 하면 그 패키지 동안 겨 그 횟수만큼 공짜로 해주는데 거기 어딘데 가격이 그렇게 터무늬없어..? 무조건 싼 게 좋은 건 아니지만 여기만 봐도 저게 절대적으로 비싼데 왜 그렇게 비싼지 의문이다..
2년 전
익인74
다리로 잘못 말한 거 아냐 거기서..?ㅠㅠㅜ
2년 전
익인75
비싸ㅠㅠ 나는 인중이랑 같이 해서 5회 3만원대였나 5만원대였나 그랬을걸
2년 전
익인76
이벤트 하는 거 찾아보면 5회에 2만원 해
2년 전
익인78
어디 카타르에서 제모하시는
"압둘 무하마르" 선생님도 저정도는 아닐 듯

2년 전
익인79
저래가지고 장사되나..ㄷ 아무도안갈듯 서비스가 월등하게 젛지않은이상
2년 전
익인80
3회 마넌주고햇는ㄷ
2년 전