모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

익인1
부산
3년 전
익인2
난 부산 대구
3년 전
익인2
대구는 내가 살고있어서~~
3년 전
익인3
부산
3년 전
익인4
부산
3년 전
익인6
흠……부산!!!
3년 전
익인6
아니다 대전
3년 전
익인7
대전.. 딱 위치가 다른 곳 가기에도 적당해서
3년 전
익인8
부산 살고 있는데 만족해서 부산...
3년 전
익인9
대전
3년 전
익인11
부산 토박이라 부산
3년 전
익인12
부산
3년 전
익인13
부산
3년 전
익인14
부산
3년 전
익인15
대구 살쥐만?? 대구도 나쁘지 않지만???? 바다 때문에 부산
3년 전
익인16
인천
서울이랑 가까워서

3년 전
익인17
인천 or 대구
3년 전
익인18
부산~!!
3년 전
익인19
광주
3년 전
익인20
위치가 어디든 가기 편할거 같아서 대전
3년 전
익인21
광주! 친구들 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
인천 사는 중인데 만족~
3년 전
익인23
인천
3년 전
익인24
광주!! 맛있는 거 많아서..
3년 전
익인25
부산
3년 전
익인26
인천!
3년 전
익인27
짐 울산 사는 중인데 만족해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 울산
3년 전
익인28
인천
3년 전
익인29
난 대구가 제일 내취향이었어
3년 전
익인30
부산
3년 전
익인31
대전 대구 울산 살아봤는데 대전이 평화롭기는 평화롭고 살기는 대구가 더 편한느낌
3년 전
익인32
대전
3년 전
익인33
인천사는데 뭐 딱히 불편한거 없음 서울이랑 가까워사 좋아
3년 전
익인34
대전!
놀건 없지만 딱 중심지라

3년 전
익인35
인천사는데 지금 좋음 서울 가깝고
3년 전
익인36
인천 부산! 바다 살고 싶어잉 ㅜㅜ
3년 전
익인37
난 부산...!!! 내가 대구살고있어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
대구 살지만 바다 없어서 부산
3년 전
익인39
대전! 편안하고 수도권하고도 가깝구
3년 전
익인40
부산
3년 전
익인41
인천 사는데 인천 좋고 아니면 대구?!
3년 전
익인42
부산
3년 전
익인43
부산
3년 전
익인44
대전
3년 전
익인45
부산 궁금해서 살아보고 싶어 좋을 거 같아
3년 전
익인46
인천! 이유는 내가 살고있는데 만족스러움
3년 전
익인47
인천 대전 부산 순
3년 전
익인48
부산이나 인천
3년 전
익인49
대전
3년 전
익인50
대전!! 광주사는데 넘 밑이다ㅠㅜㅜ 타지 이동 힘들어ㅠㅜ
3년 전
익인51
대구〰️〰️ 지금 살고있지만 나같은 카페에게 최고
3년 전
익인52
부산이나 울산
3년 전
익인53
인천! 서울이랑가까움
3년 전
익인54
부산
3년 전
익인55
인천 ? 광역시중에 수도권 살고 싶엉
3년 전
익인56
광주
3년 전
익인57
인천
3년 전
익인58
나 대전!!!
3년 전
익인59
인천
3년 전
익인60
나는 인천이나 대전! 지금 부산사는데 서울 가려면 너무 힘들아ㅠㅠ
3년 전
익인60
근데 덕질만 아니면 기냥 부산에서 살래
3년 전
익인61
대구살아서 대궄ㅋㅋㅋ 지하철편하고 뭔가 항상 자연재해피해가는 느낌이라 좋아
3년 전
익인62
대구에서 살았고 지금은 부산사는데 살기좋은건 대구!
3년 전
익인63
대전 대구
3년 전
익인64
갠적으로 살아보고 싶은겅 울산 살기 편할거 같은건 부산
3년 전
익인65
울산 부산
3년 전
익인66
부상 대그
3년 전
익인67
서울이랑 가까워서 인천 편해
3년 전
익인68
대전사람인데 인천이요..
3년 전
익인69
인천 아니면 부산
3년 전
익인70
부산
3년 전
익인70
내가 사랑하는 맛집이 너무 많음...
3년 전
익인71
부산이지 당근
3년 전
익인72
대전이나 인천
3년 전
익인73
부산에서 25년 살다가 얼마전에 광주로 이사옴!!ㅎㅎ
광주 너무젛아

3년 전
익인74
부산 인천 살지만 부산 조아
3년 전
익인75
대전!!
3년 전
익인76
대전 최고
3년 전
익인77
인천
3년 전
익인78
대구
교통이편함

