모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
난 족발.. 진짜 왤케비싸 남으면 얼리기도 그렇고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
치킨
2년 전
헐 치킨은 왜?!!(겁나 시켜먹는 사람
2년 전
익인1
다 못 먹기도 하고 .. 남으면 닭냄새 나서 못 먹겠어 ㅜ
2년 전
익인65
남은 치킨은 살만 분리해서 반찬통에 담아놨다가 밥 반찬으로 데워 먹으면 다 먹을 수 있당!
냉장고 잘 넣어두면 일주일은 안상해!!

2년 전
익인2
나도 족발 생각하면서 들어왔어
2년 전
익인2
울집앞에 맛집 있거든 탕도 서비스로 주시고 쟁반국수 개맛있는데ㅜㅜ
2년 전
익인3
떡볶이.... 비싸기도 비싸고 양도 많고 최소주문금액때문에ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 신전 맨날 포장함
2년 전
익인73
나 시켜서 소분해서 얼렸어!!! 옛날에 엽떡 양 많을 때는 밥공기통 4-5개에 나눌 수 있어 저녁으로 먹고 그럈어! 녹일 때는 물 조금만 더해서 렌지나 아니면 후라이팬에 돌리고!! 요즘에는 양이 너무 적..........ㅠㅠ
2년 전
익인3
Wow 핵꿀팁 뭐야뭐야~! 캡처한다 고맙다 너무!!!!!
2년 전
익인4
피자
2년 전
익인5
치킨
2년 전
익인6
엽떡 너무 많아 떡은 불고..
2년 전
익인7
이분야 피자 갑 아닌가
2년 전
익인9
마저 보쌈 족발 ㅠㅠ
2년 전
익인10
나도 족발.. 느끼해
2년 전
익인10
헐 피자는 냉동했다가 에프 돌리면 똑같아서 짱 편한데
2년 전
익인11
치킨 피자
2년 전
익인12
족발 생각하면서 들어왔옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 탕수육이나 김피탕 먹다보면 물려ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
와 맞아 김피탕 진짜 먹어보고픈데 얘는 남으면 처치곤란..
2년 전
익인12
애초에 부먹이니까 식으면 맛도 없구 흑흑... 근데 김피탕은 꼭 생안심? 쓴다는 곳에서 시켜먹어야해(뜬금) 그래야 살이 통통하고 부드러움!
2년 전
고마워 언젠가는 꼭꼭 먹는다

2년 전
익인13
나도 족발 ㅜ
2년 전
익인14
족발 ㅇㅈ 냉동하기도 애매해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
족발 안 좋아해서 다행임 난 찜닭...........
2년 전
익인15
당면 무조건 추가해야 하고 납작만두도 먹어야 하는데 다 못 먹음
2년 전
익인16
떡볶이 치킨 마라탕..
2년 전
익인16
피자 진심 자취하고 엄청 많이 먹음 ◟( ˘ ³˘)◞ ♡.. 냉동도 물 같이 넣고 돌리면 음 념념굿
2년 전
익인17
탕수육
2년 전
익인18
곱창…
2년 전
익인19

2년 전
익인20
피자 찜닭 족발 중국집
2년 전
익인21
중국집ㅜ 최소배달때문에.. 다른건 쟁여놓고 먹기라도하지 보통은 면먹는데 2인분 시킬수도없구ㅜ
2년 전
익인24
헐 222 최소배달 ㅠㅠ
2년 전
익인84
짬뽕이나 짜장 하나에 탕볶밥이나 볶음밥 시키는건?
2년 전
익인22
오늘 혼자 피자 시켜먹었는데 ⭐️
2년 전
익인23
나도 족발
2년 전
익인25
피자..
2년 전
익인26
난 딱히 없는거 같아,, 역시 먹보짱 ㅎ
2년 전
익인27
피자 진ㅋ자 생각지도 못함 왜지?
m사이즈도 있자나

