이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
익인1
가슴밑에 때가 낄 수도 있구..나....흑
나두 가슴 작지만 매일 닦아^^
•••
1개월 전
익인2
+ 배꼽도 잘 씻고 잘 닦기 중요
•••
익인10
hoxy 배꼽 어떻게 씻는게 조아?
•••
익인2
난 샤워볼? 샤워타올? 그걸로 바디워시 거품 내서 몸 씻을때 배꼽 부분도 닦아줘
그리고 때 끼면 냄새 엄청 나서 .... ㅠ 말릴때 수건으로 물기 닦고 면봉으로도 살살 닦는데 파거나 그러면 안 좋으니까 아주 살살씩만 해줘 그냥!

•••
익인41
와 나 배꼽 안닦은거 같아 충격... 샤워한시간씩하는데 배꼽 왜 안닦지??
•••
1개월 전
익인3
와 쓰니 완전 정성❤ 고마워!!
으앙 별거 적은게 없지만 도움되었으면🙏🙏
•••
1개월 전
익인4
그 발목 뒤 잘 닦으면 좋아욥
오!!! 거기는 생각 못했당
•••
1개월 전
익인5
난 그거! 똥꼬랑 엉덩이 이어지는 부분 매일 비누로 깨끗이 씻고 씻은 손 비누로 또 씻기
•••
1개월 전
익인6
글쓴이 우리엄마해라
•••
1개월 전
익인7
GIF
(내용 없음)

•••
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인8
귀 그 귓구멍말고 귀 겉을 감싸는 살 안쪽 거기 진짜 잊고 안 닦을 가능성 높은데 생각하고 닦아주면 굉장히 시원함!!
익인13
얼굴 스킨으로 닦아 주고 귓바퀴 깔끔하게 딖으면 시원햌ㅋㅋ
•••
익인8
아아 맞아 귓바큌ㅋㅋㅋㅋ 단어가 생각이 안났어 귓바퀴 깨긋하게 닦으면 ㄹㅇ 쾌감 오져
•••
1개월 전
익인9
가슴 밑...? 가슴 밑....????? 가슴 밑에 때가 낄 수가 없으면 그냥 대충 문질러도 돼...? 하 나 갑자기 눈물나네..ㅠ
처음에는 바디워시로 닦아주고 한번 더 흐르는 물에 꼼꼼히 닦아주고 있어!!
•••
익인40
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ..일반 사람들 윗가슴에 때 안끼듯 내 밑가슴엔 때 낄곳이 없는데요..
•••
1개월 전
익인11
혹시 샤워후에 데오드란트 바르는거 어떤 제품 바르는지 알려줄수있어??
올리브영 크리스탈 바디 데오드란트 롤온(무향) 쓰고있오!!ㅇㅁㅇ
•••
익인11
오오 고마워!!!
•••
1개월 전
익인12
소중이 어찌쌋어 나는 샤워기로 물로만 ㅎㅏ는ㄴ데,,
익인13
나는 여성청결제로 꼼꼼하게 닦아준당
•••
나도 물로만 씻기도 하고 너무 냄새나거나 찝찝한 날은 바디워시나 여성청결제 가끔써
•••
익인51
헐 소중이 바디워시 절대 안 돼... 가끔도 안 되고 그냥 아예Xㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인37
물로만 씻어도 충분해
•••
1개월 전
익인14
펴가요♥
•••
1개월 전
익인15
발가락 사이사이도 꼼꼼하게 씻ㅈㅑ
•••
1개월 전
익인16
귀뒤에서 은근 냄새 많이 남 ㄹㅇ..
진짜진짜아!!!! 그래서 나도 꼭 씻어ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인17
데오드란트 샤워하고 집에만 있어두 발라??
웅웅!! 고럼고럼 바르고 10분정도 옷안입고 겨드랑이 말려
•••
익인17
오옹이 고마워엉!!! 데오드란트 사러 감미다 ❤️‍🔥
•••
•••
1개월 전
익인18
소중이 부위는 좌욕이 도움이 됩니다
익인18
여성 청결제는 의약품도 아니고 미용품?으로 알고 있으니 가능하면 하지 마세요 통풍 잘 하고 유산균 섭취하먄 괜찮습니디
•••
•••
익인18
소중이 좌욕법은 따로 있으니 꼭 알아보세요 자주 하는 것도 도움이 안되거든요 팬티 하루에 두번 빠는 것도 도움이 될겁니다 (하루에 한번 가는 것이 적당하겠지만 어차피 질염 걸리면 두번 갈게 됨 은근 귀찮아서 습관 잡으면 편해짐)
•••
익인18
아 글고 음식섭취 후 색소침착 때문에 바로 닦는 것이 좋고 산성도가 높은 콜라나 레몬 같은 음식은 30분 후에 닦아야 해요 파나 양파 같은 강력한 냄새는 페퍼민트차로 잡을 수 있대요
•••
1개월 전
익인19
아 채소도 구취에.작용을하는구나
슼슼 땡큐!

