공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2878l 2
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ,,, 몰입이 안 됨
2년 전
익인1
막 다시 재회하고 싶어하는거 보면서 와 찐이구나 싶다가도 4개월 사귀어놓고,,,? 이 생각들엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
아ㄹㅇ 세상 애절해놓고 4개월 이러니까 파사삭 지림
2년 전
익인2
그래서 더 호민보현 몰입하게 돼
2년 전
진짜ㅠ 호민 보현 서사 길게 빼는덴 이유가 있다 더 길게 빼도 됩니다 ㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅇㅈ 이 프로에 딱 맞는건 보현호민커플인듯... 헤어진지 한참 되고 그 사이에 애인있었는데 그 전 애인이랑 나온것도 팍식임
2년 전
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 커플 말고는 뭐 EX데리고 나와서 하트시그널 찍고 있어...
2년 전
익인4
ㅇㅈ 나머지는 너무 홍보목적으로만 나온 느낌?
2년 전
익인5
ㅇㅈ…
2년 전
익인6
주휘는 x그리워 하던데 그럼 2년 동안 연애 안한거야?
2년 전
익인7
했대 ! 상대분도 했고
2년 전
익인6
아아Aㅏ 그렇구나 ..
2년 전
익인8
ㅇㅈ 솔직히 걍 웃기고...보현 호민때매 본다 코코 민재는 심지어 아예 관심도 없어보이던데
2년 전
익인9
근데 넘 찾기 힘듦
1. 방송 나와서 나 얘랑 만났었다 할 용기
2. 더럽지 않게 마무리한 이별
3. 괜찮은 외모
4. 근데 지금은 솔로
이걸 양쪽이 다 갖추기가 어렵지
감정선 쪽으로 너무 애틋해지면 잃을 게 많잖아
평생 온라인에 남는 건데

2년 전
익인15
22 맞아.... 너무 찾기 힘들듯 저런 비주얼로 프로그램 시작한 거 자체가 대단 지금 정도도 힘들게 찾았을 거 같음
2년 전
익인22
2년 전
익인41
이렇게 찾은 것만으로 다행이라고 생각해ㅠㅠ더군다나 일반인들을..

2년 전
익인10
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용함 ㄹㅇ
2년 전
익인11
그리고 ㅈㄱ이 좀 미안한데 너무 잼밍이 같애..넘어려서 깜놀
2년 전
익인20
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㅈ 몰입도 겁나 깨져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다들 홍보 목적으로 나온 거 알지만 .. 그래도 연애 기간은 좀 긴 사람들로 찾지 ..
2년 전
익인14
ㅇㅈ ,, 정권이네도 몇개월 안되잖아,,진짜 프로그램 취지에 맞는건 딱 호민보현 같음,,
2년 전
익인16
그리고 민재코코는 헤어진지 7년인가 9년됐다는 소리 돌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민재 왜저러지 이랬는데 (좀 예의없긴한데) 7년 9년이면 이해가더라 ㄹㅇ 남남아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ1년 지나면 얼굴도 기억 안나는데
2년 전
익인17
그렇긴한데 호민보현 같은 커플만 있으면 진행이 안될듯...ㅜ 다 그냥 너무 힘들어하고 서로만 생각할텐데...
2년 전
익인18
딴 건 괜찮은데 중간에 다른 애인들 있었던 게 넘 깬다 그 분들은 방송보고 기분 더러울 듯 자기랑 사귀는 동안에도 전 애인 생각했겠네 생각들 거 같음 너무 예의가 아니다,,
2년 전
익인19
아 ㅇㅈ 오히려 짧게 사귀고 헤어졌으니 그래도 단점 덜 알고 아직은 좋은 거만 보였을 때라 그런가 더 다시 만나고 싶어하는 거 같기도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 진짜 어쩔 수 없이 보호 서사로 엄청 잡아먹을듯 진심 보현호민한테 출연료 더 줘......
2년 전
익인21
ㅁㅈ ㅋㅋ 커플은 6개월 이상 사겼다고 저번에 말했음
2년 전
익인23
나는 그래도 다양한 유형의 커플을 보여주는 느낌이 나서 괜찮더라궁
2년 전
익인24
나도 좀 충격먹고 몰입 깨졌긴 한데 주휘 인터뷰 멘트라던가 민영한테만 직진해서 보여주는 그런 모습과 매력들 덕분에 재밌게 보는중.. 4개월 사귀고 헤어진 지 2년이나 지났음에도 그 사람의 사소한 거 기억하는 게 대박인 거 같고.. 일단 다들 비주얼도 매력도 좋았다… ⭐️
뭔가 젤 몰입 잘되는건 보현호민 커플이긴 해

2년 전
익인25
나도 솔직히 4개월 만났다는거 듣고 좀 띠용했음
2년 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ 확깸ㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인30
근데 4개월 사귀어도 썸 충분히 타면 애틋하구 그리워...
내 경험담..... 너무 머라하지는마....

2년 전
익인31
솔직히 사귄 기간이 다들 다양하면 이해가는데 한커플빼고는 너무 짧고 딱 기간이ㅋㅋㅋ 100일기점으로 콩깍지 빠지고 티격태격하다 헤어진거같아서 몰입안됨..
2년 전
익인32
네 커플 서로 다른 느낌은 좋은데 기간 짧은 커플은 상대적으로 서사가 부족한 느낌이라서 별로라고 느껴짐
2년 전
익인33
보호커플 잘되면 좋겠다
내 맘이 다 아픔 ,...

2년 전
익인34
유튭에서 알고리즘으로 그 오래사귄 커플 영상보고 오 볼까했는데 이 글보고 팍 식는다,, 4개월이구나,,
2년 전
익인35
보현호민 보고갑니다
2년 전
익인36
민영주휘는 근데 썸만 4개월탓다 하지 않았나? 그래서 딱히
2년 전
익인37
그래도 민영주휘는 썸탄거까지 하면 거의1년이라 괜찮던데 혜선정권이 진짜 짧더라 근데 또 이둘은 헤어진지 얼마안돼서 나름 괜찮은거 같기도!
2년 전
익인38
ㅇㅈ..나만그런줄 처음에 ㅈㄱ ㅎㅅ 커플 4개월인거 듣고 ㅇㅔ이...~ 다른커플은 아니겠지 했는데 ㅈㅎ ㅁㅇ도 4ㄱㅐ월.......
2년 전
익인39
ㅁㅇ ㅈㅎ는 ㄱㅊ
2년 전
익인40
이거 한커플빼고 그냥 가짜던데..
2년 전
익인42
기간도 기간인데 나이 밸런스가 너무 안 맞음 01년생은....하
2년 전
익인42
아무튼 나는 보현호민 커플때문에 본다....
2년 전
익인43
일단 01년생 나온거부터 뭔가,,,,뭔가 팍식,,,
2년 전
익인44
도대체 누가 신청하는걸까
2년 전
익인45
난 근데 주휘는 ㄹㅇ 진심인거 같고 홍보목적도 안보여서 ….근데 커플 서사는 호민보현 최고
2년 전