2년 전
익인28
엽떡, 피자, 족발, 보쌈
2년 전
익인29
떡볶이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
찜닭 양많은떡볶이(엽떡,응떡) 족발보쌈
2년 전
익인31
피자는 오히려 너무 가능인데...? 얼려놓고 데워먹으면 됨 ㅠ 근데 진짜 족발 이런 비계있는 고기는 남으면 답도 업따 ....
2년 전
익인32
족발 ㄹㅇ 글구 음 흠 또 없나
2년 전
익인33
찜닭...치킨...닭고기종류들이 특히 3일이상을 못 둠 냄새때문에 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
족발이 왜?? 냉장고 넣어뒀다가 전자레인지 살짝 돌리면 되잖아
2년 전
익인35
족발보쌈 ㅠㅠ
2년 전
익인36
떡볶이랑 해물찜 .. 치킨이랑 피자는 며칠 먹어도 맛있는데 떡볶이는 하루만 지나도 맛없어ㅠ
2년 전
익인37
헐 나두 족발. 비싸고 양도 많은데 보관 처리 매우 애매.
2년 전
익인38
치킨은 에프 돌리거나 오야꼬동해먹을 수 있고
피자는 사자마자 얼린 후에 돌려 먹으면 갸꿀!!
근데 보쌈은 담날 데워먹으면 푸석왕됨 ㅠㅠㅠㅠ면류도 남기면 다 불으니까 못 시킴 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인52
보쌈도 에프돌려봐!
2년 전
익인38
노퍽퍽스야??? 물 뿌리고 돌려야하나??
2년 전
익인52
그냥 돌려도 ㄱㅊ촉촉해
2년 전
익인39
회랑 중국집음식..ㅜ
2년 전
익인40
카페? 커피나 디저트 같은거 최소 금액 채우면 되긴한데 하나는 내일 먹고 그러면 뭔가 맛이 떨어짐
2년 전
익인41
뼈치킨 ...
2년 전
익인42
족발 남은걸로 간장족발해먹으면 맛있엉
2년 전
익인43
떡볶이 진심 요즘

양도 개많고 비싼데
다시 데워먹거나 끓여먹우면 맛없음

2년 전
익인44
피자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
족발 치킨 피자 회 중국집.....
그냥 혼자 배달 시켜먹기 좀 그럼....
돈도 업꼬.. 같이 먹을 사람도 업는디
그냥 대충 때우는거지 뭐...

2년 전
익인46
해물찜이랑 족발
2년 전
익인47
아구찜.... 진짜 좋아하는데 양도 많고 비싸서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
헐 나도 족발 샹각하고옴....+ 찜닭...
2년 전
익인49
난 족발 안먹어서 그냥 당면 들어간 모든 음식..
2년 전
익인50
마라샹궈
2년 전
익인51
족발 떡볶이 족발은 진짜 가격이 너무 비싸고 떡볶이는 양이 너무 많아
2년 전
익인52
근데 요새는 족발보쌈도 1인분 많이 나와서 먹을 수 있다!!!중식같은것도!
2년 전
익인53
족발 노브랜드꺼 맛있음!!
2년 전
익인54
면류 나머지는 얼렸다가 먹는데 면류는 뿔어서 못머거ㅠ
2년 전
익인55
나 치킨 남으면 에프로도 회생못하겠어서 버리는데 족발은 남겨도 매번 먹음!! 지퍼백에 넣고 꽉닫은다음 제일뜨거운수돗물 (끓는물X)에 넣어두고 한 10분? 기다리면 따뜻하게 데워져
2년 전
익인56
나도 족발 ㅠ 이게 젤 많이 질려
2년 전
익인57
족발..해물찜..내가 제일 좋아하는데 양도 많고 비쌈
2년 전
익인58
그냥 웬만한 배달음식 다.. 자취하고 거의 안시켜먹은듯 부담스러워 가격도 양도
2년 전
익인59
나도 족발 보쌈...
2년 전
익인60
짜장면
2년 전
익인61
해물찜 너무 먹고 싶은데 진짜 자취생이 먹기엔 극악인 음식 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인62
족발 피자..하지만 오늘은 피자 시켜먹을 것..
2년 전
익인63
이것도 배달음식 포함인가?
햄버거ㅠㅠㅠ 가서 먹긴 귀찮은데 최소주문금액 만삼천원 이러니까 못 시키겠어,, 세트 하나 먹으면 배 터질것 같은데 더 시키면 나중에 먹을수도 없고🥲