•••
1개월 전
익인20
혹시 데오드란트 어떤 제품 쓰는지 알 수 있을깡!’!
올리브영 크리스탈 바디 데오드란트 롤온(무향) 쓰고있오!!ㅇㅁㅇ
•••
1개월 전
익인21
머리 감을때 손끝으로 감으세요!
•••
1개월 전
익인22
헉 근데 겨드랑이는 원래 땀안나면 냄새 안나지 않아?????
나같은 경우는 몸에 열이 많고 냄새가 심한편이여서 이건 사람마다 다를지 않을까 싶네
•••
1개월 전
익인23
쓰나! 데오드란트 바르고 자도 돼? 나 저녁샤워파라 ㅠㅠ 아침에 나가기 전에 바르긴 해!!
나는 데오드란트 쓰고 5~10분 정도 말리는 편이라서 겨드랑이 확실하게 말린 다음에 자는게 좋을것같아
•••
1개월 전
익인18
아 또 있다 물가글 10번 하면 좋대 예전 스폰지에서 나왔어 아침에는 밥 먹는 것이 입냄새 제거에 더 좋다고 하더라
익인18
난 콧구명 냄새 잡고 싶은디 어케 잡을지 모르겠어..코세척은 하기 싫은데...
•••
ㅋㅋㅋㅋ나도 콧구멍 냄새 심하게 나ㅠㅠ 그래서 고민중😭😭
•••
1개월 전
익인24
데오드란트 바르면 안아파? 난 드리클로 쓰는데 사용할 때마다 겨드랑이 쥐어뜯고 싶을 정도로 아파서ㅠㅠ
익인25
데오드란트랑 드리클로는 종류가 달라 데오드란트는 땀억제 효과 없다고 보면 되고 냄새 안 나게 해 주는 거
드리클로류는 냄새는 나는데 땀은 안 나게 해 줘 그래서 약국에만 팔 정도로 성분 독하고 아픈 게 맞아
드리클로 조금 순한 한국 버전이 스웨클로야 성분 비슷하고 더 싸니까 한 번 써 봐 얼굴용인 패드도 있어

•••
익인24
그렇구나 드리클로 너무 아파서 노스엣 써보라고 추천 받았는데 노스엣이랑 스웨클로 중에 어떤게 더 안아플까ㅠㅠ?
•••
익인25
노스엣은 안 써봐서 모르겠다...!! 약국 가서 여쭤봐 뭐가 더 순하냐고! 나도 그냥 드리클로 사러 갔다가 약사님이 혹시 안 따가우세요? 이게 더 순하다고 성분 설명해주시면서 추천해주신 거라!
•••
익인24
알려줘서 고마워!!😉
•••
1개월 전
익인26
근데 매일 세수하는건 당연한거 아닌가?? 혹시 세수할때 특별한 방법이라도 있어?! 있으면 알려주라😭
맞오맞오ㅎㅎ 딱히 특별한건 없오! 그래도 댓 달게ㅎㅎ
예전에는 귀찮아서 물로만 닦거나 대충 클렌징해서인지 피부도 별로 안좋고 얼굴에서 냄새가 스멀스멀 올라왔는데 지금은 클렌징 꼭 거품내서 하려고 하니깐 피부 괜찮아진것같아ㅎㅎ

•••
1개월 전
익인27
임명할게 금익인 명예 엄마👩🏻‍🚒🚒🧯
•••
1개월 전
익인28
내가 다 지키고있는건데 뭔갘ㅋㅋㅋ 나 부지런했구나...
•••
1개월 전
익인29
데오드란트 빼고 나랑 개똑같아..
•••
1개월 전
익인30
근데 씻고 데오바르면 찝찝할거같은데..
익인32
헉 그러면 데오도란트 언제 바르는거야??? 나 한치의 의심도 없이 당연히 씻고 물기 닦고 옷 입기 전에 바르는데
•••
•••
익인30
나는 나가기전에 바르는데.
아 나는 밤에 씻어서!
아침에 씻고는 바르고나간다

