모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
아니 그걸 왜 박제해 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데?
2년 전
익인2
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인3
ㄹㅇ ...
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 빨아주는 애들 많아서 잠시 잊고있었나봐 본인이 범죄자라는 걸 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 자랑이라고 박제하고있는지
2년 전
익인12
2년 전
익인13
333범죄자라고 동네방네 소문내고다니네ㅋㅋ
2년 전
익인36
2년 전
익인5
ㄹㅇ...오히려 잊고있었는데 상기시켜줌
2년 전
익인6
범죄자여서 욕 듣는 건데 자기가 범죄 저지르고 뻔뻔하게 방송 출연했으면서 공인 아니고 일반인이다 징징ㅠㅠ
2년 전
익인7
ㄹㅇ..
2년 전
익인8
음주운전한 게 뭐 자랑이라고 스토리 올려
2년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ 본인한테 뭔 유리한 내용이라고
2년 전
익인10
‼️‼️‼️ 음 주 운 전 3 회 범 죄 자 ‼️‼️‼️
2년 전
익인20
와 3번이나 했어? 그 정도면 술주정이 음주운전인 거 아닌가 술을 끊던가 운전을 끊던가 둘 중에 하나는 해야 되는 거 아님? 남 목숨까지 끊겠다
2년 전
익인11
얼마나 평소에 반성을 안하면
2년 전
익인14
나는 말투보고 더놀랬다ㅋㅋㅋ 맞춤법도 요상하고 말투가 나이랑 안맞는느낌..
2년 전
익인16
그냥 멍청..
2년 전
익인17
멍청한건 답도 없다는겨 이래서
2년 전
익인18
이해 안 되더라 방송에 나오는 순간 조용하게 사는 게 아닌데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
혹시 무슨 내용이였어???? 너무 궁금한데 못봐서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
그 30몇만 계정인데 그거 마자,?
2년 전
익인19
스토리 안지웠든데
2년 전
익인23
그냥 보기에는 30마ㄴ은 아닌 계정이였는데 내가 잘못 찾았나봐!!
2년 전
익인34
스토리 아직 있는거 아냐??
2년 전
익인23
내가 팔로우를 안해서 그런가 비공계라고 안보이네.. ㅠㅠ
2년 전
익인34
계정이 비공계인가?ㅠ 그냥 디엠으로 사람들이 음주운전으로 욕 보내는거 캡쳐해서 올렸어
2년 전
익인23
아항 ㅠㅠ 고마웡
2년 전
익인19
근데 욕은 맞나...?
2년 전
익인19
아 인스타 로딩 덜된채로봤다...
2년 전
익인21
뭐였는데??
2년 전
익인22
며칠전에 핫시 다시 봤는데 쟤 전날 과음해서 술 덜깼다고 하면서 운전하드라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
아 아니 옛날 방송을 내가 다시 봣다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 자연스럽게 운전하는거 보니 그냥 술 덜깨도 아침에 운전하는게 자연스럽더라
2년 전
익인24
뭐야궁금해
2년 전
익인25
아니 진짜 뭐가 자랑이야 ? 음주운전 3번하고 방송 계속 나오고 있으면서 사람들이 이 부분에 대해서는 말 안 했음 하는건가 ? 자기는 음주운전으로 사람을 죽일수도 있었는데 그것도 3번이나 진짜 뭐가 당당해 어유
2년 전
익인25
반성하겠다고 평생 뉘우치겠다고 하자마자 맞는 말인데 뭘 고소하냐는 디엠에 내가 너한테 피해줬냐며 뭐냐며 ㅋㅋㅋ 그럼 대마초 한 사람도, 다른 범죄 저지른 사람도 내가 피해자가 아니면 그 어떤 말도 하면 안 되는거군요
2년 전
익인27
김현우...? 가 누구지
2년 전
익인29
2년 전
익인30
핱시
2년 전
익인33
하트시그널 출연자!! 음주운전 3번!!
2년 전
익인27
아아 michin놈이네 ㅎㅎ
2년 전
익인28
머 올렸ㄴㄷ는데??
2년 전
익인31
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 보고왔는데 웃기네
2년 전
익인32
스토리 아직 있던데
2년 전
익인30
스토리 안지웠는데
2년 전
익인35
김현우 인스타 아이디 뭐야?? ㅠㅠㅠ 찾는데 안나오네 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
영어로 쳐봥
2년 전
익인39
나만 스토리에 달 사진밖에 안보이나??퓨ㅠ
2년 전