2년 전
익인89
하 맞아 햄버거 … 진짜 최소주문금액이
넘 높아 ,,

2년 전
익인64
찜닭 피자 치킨 쌀국수 감자탕 김치찜
2년 전
익인65
해물탕....
2년 전
익인66
감자탕 뼈해장국 말구 ㄹㅇ 감자탕 먹고 싶은데 시키면 4일 내내 그것만 먹어야함
2년 전
익인67
엽떡.....
2년 전
익인67
그냥 배달 음식 자체를 시키는게 겁나더라...뭐든 한번에 다 못먹고 2끼 이상을 그걸 먹게 되니까...자취하면 배달 더 자주 할 줄 알았는데 아니였어ㅠ
2년 전
익인68
중국집..ㅠㅠ 짜장면이랑 탕수육 둘다 먹고싶은데 혼자먹으면 둘다 무진장 남겨..ㅠ
2년 전
익인69
떡볶이ㅠ
2년 전
익인70
감자탕.... 양이 너무많어 거의 기본 3인분부터 시작해서 ㅠ
2년 전
익인71
족발 생각하면서 들어옴...
2년 전
익인72
오ㅏ 족발 인정.. 족발 보쌈은 배달안시켜봄..그리고 요즘 떡볶이도 양너무많아서 잘 안 시켜먹어 결국엔 걍 햄버거세트시켜먹음 ㅠ
2년 전
익인74
아구찜 해물찜 낙지볶음
2년 전
익인75
2~3인분용 떡볶이,,, 데워먹을수록 불고 맛은 없어지고 떡은 새끼치는 것 마냥 줄어들지를 않음
2년 전
익인76
보쌈 찜닭 등등 주로 한식...
2년 전
익인77
헉 피자는 생각도 못했다 얼려놓은 다음 접시에 물 아주 조금 두르고 전자레인지 돌리면 꿀맛인데
2년 전
익인78
난 전부다..? 다 남아...
2년 전
익인78
젤 최고를 뽑으라면 떡볶이..
2년 전
익인83
나도 전부다... 뭔가 다 시키기 애매하다고나 할까 냉동실에 얼려놨다가 먹어도 되는 음식도 꼭 그렇게 먹어야하나 싶곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
김치찜... 얼마전에 시켰다가 3끼동안 먹었어...ㅋ큐ㅜㅜ
2년 전
익인80
족발이지
너무비싸.. 피자떡볶이는 얼려두고 먹는데
족발도 냉장고넣고 먹음 된다지만 그냥 한번시키는 값이 어마어마하니까 두고두고 먹으면된다는 생각이 잘 안들어 그냥 부담스러워

2년 전
익인80
불족발 땡겼을때 진짜 1인분 파는곳 겨우겨우찾아서 쬐끔 비싼거 참고 시켜먹었었다.. 그마저도 맛없어서 슬펐었지
2년 전
익인81
떡볶이...? 얼려놔도 해동시키면 그 흐물흐물해지는 식감이 별로임
2년 전
익인80
헐 떡볶이 전자레인지 돌리면 그대로 쫄깃하던데...!
2년 전
익인80
아 쌀떡이면 그런가
2년 전
익인82
아구찜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
보쌈..ㅜ3ㅜ 떡볶이..ㅜ3ㅜ 찜닭..ㅜ3ㅜ
2년 전
익인85
피자는 진짜 걍 남는거 다 소분해놓고 에어프라이기 돌려먹으면 그때 그 맛 재현가능
2년 전
익인86
1인분용 아니면 전부 다 ㅠㅠ.. 남은 건 어찌저찌 보관했다가 다시 먹기도 싫더라..
2년 전
익인87
아구찜
2년 전
익인88
찌개 제외하고 거의 다 못시켜 입이 너무 짧아서ㅜㅜ
2년 전