•••
물기 꼼꼼히 닦고 나서 발라서 시원해☺☺
•••
익인30
잘때도 바르고자는거로알아먹었댜
•••
1개월 전
익인31
발바닥도 사이사이에 비누칠 해줘야돼 여름엔 양말때문에 꼭 해야돼
맞아맞아!!! 특히 냄새나기 쉬운 여름에는 신경써서 해줘야해👍
•••
1개월 전
익인33
땡큐베리감사♡♡♡♡♡♡
•••
1개월 전
익인34
쓰니 스케일링이랑 치실 해??
스케일링은 가끔 받고 치실은 안해!!
•••
익인34
입냄새 심한 거 치실 매일 해봐!! 진짜 큰 부분 차지하더라.. 사이에 껴읶던거 냄새 ㄹㅇ 충격일거야...ㅎㅎㅎ
•••
헉ㅎㅎㅎ 알려줘서 고마워❤🥰
•••
1개월 전
익인35
샤워하고 몇 초내로 바디로션 발라야 된대 몇 초내로 몸이 건조해지기 시작한다고 그러더라!! 그래서 물기 대충 털고 물기 위에 로션 바르래!!
•••
1개월 전
익인36
당연...한 건데 이걸 글로 보고 아는 사람도 있구나...
나도 기본적인것들을 안지켜서 냄새가 났었지만 혹쉬... 글을 보고 도움될까봐 적었오!!!😀😀
•••
1개월 전
익인38
입냄새 ㄹㅇ 치아만이 아니라 위가 젤 중요한거같아
그래서 본인이 진짜 양치 열심히 하는데 입냄새 나는거같음 내과가서 검사해보거나 아니면 쓰니말대로 물 많이 마시고 채소 자주 먹는걸 추천!!

•••
1개월 전
익인39
이거 다 당연한거 아니야...?
맞아ㅎㅎㅎ 나도 기본적인것들을 안지켜서 냄새가 났었지만 혹쉬... 글을 보고 도움될까봐 적었오!!!😀😀
•••
1개월 전
익인42
가슴 밑… 가슴 밑… 가슴 밑이랄 게 없는 나는 운다………
나두 작아.......없지만 닦아본다...😂😂
•••
1개월 전
익인43
혀천장이 입천장이랑 같은곳이야 ????
아ㅠㅠ 잘못적었당 입천장 맞아ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인44
나 진짜 적은 거 다 하는데 그래도 자고 일어나면 목에서 냄새 엄청 나더라ㅠㅠㅠ 스트레스 ㅠㅠ
나도 냄새나고 그래서 물이랑 채소 자주 먹고있어! 그리고 자기전에는 최대한 안먹을려고 하다보니깐 냄새 많이 줄어졌당!!
•••
1개월 전
익인45
글 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가❤
•••
1개월 전
익인46
등도 잘 닦으셈 머리카락 긴익들은 더더욱 안그럼 냄새 오짐
맞아맞아 나두 등 대충 씻다가 등드름 심하게 많아져서 꼼꼼히 씻는중ㅠㅠ 중요중요⭐⭐⭐
•••
1개월 전
익인47
입천장 닦으려고 하면 뭔가 좀 더러워진 칫솔로 닦는 것 같아서 안 하고 있었는데 이제 닦아야겠다 ㅠㅠ 혀로 가기 전에 입천장 닦는 게 좋겠지...?
웅웅!!! 나두 혀 닦기 전에 입천장 먼저 닦아ㅎㅎㅎ
•••
너무 찝찝하면 칫솔 한 번 행구고 치약 조금 짜서 닦아주면돼!!
•••
1개월 전
익인48
고마워 슼슼♡
•••
1개월 전
익인49
헉 소중이 바디워시로 씻으면 안좋은거였어..?!ㅜ
익인52
내장이랑 바로 연결된 부위라 세균 같은 거로부터 보호하려고 맞춰진 산성 밸런스 깨져서 질염 걸리는 지름길로 알아! 질염 걸리면 그때부터 냄새 지옥...😢
•••
1개월 전
익인52
혀클리너랑 가글 하고 자면 신세계다... 모닝 똥내 확 줄어듬... 난 흡연익이라 차이 제대로 느끼는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
퍼가요~ 우리 서로 이웃해요❤️

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)