3년 전
익인79
광주
3년 전
익인81
대전 지인만 많으면 ㅠ
3년 전
익인82
광주! 광주 토박이는 넘 만족하면서 사는중
3년 전
익인83
부산
3년 전
익인84
부산
3년 전
익인85
부산
3년 전
익인86
대전 왜냐면 내가 사는 중
3년 전
익인87
부산 아님 광주
3년 전
익인120
광주는 왜에??
3년 전
익인87
광주 살면서 딱 한 번 놀러 갔는데 맛있는 곳 짱 많고 디저트 카페들 진짜 다 맛있어 진짜 어쩜 다 맛있지
3년 전
익인88
부산 살아보고싶다 좋을거갗ㅇ
3년 전
익인89
부산! 대전 살아봤는데 대전도 좋아
3년 전
익인90
광주
3년 전
익인91
인천 꽁짜로 살게해주는거면 제발 인천 공항도 가깝고 서울도 가깝고
3년 전
익인92
인천
3년 전
익인93
부산
3년 전
익인94
인천
3년 전
익인95
인천 아니면 부산
3년 전
익인96
인천 아니면 부산
3년 전
익인97
내가 지금 대구 안 살았으면 대구라고 했을 거다
3년 전
익인98
인천
3년 전
익인99
부산
3년 전
익인100
대구
3년 전
익인101
대구 살지만 부산
3년 전
익인102
인천👍
3년 전
익인103
부산 아니면 인천
3년 전
익인104
부산 인천
3년 전
익인105
대구 학교땜에 대구에서 잠깐 자취했었는데 교통도 편하고 서브웨이 같은 체인점도 여기저기 있고 동성로가 너무 좋아
3년 전
익인106
부산
3년 전
익인107
본가 울산이고 부산 자취하는데 둘 다 좋아
3년 전
익인108
부산
3년 전
익인110
인천
3년 전
익인110
일단 서울이랑 가까워서 서울 자주 갈 수 있음 수도권이란 메리트 자체가
3년 전
익인111
대전사는디 인천
홍대에서 직통버스도 있고 덕질하기엔 아무래도 수도권이... 대전은 너무 넓어서 대전 안에서 이동하는게 오래걸림....

3년 전
익인112
부산 최고...
3년 전
익인113
대구사는데 대구랑 부산
3년 전
익인114
대구
3년 전
익인115
대구
3년 전
익인116
인천!
3년 전
익인117
부산 아님 인천
3년 전
익인118
인천 서울이랑 가깝잖아,,,,
3년 전
익인119
부산
3년 전
익인120
부산적으려다가...... 부산도 부산나름의 고충이있겠지.... 걍 특별한건 없지만 내가 현재 살고있는곳이 나을듯.... 광주......
3년 전
익인121
붓산
3년 전
익인122
대구
3년 전
익인123
부산 인천
3년 전
익인125
인천
3년 전
익인126
대구는 교통편리하고 살기 좋아서 좋고 부산은 바다있어서 좋음
3년 전
익인127
부산이나 인천
사실 인천은... 지금 내가 살고있는데 딱히 시에서 해주는 좋은점은 없지만 그냥 서울이랑 가까워서...

3년 전
익인128
인천...?
3년 전
익인129
대전 ! 전에 대전갔을때 만난 여유롭지만 그렇다고 느리진않지~! 하는 모습이 좋았어
3년 전
익인130
대전… 노잼도시지만 뭔가 평화로워 보여서
3년 전
익인131
부산 살고싶어~!
3년 전
익인132
부산 내 도시 너무 좋아 처음으로 여름 나는데 유일하게 안 더운듯 서울 대전 다 살아봤는데 🤍🤍
3년 전
익인133
인천 송도!
3년 전
익인134
난 대전,,대전이 좋아,,,내가 완전 시골출신이라 대전,,사람들이 뭔가 급한느낌보다는 여유있는 모습이고, 광역시답게 있을건 다 있어서 대전❤
3년 전
익인135
부산
3년 전
익인136
인천? 부산 좋긴한데 서울이랑 과하게 멀어ㅠ
3년 전
익인137
대구
3년 전
익인138
울산
3년 전
익인140
대전
3년 전
익인141
난 부산 살아서 대전 아니면 광주!
3년 전
익인142
인천사는데개시러ㅜㅜ부산대구
3년 전
익인143
광주! 음식 맛있엉
3년 전
익인144
난 대전
3년 전
익인145
대구살아서 대구! 부산 여행자주 가고 좋아는 하는데 갈때마다 운전하기 어려워 보여서...부산 안 사는 사람한테는...면허없지만... 언덕도 많고... 도로가 익사이팅한거 같어...
3년 전
익인146
인천~!
3년 전